Pages:
Author

Topic: Что вы принимаете для бодрости? - page 97. (Read 43772 times)

full member
Activity: 164
Merit: 106
стакан прохладной воды без газа с утра натощак и в ледяной душ, сонливость как рукой снимет ) да и в течении всего дня помогает чистая прохладная вода вместо кофе, из горяченького зеленый чай отлично справляется.
jr. member
Activity: 56
Merit: 10
По утрам, как только проснусь, выпиваю стакан чистой питьевой воды- это реально помогает мне проснуться, а затем иду в душ. На завтрак пью крепкий чай и съедаю пару бананов. И в течении дня чувствую себя очень бодро, попробуйте, надеюсь и вам поможет
full member
Activity: 504
Merit: 102
Очень очень редко могу торчка выпить- энергетик, ну а так страюсь сам побороть усталость и сонливость, в Лицо холодной воды. И вперед к труду и обороне.
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
О, лошадиные дозы кофеина, знаю что очень вредно и садит сердце, но что поделать, такая работа, надо всегда быть с ясным умом, а иначе косяков не избежать и штрафы по з/п.

Рекомендую гуарану (либо в виде экстракта, либо в таблетках)

Продаётся в качестве предтреника в различных спортпитовских магазинах. По сути тот же кофеин, только в связанном виде, поэтому действует дольше и мягче. Я, например, кофе, натуральный кофе, пить не могу, у меня аритмия начинается, а гуарана нормально, если не на пустой желудок. Ещё в качестве взбадривающего средства можно попробовать так называемую герань (DMAA, или диметиламиламин), но это уже ближе к допингам (на соревнованиях нельзя употреблять, ибо приравнивается к допингу, в отличие от той же гуараны)
member
Activity: 73
О, лошадиные дозы кофеина, знаю что очень вредно и садит сердце, но что поделать, такая работа, надо всегда быть с ясным умом, а иначе косяков не избежать и штрафы по з/п.
full member
Activity: 277
Merit: 100
Поможет взбодриться контрастный душ и какой-нибудь свежевыжатый сок с тонной витамина С
Лично мне кофе не помогает вообще, могу спокойно уснуть после кружки заварного крепкого.
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Хорошо помогает утренний кофе и быстрые сборы на работу, а если еще добираешься пешком, то еще плюс утреняя  и вечерняя пробежка. А если у кого есть деть то там и принимать ничего не надо, находишься постоянно в тонусе. 
full member
Activity: 124
Я обычно пью кофе для того чтобы взбодриться и кушаю много фруктов чтобы обогатить организм достаточным количество витаминов.
full member
Activity: 236
Для меня утро не может начаться без кружки крепкого заварного хорошего кофе Smiley
full member
Activity: 462
Merit: 103
Бегать по утрам и будешь бодрый весь день.
sr. member
Activity: 420
Merit: 251
Я стараюсь не прибегать к помощи химии, но каждой весной все равно пропиваю курс витамин.
newbie
Activity: 29
Merit: 0
member
Activity: 62
Зеленый чай и будильник на другом конце комнаты) Grin
Про будильник в другом конце комнаты - это вообще в точку!! Даже не в другом конце, а в другой комнате!

В другой комнате можно не услышать Grin
Практиковал какое-то время будильник в другом конце комнаты - зимой очень обломно сразу вскакивать из теплой кроватки. Не стал так издеваться над собой.
member
Activity: 90
Можно попробовать водку с  кофе замешать и я думаю что это может помочь в данной ситуации)))
hero member
Activity: 938
Merit: 501
Контрастный душ с утра это то, что надо для бодрости души и тела Wink
full member
Activity: 378
душ и чашечка кофе)
hero member
Activity: 720
Merit: 500
Про будильник в другом конце комнаты - это вообще в точку!! Даже не в другом конце, а в другой комнате!
newbie
Activity: 66
newbie
Activity: 29
Крепкий кофе Grin с молоком.
hero member
Activity: 980
Merit: 503
Хороший кофе и душ с любимой девушкой)