Pages:
Author

Topic: Что вы принимаете для бодрости? - page 71. (Read 43715 times)

full member
Activity: 392
Merit: 100
коне или энергетик помогает прийти в себя
member
Activity: 196
Merit: 10
Blockchain Pensions Infrastructure
Пью энергетик и кофе если хочется спать. Знаю что вредно но что поделать.
member
Activity: 85
мне только кофе помогает взбодриться
full member
Activity: 308
на работу надо рано утром вставать и допоздна люблю посидеть, как в следствие просыпаюсь очень тяжело и спасет только лошадиная доза очень крепкого кофе
jr. member
Activity: 50
Кружка кофе утром и витамины. Витамины продливают коэфициент полезного действия. Проверено.
member
Activity: 90
Стакан тёплой водки с булочкой с утра. Для бодрости)) А вообще, для бодрости воду пью. Обычную. Когда её хватает в организме, бодрость есть. А если ещё и поменьше или вообще убрать быстрые углеводы, и клетчатки с белком добавить - зашкаливает бодрость.
newbie
Activity: 38
Merit: 0
Существует много средств и в народной и в традиционной медицине, которые предназначены для борьбы с осенней хандрой и накатывающей ленью. Я вот например в свое время перепробовал многое из них, но почему-то помогают они только при первом курсе применения, потом уже нет такого яркого эффекта.
-Женьшень
-Эхинацея
-Имбирь
-Витаминные комплексы для бодрости
Может у вас есть какие-то свои рецепты, которыми вы пользуетесь уже много лет?

Женьшень хорошо помогает
newbie
Activity: 322
Чашка кофе с утра и я в порядке Grin
member
Activity: 125
Merit: 14
Кофе, и энергетики, но это губит организм, мы же в молодости не бережом себя, а после 35 начинают пробуждаться все болячки, увы но это факт и правда
newbie
Activity: 56
контрастный душ и чашка горячего кофе (ни в коем случае не натощак!) - замечательно с утра.
full member
Activity: 322
Меня хорошо бодрит холодная вода по утрам, но на протяжение дня я пию кофе тоже хорошо бодрит Smiley
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Зеленый чай, там очень много полезных ферментов содержится.
newbie
Activity: 26
Merit: 1
Кокосовое молоко предпочитаю, оно энергию на целый день придает.
member
Activity: 65
Упадок сил может быть показателем плохой работы щитовидной железы Undecided
newbie
Activity: 151
С утреца кофейку бахнуть с бутербродом
jr. member
Activity: 46
"Highest ROI crypto infrastructure"
Существует много средств и в народной и в традиционной медицине, которые предназначены для борьбы с осенней хандрой и накатывающей ленью. Я вот например в свое время перепробовал многое из них, но почему-то помогают они только при первом курсе применения, потом уже нет такого яркого эффекта.
-Женьшень
-Эхинацея
-Имбирь
Перед работой всегда пью заварной кофе и выкуриваю одну сигарету ,только так могу получить какую либо бодрость ,по другому не выходит ,что только не пробовал ,и чаи всякие и таблетки ,не помогает оно мне ,по этому пусть и вредный но все же мой выбор ,это кофе и сигарета
newbie
Activity: 28
-Женьшень
-Эхинацея
-Имбирь
Я люблю чай
newbie
Activity: 50
чай с лимоном,меня бодрит хорошо Wink
newbie
Activity: 23
Витамины принимаю, они способствуют хорошему настроению.
member
Activity: 249
Merit: 11
Занимайте спортом и еще попробуйте психологические тренинги по типу визуализации (самовнушать что вы активный и энергичный человек).
Кофе.
А так, с утра десяточку сбегать и весь день бодрячком...
Pages:
Jump to: