Pages:
Author

Topic: Что вы принимаете для бодрости? - page 45. (Read 43715 times)

newbie
Activity: 12
Merit: 0
чай или кофе
jr. member
Activity: 242
Merit: 1
Хорошо бодрит  вода с лимоном
newbie
Activity: 35
Я пью крепкий кофе с утра. Работает прекрасно!
member
Activity: 162
Merit: 12
чай,кофе и сласти
full member
Activity: 415
Merit: 101
Мой способ
1 ст. ложку молотого кофе, 1 стакан воды, пол стакана молока, 1 чайная ложка сухой мяты перечной. Сухие компоненты смешать, залить кипящей водой, довести до кипения и сразу же снять с огня, настаивать 8−10 минут. Отвар слить, процедить и смешать с горячим молоком. Всё, пейте. Почти сразу после употребления напитка исчезает слезливость, мрачность, депрессия, и где-то внутри зарождается тихое ликование и ожидание чего-то хорошего, как у Ассоль с её алыми парусами. Хотя я плохо представляю молоко с мятой… Попробуйте приготовить. И пусть сам процесс приготовления этого удачливого напитка снимет усталость и плохое настроение.
newbie
Activity: 108
в этом плане мне нравится кофеин, но лучше употреблять витамины, хорошо отдахать и не будет ни лени, хондры ...А если и в зал ходить будешь - то энергии хоть отбавляй
full member
Activity: 239
Merit: 101
обычно ничего не принимаю, разве только чай...ну иногда в редких случаях энергетик
newbie
Activity: 14
кофе,холодный душ,зарядка
newbie
Activity: 84
Максимум - кофе. Этого достаточно. Да и то стараюсь поменьше его пить.
newbie
Activity: 11
кофе с молоком
newbie
Activity: 38
Как и все - кофе. Также неплохо прохладный душ. Ну а пробежки и иная физическая активность это на любителя. После такого наоборот ничего делать не охота.))
newbie
Activity: 42
jr. member
Activity: 71
Кофе, прогулки
newbie
Activity: 14
Мне помогают хороший сон, кофе утром, наличие физической активности, цитрусовые, витамины, жидкий коллаген с аминокислотами в совокупности)
newbie
Activity: 140
Существует много средств и в народной и в традиционной медицине, которые предназначены для борьбы с осенней хандрой и накатывающей ленью. Я вот например в свое время перепробовал многое из них, но почему-то помогают они только при первом курсе применения, потом уже нет такого яркого эффекта.
-Женьшень
-Эхинацея
-Имбирь
-Витаминные комплексы для бодрости
Может у вас есть какие-то свои рецепты, которыми вы пользуетесь уже много лет?
Я каждый день принимаю 2 пакетика травы, 75 ампул мескалина, 5 пакетиков диэтиламид лизергиновой кислоты, или ЛСД, солонку, на половину заполненную кокаином и целое море разноцветных амфитаминов, барбитуратов и транквилизаторов, а так же бутылку текилы, бутылку рома, ящик пива, пинту чистого эфира и две дюжины пузырьков амил нитрита.
Шучу  Grin Grin Grin Мне хватает чашки кофе по утрам.  Cheesy

newbie
Activity: 56
Для начала выспаться, выпить чая,желательно зелёный,т. к. в нём больше кофеина чем в кофе и полезнее будет,потом модно выйти на пробежку или тренажеры, но первым делом сон
member
Activity: 364
Merit: 10
Для начала нужно хорошенько выспаться и выпить зелёного чайку и тогда день удался.
Можно конечно и чашечку кофейку выпить тоже тонизирует.
member
Activity: 250
Merit: 10
Для бодрости мне помогает :рано ложиться спать  Roll Eyes,утро выпить чашку кофе и обеденный получасовой сон. Cheesy
jr. member
Activity: 252
Мне помогает душ, крепкий кофе и тренировка Grin
newbie
Activity: 73
Во-первых высыпаться, потом можно кофе выпить или зелёный чай, контрастный душ
Pages:
Jump to: