Уважаемые, Мемберы, хочу Вам признаться в своей слабости, в отношении Вас и представленного мною "проекта". Дело в том, что, сегодня утром, я, наконец, осознал свою воспалённую озабоченность материальным достатком российского населения и близлежащих союзных республик, которая, как оказалось, происходит от моей личной обиды на российский истеблишмент, из-за "предательской" деятельности которого, как мне показалось, я подвергся, разного рода, потерям, в своей жизни. Любая обида - это плохой советчик и мотив, к действию. И теперь я, как человек с открытым сердцем, искренне прошу прощения, за своё истерическое малодушие, у всех, кто так или иначе, оказался его свидетелем и, возможно даже, жертвой.
Осознавая себя нового, без деструктивных настроений, прихожу к пониманию, что моя спешка дискредитирует меня и мой "проект", который, естественно не тянет, на такое громкое название. Это, всего лишь, моя давняя Мечта, воплотившаяся в данную Идею, и не более того. А мои подтрунивания, над Вами, в виде провокационных словесных выпадов, конечно не красят меня, как возможного архитектора своего будущего проекта.
Да, было бы не плохо, или, как минимум, интересно понаблюдать за теми результатами, которые могли бы произойти, после запуска описанной мной "амбициозной" платформы "НамБогДан", в должном исполнении. Но, увы, видимо, не так уж, чрезвычайно, плоха политика сегодняшней партии, в нашей стране, раз данная идея не находит, пока, должного отклика, в сердцах моих соотечественников, а мои личные трудности, видимо, не так уж непреодолимы, как мне могло показаться. Да и, вообще, где гарантия, что у меня хватит способностей, довести свой проект до дня его воплощения, даже имея, для этого достаточное количество инвестиций ? Такой гарантии, в действительности, быть просто не может. А жить с чувством, что я, впустую, растратил доверенные мне, честными людьми, средства, - это для меня было бы бОльшим наказанием, чем подвергаться уже сложившимся, в моей жизни, суровым реалиям. И ещё хуже - понимать, потом, что ты сам всех на это подбил, убеждая их, в своих "волшебных" качествах. Это не мой путь, ибо я такое падение не осилю.
Благодарю всех, за проявленное должное внимание к этой теме, а некоторым,- спасибо отдельное, за понимание и разделение моих эмоциональных ожиданий, в отношении своего "детища". Я хочу жить скромнее, чем раньше, без пресловутого максимализма, и постараюсь не "светиться", более, чем того требует Ваш индивидуальный тематический интерес.
Всем, добро пожаловать, - слушаю Вас с упоением