Pages:
Author

Topic: Что вы принимаете для бодрости? - page 46. (Read 43715 times)

newbie
Activity: 51
Merit: 0
Облиться ведром холодной воды с утра ,или если есть возможность окунуться в любом водоеме ,ощущения не передаваемые .Ну а потом чашечка горячего напитка .
newbie
Activity: 37
Зачем сразу что-то принимать... Сон лучшее лекарство, я вот просто ложусь спать пораньше ну и конечно питаться лучше нормально, побольше овощей...
member
Activity: 274
Merit: 33
Кофеёк и бодрящую прогулку.
Холодный душ меня наоборот в сон клонит.
member
Activity: 490
Merit: 12
Высыпаюсь, с утра делаю зарядочку и пью чашечку кофе. Хватает на весь день бодрости  Cheesy
newbie
Activity: 38
Зарядка, пробежка, чай с травками - и красота! Бодрость на целый день. А вечерком винца сухого на сон грядущий.
member
Activity: 406
Merit: 10
я всегда для бодрости кушал сладкое теперь когда со здоровьем стало плохо начал просто бегать и я всегда бодрый.
full member
Activity: 199
Merit: 100
Стакан водки и еще стакан водки, а вообще бегай занимайся спортом и никакая хандра не подступит проверенно на себе Grin
Самый лучший рецепт!   Grin
member
Activity: 98
Joy Token - Smarter Games for Smarter Players
Лучше всего, чтобы быть бодрым - это качественно высыпаться, а если из каких то дополнительных вещей то зелёный чай очень бодрит, кофе сваренный в турке и есть разные травки, которые в чай добавляются из Забайкалья. Главное чтобы все натуральное, энергетики очень портят желудок.
newbie
Activity: 17
бодрящий душ и зарядка с утра - вот источник бодрости! все эти таблетки, настойки и так далее только мешают организму нормально работать. Занимайтесь своим здоровьем и не будете думать о том, как взбодриться
newbie
Activity: 87
я глушу горячий кофе или чай :-) вроде помогает, хотя и сплю по 6-7 часов.
member
Activity: 62
Кофе, или же какой нибудь энергетический напиток.
jr. member
Activity: 84
Merit: 1
Газировку какую-нибудь.
В той же Коле довольно много кофеина, который бодрит не хуже кофе.
newbie
Activity: 11
зарядка,чаёк/кофеёк ,холодный душ,пробежка(если время есть),очень помогает,не смотря на то,что сплю очень мало(часа 2-3)
newbie
Activity: 116
Витамины супрастин, и в душ с утра, бодрит прекрасно.
newbie
Activity: 143
Кофе, зарядку для энергии и потом яица для пополнения белка в организме.
full member
Activity: 330
Merit: 100
ENERGZINE - Intergrated Energy Solutions

Кофе без сахара и лимонный сок.  просыпаешся за 1 глоток Smiley.
ну а если в ночь нужно работать то советую сделать кофе на кофе.

После контрастного душа который как по мне бодрит лучше любого напитка, но я пью кофе только тогда когда мало спал, а так чай.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Раньше вставал, ел банан, пол стакана черного кофе с половиной ложки сахара и на пробежку 5-10км. Заряд бодрости на 8-10 часов обеспечен.
Можно вместо пробежки на велосипеде километров 15, или на велосипеде 5км в бассейн на час. и обратно на велосипеде.
jr. member
Activity: 131
Merit: 6
Лекарственные препараты помогают только на первых порах, лучше чем витамины (фрукты, овощи)  и прогулка на свежем воздухе с небольшими физическими нагрузками нет
newbie
Activity: 56
Есть такие лампы, которые солнечный свет имитируют. Считается, что именно для борьбы с осенней (зимней, весенней) хандрой предназначены. По опыту - с кофе, конечно, по краткосрочному эффекту не сравнится, но долгосрочно - что-то в этом есть
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
Раньше вставал бодрым и не пил ничего, но сейчас вставать сложно, поэтому начал пить кофе или крепкий черный чай
Pages:
Jump to: