Pages:
Author

Topic: Что вы принимаете для бодрости? - page 47. (Read 43715 times)

newbie
Activity: 47
Merit: 0
чашка иван чая и контрастный душ....и весь день бодрячок.
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
Для бодрости с утра делаю зарядку, потом душик и уже потом чашечку ароматного кофе.
member
Activity: 280
Merit: 19
Когда утром нужно быть бодрячком, я вместо кофе пью крепкий черный чай. Может дело привычки, но меня лучше чем кофе в тонус приводит.
newbie
Activity: 77
Замените черный чай и кофе на зеленый. Зеленый чай повышает иммунитет и тонизирует.
Ешьте больше овощей и фруктов - из них вы получите необходимые организму витамины. Ну и двигайтесь больше - тогда точно хандра вам не страшна  Wink
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Для бодрости я принимаю дозу сна в 8-10 часов. Если не помогает, добавляю еще час-два))
Безотказное оружие...
member
Activity: 100
Merit: 10
Есть такие лампы, которые солнечный свет имитируют. Считается, что именно для борьбы с осенней (зимней, весенней) хандрой предназначены. По опыту - с кофе, конечно, по краткосрочному эффекту не сравнится, но долгосрочно - что-то в этом есть
member
Activity: 65
Чашечка кофе.
jr. member
Activity: 336
кофе выпиваю чашку и все
newbie
Activity: 31
Витамин С ( таблетки шипучии) и В комплекс. Для профилактики организма и работы мозга. Smiley
newbie
Activity: 15
горячий чай/кофе,физ.упражнения,холодный душ
jr. member
Activity: 84
Merit: 3
Эхинацея, левзея, родиолла, зарядка). В особых ситуациях - кофеин в таблетках.
jr. member
Activity: 266
● Me\/u ●
Напиток с корицей, куркумой, лимоном, медом и много имбиря. Хорошо проясняет сознание))
newbie
Activity: 25
Контрастный душ,еженедельные тренировки в спортзале
newbie
Activity: 19
С утра пью витамин С. Очень тонизирует. А еще иммунитет поднимает
newbie
Activity: 38
надо принимать сон для бодрости :-) а вообще на работе без горячего напитка (чай или кофе не важно) сложновато, мне кажется что дело именно в горячем, оно как-то бодрит
jr. member
Activity: 154
Существует много средств и в народной и в традиционной медицине, которые предназначены для борьбы с осенней хандрой и накатывающей ленью. Я вот например в свое время перепробовал многое из них, но почему-то помогают они только при первом курсе применения, потом уже нет такого яркого эффекта.
-Женьшень
-Эхинацея
-Имбирь
-Витаминные комплексы для бодрости
Может у вас есть какие-то свои рецепты, которыми вы пользуетесь уже много лет?
я пью кофе, много кофе
Кофе, конечно, хороший энергетик, но больно вредный. От него все зубы темнеют. Уж лучше умывание холодной водой из-под крана

Зубы это еще не самое грустное, что он делает с организмом. Да и если пьешь его часто, не ощущаешь бодрости, скорее, это как зависимость от сигарет, у организма ломка без него начинается. Но если несколько раз в месяц пить, ничего опасного он вам не сделает, а то и давление повысит, когда это необходимо.

Мне помогают взбодриться смузи на основе банана, киви и апельсина. В зимние деньки такой стаканчик прям как приток энергии воспринимается. Ну и темный шоколад люблю, моя слабость зачастую.
А вообще спорт хорошо помогает, разминка с наклонами и вращениями головой очень бодрит.
newbie
Activity: 14
никогда ничего не помогало, к сожалению(( он хандры спасают только нужные люди рядом и веселое времяпрепровождение
full member
Activity: 142
Merit: 100
Существует много средств и в народной и в традиционной медицине, которые предназначены для борьбы с осенней хандрой и накатывающей ленью. Я вот например в свое время перепробовал многое из них, но почему-то помогают они только при первом курсе применения, потом уже нет такого яркого эффекта.
-Женьшень
-Эхинацея
-Имбирь
-Витаминные комплексы для бодрости
Может у вас есть какие-то свои рецепты, которыми вы пользуетесь уже много лет?
я пью кофе, много кофе
Кофе, конечно, хороший энергетик, но больно вредный. От него все зубы темнеют. Уж лучше умывание холодной водой из-под крана
member
Activity: 103
Для меня вставать утром с кровати очень непосильный труд, если рядом не стоит стакан обычной  прохладной воды, помогает лучше кофе. Советую
newbie
Activity: 210
Для поднятия уровня бодрости хорошо подходит холодный душ.
Pages:
Jump to: