Pages:
Author

Topic: Что вы принимаете для бодрости? - page 48. (Read 43715 times)

newbie
Activity: 56
Merit: 0
Я принимаю енергитические напитки такие как:BLAC,NON STOP,PID BUL,RED BUL.Иногда перед сном могу и кафе выпить.
newbie
Activity: 13
C утра делаю себе кофе: 3 ложки кофе, 3 ложки сахара, 30мл молока. Выхожу на балкон. С сигареткой заходит как надо. Бодрит хорошо, но советовать не буду. Здоровье не резиновое
jr. member
Activity: 77
Merit: 1
Кофе и сладости
member
Activity: 100
Merit: 10
в основном кофе. сейчас сижу и куняю, думаю пойти чашечку кофе выпить, а то время, вроде-бы, еще раннее и спать идти не очень хочется.
jr. member
Activity: 196
Merit: 5
любые методы и средства хороши, но только не алкоголь, я против него! можно энергетик, он очень помогает в сложных ситуациях
А так то можно кофе утром или чай с лимоном, вот с этого должно начинаться утро!
веселая музыка может добавить вам настроения на весь день
newbie
Activity: 4
 Многозадачность и хороший сон. Бодрость это состояние разумное, надо постоянно мыслить о чем-либо, строить план на день и обдумывает его пункты, обдумывать новости и любую увиденную или прочитанную информацию, но при этом, надо уметь вовремя останавливать эти процессы, чтобы дать разуму и телу отдых.
newbie
Activity: 68
Холодный душ самое то)
newbie
Activity: 112
Сутра мне очень сложно вставать , так как ложусь поздно , а встаю рано , но лучше всего помогает стакан воды, обычное яблоко, ну и , конечно , прохладный душ.
jr. member
Activity: 163
Merit: 2
Лично ,я для бодрости принимаю заварное кофе и желательно две чашки.А если в ночь на работу пью черный крепкий чай,тогда вообще спать не хочется.
full member
Activity: 434
Merit: 107
Недавно искал замену чая и кофе на напитки, не содержащие кофеин. Дело в том, что несколько дней в месяц я сижу на диете, на которой кофеина нельзя; а привычка к нему есть - без "бодрящих" напитков голова к концу дня болит.
Так вот, нашел 2: цикорий (как замена кофе) и Jiaogulan (как замена зеленому чаю). Вполне успешная замена - и по вкусу, и по общему эффекту.
newbie
Activity: 29
Merit: 11
Существует много средств и в народной и в традиционной медицине, которые предназначены для борьбы с осенней хандрой и накатывающей ленью. Я вот например в свое время перепробовал многое из них, но почему-то помогают они только при первом курсе применения, потом уже нет такого яркого эффекта.
-Женьшень
-Эхинацея
-Имбирь
-Витаминные комплексы для бодрости
Может у вас есть какие-то свои рецепты, которыми вы пользуетесь уже много лет?
я пью кофе, много кофе
member
Activity: 210
Merit: 10
www.icovo.co/
Пью энергетики перед клубом.С утра можно кофе или чай.
А вообще меня бодрит холодный чай с мятой)
newbie
Activity: 167
Конечно для бодрости самое первое средство это чай или кофе. но мне рассказывала бабушка как они боролись с этим недугом.Чай из клевера лугового прекрасно восстанавливает силы, активизирует сексуальное желание, снимает усталость, а также боли в мышцах и суставах, появившиеся после физических нагрузок. Заварите 3—4 цветка клевера стаканом кипятка и пейте настой после еды как традиционный чай по два-три раза в день.
newbie
Activity: 8
Ничего не принимаю, вредно для ЦНС
newbie
Activity: 154
Многие говорят что кофе помогает, мне лично нет, пью зеленый чай, он меня очень взбадривает, ещё иногда Редбулл, но тут лучше не увлекаться, на психику плохо влияет
newbie
Activity: 70
контрастный душ советую очень помогает и закаляет организм . после него как будто второе дыхание открывается
newbie
Activity: 24
Merit: 1
Я энергетик порой принимаю, знаю, что вредно, но он действительно на меня положительное воздействие оказывает.
newbie
Activity: 12
Я пью травы Левзея - стоит недорого в аптеке. Или витамины группы B. Кофеин и гуарана тоже дают неплохой эффект. Но лучшее лекарство для бодрости - это сон и хорошие эмоции.
full member
Activity: 271
Merit: 100
Иммуномишки, на основе нат. сока в виде мармеладок с экстрактом эхинацеи, стоят не дорого. Еще Омега 6 рыбий жир, на хлеб можно капать.
member
Activity: 97
Merit: 100
Мою сонливость с утра ничего не может побороть, нужно чтобы просто прошло немного времени чтобы ростормозиться.
Pages:
Jump to: