Pages:
Author

Topic: Что вы принимаете для бодрости? - page 95. (Read 43715 times)

sr. member
Activity: 353
Merit: 250
Get your share of the future
Я некогда ничего не принимал для активной жизнедеятельности, просто напросто здоровый образ жизни и никаких допингов. Всё что связанно с энергетическими средствами, всё вредно для здоровья. А бодрости мне придаёт вкусный завтрак и чашечка кофе)
newbie
Activity: 42
Merit: 0
главное сладкого не есть. После того как организм выработает инсулин чтобы сахар понизить, начинает тянуть в сон
member
Activity: 62
Merit: 10
валерьяночку хорошо курсами пить, у нее эффект накопительный.а вот из тонизирующих, мне лучше наших родных настоек эллеутеракокка и женьшеня ничего не помогает! Можно в чай\кофе, можно в воду 30 капель.
А как валерьянка влияет на бодрость? Она же расслабляет и так легче можно уснуть или быстро успокоиться.

Я вот тоже всегда считал, что валерьянка как раз успокаивает.
Ее с вечера если только пить для крепкого и спокойного сна, чтобы утром быть бодрее.
member
Activity: 105
Merit: 100
Я кроме кофе ничего не принимаю для того чтобы взбодриться после сна, хотя если высплюсь нормально то и так бодрость чувствуется.
full member
Activity: 252
чашечка кофе и что нибудь сладкое))
sr. member
Activity: 470
валерьяночку хорошо курсами пить, у нее эффект накопительный.а вот из тонизирующих, мне лучше наших родных настоек эллеутеракокка и женьшеня ничего не помогает! Можно в чай\кофе, можно в воду 30 капель.
А как валерьянка влияет на бодрость? Она же расслабляет и так легче можно уснуть или быстро успокоиться.
sr. member
Activity: 725
Making Smart Money Work
Кокаин, мдиэмэй, барбитураты) а если серьезно, то короткая интенсивная физическая нагрузка с утра 10-30мин длительностью, плюс прохладный душ, взборит лучше всякого кофе)
member
Activity: 73
бодрит кофе с корицей с утра,  витамины с женьшенем
full member
Activity: 168
legendary
Activity: 994
Merit: 1000
Существует много средств и в народной и в традиционной медицине, которые предназначены для борьбы с осенней хандрой и накатывающей ленью. Я вот например в свое время перепробовал многое из них, но почему-то помогают они только при первом курсе применения, потом уже нет такого яркого эффекта. Может у вас есть какие-то свои рецепты, которыми вы пользуетесь уже много лет?

На чашку кофе пятьдесят грамм виски. Прямо сейчас принимаю, бодрит необычайно.  Wink Всем категорически рекомендую !
member
Activity: 74
Кофе даёт временный эффект. Лучше отдохнуть немного - например, подремать на травке 30 мин, если погода позволяет.

full member
Activity: 230
Merit: 101
Народных средств  хватает - от заварки Золотого корня и плодов лимонника до чифиря. Лучшее средство - хорошо выспаться  и не принимать препараты, вызывающие сонливость.
full member
Activity: 338
Есть куча всяких энержайзеров а-ля Red Bull, но совет,проверьте насколько они действенны для Вас. На меня например, никак, а на моих друзей, благотворно. Все индивидуально.
full member
Activity: 244
Существует много средств и в народной и в традиционной медицине, которые предназначены для борьбы с осенней хандрой и накатывающей ленью. Я вот например в свое время перепробовал многое из них, но почему-то помогают они только при первом курсе применения, потом уже нет такого яркого эффекта.
-Женьшень
-Эхинацея
-Имбирь
-Витаминные комплексы для бодрости
Может у вас есть какие-то свои рецепты, которыми вы пользуетесь уже много лет?

Наверное, не ошибусь, если скажу что почти для всех женщин, отличный осенний, в прочем, как и всесезонный антидепресант- вкусные пирожные...кофе...или чай!!! А ещё здорово принимать физические нагрузки в виде танцев!! :-)
full member
Activity: 228
Пейте чай с лимоном и мятой, дышите свежим воздухом. Для меня чай с лимоном и мятой - лучшее начало любого дня, тонус ощущается сразу.
member
Activity: 62
Существует много средств и в народной и в традиционной медицине, которые предназначены для борьбы с осенней хандрой и накатывающей ленью. Я вот например в свое время перепробовал многое из них, но почему-то помогают они только при первом курсе применения, потом уже нет такого яркого эффекта.
-Женьшень
-Эхинацея
-Имбирь
я бады сибирское здоровье,омега 3,капсулы расторопши,селен,Ритмы здоровья.

А что лучше помогает? У какого препарата какой эффект?
member
Activity: 94
Я принимаю спорт.
member
Activity: 83
Presale is live!
-Женьшень
-Эхинацея
-Имбирь
я бады сибирское здоровье,омега 3,капсулы расторопши,селен,Ритмы здоровья.
member
Activity: 96
Кофе каждое утро, иногда по праздникам позволяю себе баночку энергетика, потому что сложновато и без неё никак не справиться. Ну и конечно сижки в перерывах. Знаю, что вредно это всё, но по-другому пока стресс никак снять не могу Cry
full member
Activity: 155
Когда понимаешь, что проспала и в судорожном состоянии начинаешь бегать по дому и собираться. Потом стоя в переполненной маршрутке и после всего этого можно чашечку кофе
Pages:
Jump to: