Pages:
Author

Topic: Что вы принимаете для бодрости? - page 96. (Read 43715 times)

full member
Activity: 336
Merit: 100
“Join The Blockchain Revolution In Logistics”
А все-таки нет на свете ничего лучше, чем здоровый полноценный сон.  А все что бодрит и стимулирует - это кнут. Организм вынужден расходовать запас энергии, который держит для экстренных случаев.
full member
Activity: 252
утренние потехи с мужем))
member
Activity: 98
Merit: 10
Кружка горячего  чая и подрячок гарантирован)
full member
Activity: 145
Контрастный душ, затем вкусный завтрак с кофе и любимая музыка в ушах. И день после такого проходит на ура, никто не раздражает и всё получается с первого раза
full member
Activity: 624
HiveNet - Distributed Cloud Computing
принимаю кофе и общественно полезный труд, хотите спать? выйдете на улицу,пробегитесь,сделайте что то полезное,в сон и клонит из-за не досыпа или отсуцтвия интерестных дел вжизни
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Your professional profile on the blockchain
Лучше всего бодрит утренняя зарядка ,по возможности -пробежка по свежему воздуху ,а потом вкусный завтрак и ароматный кофе,без спорта бодрости не будет

Главное привыкнуть много двигаться и тогда от этого будет еще больше бодрости. Все кто занимается спортом в умеренных количествах очень бодрые.
full member
Activity: 164
Лучше всего бодрит утренняя зарядка ,по возможности -пробежка по свежему воздуху ,а потом вкусный завтрак и ароматный кофе,без спорта бодрости не будет
BVG
full member
Activity: 133
Чашечку свежемолотого кофе, больше ни чего мне не помогает.
Ну и конечно же душ с прохладной водой.
member
Activity: 62
По утрам, как только проснусь, выпиваю стакан чистой питьевой воды- это реально помогает мне проснуться, а затем иду в душ. На завтрак пью крепкий чай и съедаю пару бананов. И в течении дня чувствую себя очень бодро, попробуйте, надеюсь и вам поможет

Воду пью с прополисом по утрам перед завтраком, ем бананы - не помогает. Вообще не чувствую никакой разницы с ними и без них.
hero member
Activity: 720
Merit: 500
Душ, который заканчивается холодной водой и потом большая кружка свежесваренного кофе, и потом уже все бодрячком, и жизнь кажется уже не такой мрачной  Smiley
В начале прочитал свежевыжатого кофе Grin Видимо мне не хватает сейчас бодрости и нужен кофе!
full member
Activity: 123
https://myhuobi.ru/
Очень крепкий кофе.
full member
Activity: 206
we're Radio, online!
Душ, который заканчивается холодной водой и потом большая кружка свежесваренного кофе, и потом уже все бодрячком, и жизнь кажется уже не такой мрачной  Smiley
full member
Activity: 332
Merit: 101
Для борьбы с осенней (зимней, весенней) хандрой или депрессией нужны положительные эмоции. 
full member
Activity: 254
Нормальный сон для бодрости - лучшее средство, ничто его не заменит
member
Activity: 236
Крепкий кофе.
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
Чашечка крепкого кофе и умывание ледяной водой Grin
Как можно ледяной водой да еще и с утра? Мне наоборот горячая ванна утром нужна, чтобы долежать то, что недоспал!
full member
Activity: 504
Bitgesell (BGL) Decentralized Cryptocurrency!
Чашечка крепкого кофе и умывание ледяной водой Grin
full member
Activity: 308
прохладный душ и крепкий черный чай
full member
Activity: 826
Merit: 109
С утра стакан воды,яблоко неплохо бодрит и чашка настоящего Иван чая собственноручно собранного с медом. Для бодрости нужен сон и ни что его не заменит. Я знаю о чем говорю.
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Кокаин Smiley
Шучу. Кофе или чай утром очень помогает. А всё остальное это дрянь. Хотя кофе тоже та еще
Pages:
Jump to: