И посему, БОГДАН - это ВСЁ, ЧТО НУЖНО, ДЛЯ
СТРЕМИТЕЛЬНОГО РАСПРОСТРАНЕНИЯ МИРА ВО ВСЁМ МИРЕ !!!
Шикарная реклама. Хотя, смысл зарыт гораздо глубже, но произвело впечатление на столько, что начинаю уверовать в проект)
Спасибо Вам, за веру в мой "проект", если, конечно это ни очередная издёвка. Ведь, если признаться, то, за два месяца критики, в этой теме, я уже сам сильно запутался, в своих чувствах, к нему. Сегодня с утра, меня не покидает отчётливое ощущение, что я "навешал лапши на уши", всем присутствующим, в особенности тем, кто действительно впечатлился идеей. Так и не нашёл в себе никаких предпосылок к такому, выбивающему из колеи "стыду", кроме одной: МНЕ СТАЛО КАЗАТЬСЯ, ЧТО Я ОБМАНЫВАЮСЬ, В ТОМ, ЧТО СПРАВЛЮСЬ С РЕАЛИЗАЦИЕЙ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТА, В ЗАЯВЛЕННОМ КАЧЕСТВЕ, ПОТОМУ ЧТО САМ, ЛИЧНО, НЕ ИМЕЮ ДОСТАТОЧНОГО ТЕХНИЧЕСКОГО ОПЫТА, А ЧТОБЫ НАДЕЕТСЯ НА СВОЮ "ОПЫТНУЮ" КОМАНДУ, У МЕНЯ, ПОКА ЧТО, НЕТ ДОСТАТОЧНО ВЕСОМЫХ АРГУМЕНТОВ, ТАК КАК ВО МНОГИХ СМЫСЛАХ, Я УЖАСНЫЙ ПЕРФЕКЦИОНИСТ, И ЛЮБОЕ ТЕХНИЧЕСКОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ, ОТ НАМЕЧЕННОЙ КОНСТРУКЦИИ, БУДЕТ МЕНЯ СИЛЬНО РАССТРАИВАТЬ, ВЫЗЫВАЯ НЕВЫНОСИМЫЕ УГРЫЗЕНИЯ СОВЕСТИ, ТАК КАК ВЫПУСТИТЬ СУРОГАТ, ДЛЯ МЕНЯ, - РАВНОСИЛЬНО КРАЖЕ НЕ ТОЛЬКО ЧУЖИХ СРЕДСТВ, НО И ЧУЖИХ НАДЕЖД...
Наверно это "минутная слабость", всё таки, связана с моей простудой, с которой сейчас борется мой иммунитет, но считаю предосудительным - предательски молчать, о своём настроении, особенно в тот момент, когда слышу Ваши лестные слова, два комментария подряд.
Меня сейчас подбадривает лишь понимание, что я не один намерен справляться, с поставленными задачами, а мы вместе, включая будущих инвесторов, обязанных взять ответственность, за ОБЩЕЕ ДЕЛО, в том виде и степени, которые возможны. Но требовать таковой ответственности, я, конечно же, не имею морального права.
"Воин должен быть текучим и изменяться в гармонии с окружающим миром, будь это мир разума или мир воли. Реальная опасность для воина возникает тогда, когда выясняются, что мир - это ни то и ни другое. Считается, что единственный выход из этой критической ситуации - продолжать действовать так, как если бы ты верил. Другими словами, секрет воина в том, что он верит, не веря. Разумеется, воин не может просто сказать, что он верит, и на этом успокоиться. Это было бы слишком легко. Простая вера устранила бы его от анализа ситуации. Во всех случаях, когда воин должен связать себя с верой, он делает это по собственному выбору, как выражение своего внутреннего предрасположения. Воин не верит, воин должен верить."
— Дон Хуан, Книга «Сказки о силе»