Pages:
Author

Topic: Что вы принимаете для бодрости? - page 70. (Read 43715 times)

member
Activity: 68
Merit: 100
"Highest ROI crypto infrastructure"
Ничего) Чаще всего пью просто зеленый чай,реже кофе,умываюсь холодной водой,иногда даже зарядку делаю (какой я молодец)  Grin
newbie
Activity: 14
Merit: 0
Существует много средств и в народной и в традиционной медицине, которые предназначены для борьбы с осенней хандрой и накатывающей ленью. Я вот например в свое время перепробовал многое из них, но почему-то помогают они только при первом курсе применения, потом уже нет такого яркого эффекта.
-Женьшень
-Эхинацея
-Имбирь
-Витаминные комплексы для бодрости
Может у вас есть какие-то свои рецепты, которыми вы пользуетесь уже много лет?
Легкая пробежка , после 50 гр. заваренного пуэра - очень помогает.
newbie
Activity: 8
Стакан воды с соком лимона каждое утро натощак Cool Уже не могу представить свое утро без этого  Wink
newbie
Activity: 14
Существует много средств и в народной и в традиционной медицине, которые предназначены для борьбы с осенней хандрой и накатывающей ленью. Я вот например в свое время перепробовал многое из них, но почему-то помогают они только при первом курсе применения, потом уже нет такого яркого эффекта.
-Женьшень
-Эхинацея
-Имбирь
-Витаминные комплексы для бодрости
Может у вас есть какие-то свои рецепты, которыми вы пользуетесь уже много лет?
кофе хорошо помогает,но самое лучшее это выспится хорошенько.
newbie
Activity: 122
любимая работа, немного физических упражнений, побольше прогулок, хороший сон и умение отделить главное и неглавное - вот залог бодрости
newbie
Activity: 47
Для бодрости нужна зарядка + прохладный душ!
full member
Activity: 363
Merit: 101
Бывает такое, что ничего не помогает, таблетками закидываться не айс, кофе не действует. Единственный выход, контрастный душь.
full member
Activity: 644
Merit: 111
Если одержим какой-то идей, то встанешь легко, но не особо люблю работать по утрам, пик активности после 18:00
member
Activity: 138
Merit: 15
Грамм 150-200 сока томатного, чайную ложку сметаны, всё размешать. А после завтрака кофе грамм 150.
member
Activity: 322
Merit: 10
Renewable Energy Cryptocurrency
Для бодрости лучше всего - это хорошо спать и вести здоровый образ жизни тогда приток сил будет хорошим Smiley
newbie
Activity: 38
Ничего, просто есть график, я его соблюдаю, вовремя ложусь, вовремя встаю.
member
Activity: 204
Приучил себя к крепкому свежесваренному кофе, очень хорошо бодрит.
member
Activity: 157
Заметил, что утром бодрит черный чай, а от кофе некомфорт. В середине дня можно и кофейку с лимоном. Ну, а вечером кофе только для сна, у меня вот такая реакция.
member
Activity: 146
Merit: 12
Кофе с молоком обычно помогает мне
Smiley
newbie
Activity: 378
для бодрости лично я выпиваю две чашки хорошего крепкого зелёного чая! он бодрит.
jr. member
Activity: 46
Только кофе.
Витамины как-то слабовато. Настойка женьшеня абсолютна на меня не действует. От эхинацеи не видел ни разу никакого эффекта. От энергетиков сердце колотиться, но ум не проясняет. А кофе - мой напиток.
member
Activity: 68
Мне только спорт помогает. Никакие кофе, чаи, энергетики... Не.
newbie
Activity: 24
Кофе свежесваренный или салат из огурца, авокадо и кинзы.
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
Меня только кофе может привести в нормальное состояние утром. Ну или холодный душ, но это менее приятно
jr. member
Activity: 33
Merit: 1
Меня бодрит чай с имбирем. Причем, очень даже конкретно. Все остальное считаю не эффективным
Pages:
Jump to: