Pages:
Author

Topic: Готова ли крипта быть принята миром? - page 84. (Read 61893 times)

jr. member
Activity: 294
Merit: 2
Блокчейн конечно будет принят миром как новая технология независимого распределенного реестра.Вопросов нет, здесь все ясно. А вот использование криптовалюты в качестве законного платежного средства  в обход центробанка страны, это очень даже сомнительно. Государство это серьезная машина, даже не машина а танк, может уничтожить все , что посчитает своим врагом.
copper member
Activity: 266
Merit: 1
Я думаю крипта готова быть принятой миром. Популярность и известность крипты только растет с каждым днем. Всё больше стран легализуют криптовалюты
full member
Activity: 420
Merit: 100
Если посмотреть на цену и на график многих ведущих монет, то можно сразу понять, что мало, кто готов начать внедрять в повседневную жизнь криптовалюту.  Просто даже адекватно поразмыслив,  понимаешь, что она ещё не выдержит нагрузку, с которой сейчас легко справляются современные системы… Поэтому нужно дать крипте ещё время, и она сможет уже намного сильнее быть полезнее человечеству.

Сейчас достаточно много криптовалютных проектов, которые обещают одновременную обработку оргомного количества транзакций. На самом деле, просто у бизнеса нет экономической мотивации внедрять крипту.
sr. member
Activity: 638
Merit: 250
Если посмотреть на цену и на график многих ведущих монет, то можно сразу понять, что мало, кто готов начать внедрять в повседневную жизнь криптовалюту.  Просто даже адекватно поразмыслив,  понимаешь, что она ещё не выдержит нагрузку, с которой сейчас легко справляются современные системы… Поэтому нужно дать крипте ещё время, и она сможет уже намного сильнее быть полезнее человечеству.
jr. member
Activity: 448
Думаю что криповалюта уже готова  к тому чтоб мир ее принял и начал пользоваться пока это началось только в самых развитых станах но думаю что через небольшой промежуток времени она будет принята всем миром.
full member
Activity: 624
HiveNet - Distributed Cloud Computing
читал недавно на форуме теорию,мол падение рынка связано с внедрением в отрасли жизни,мол нужно спустить цену в унитаз что бы можно было перейти в крипту,а потом запустить компанию с хорошими новостями и переделывать мир
full member
Activity: 518
Merit: 161
Если криптовалюта будет также падать вниз, когда ее примут во многих странах, то я думаю, что это многих людей тут же и оттолкнет от неё

ээ. что? криптовалюту примут во многих странах и это оттолкнет многих людей? ты вообще сам понял что написал? с чего ей падать, если ее примут?
sr. member
Activity: 798
Merit: 260
Если криптовалюта будет также падать вниз, когда ее примут во многих странах, то я думаю, что это многих людей тут же и оттолкнет от неё
full member
Activity: 518
Merit: 161
Мне кажется крипта уже сейчас принята миром. А насчет полной легализации- это тоже будет со временем.

Осталось снова приняться толпой. А то сейчас толпа просто как крысы с тонущего корабля бегут. А кто-то же выкупает. Если выкупают умные деньги, то я сижу дальше.

как крысы бегу из пирамид. вот мы  наблюдаем как вчерашние пирамидчики сливают себе в минус и наливают ребятам поумнее и опытнее.
member
Activity: 224
Merit: 10
The World’s First Blockchain Core
Мне кажется крипта уже сейчас принята миром. А насчет полной легализации- это тоже будет со временем.

Осталось снова приняться толпой. А то сейчас толпа просто как крысы с тонущего корабля бегут. А кто-то же выкупает. Если выкупают умные деньги, то я сижу дальше.
jr. member
Activity: 448
Уверен что криптовалюта уже давно готова быть принята миром и мир в свою очередь уже понемногу начал ее принимать   и скоро начнет внедрять ее технологии для этого нужно еще немного времени.
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
full member
Activity: 434
Merit: 105
Buy, sell and store real cryptocurrencies
Мир уже принял криптовалюту. Понятное дело, что не каждая страна это сделала, но самые крупные государства уже давным-давно раскусили все прелести криптовалюты
так ка официально ее признавать не хотят, а некоторые даже ставят палки в колеса но надеюсь что они скоро примут свою ошибку)
full member
Activity: 434
Merit: 105
Buy, sell and store real cryptocurrencies
думаю что да, крипта должна была уже давно войти в мировую криптовалюту, но мир не дает, поэтому будем ждать пока он примет)))
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
Мир уже принял криптовалюту. Понятное дело, что не каждая страна это сделала, но самые крупные государства уже давным-давно раскусили все прелести криптовалюты

Никто ничего не принимал , сейчас она используется лишь как способ заработка , а не для своего целевого назначения , если и случится принятие технологий , то не суоро
full member
Activity: 322
https://www.soar.earth/
newbie
Activity: 224
Merit: 0
Со временем, люди начнут принимать криптовалюту. Просто они сейчас не могут поверь в то, что крипта - это будущее. Все привыкли жить по шаблонам и всякие нововведения и новшества их пугают, но сейчас все больше и больше людей это признает. Для того чтобы мир признал криптовалюту - дело времени.
full member
Activity: 1372
Merit: 133
Я думаю в определенном и узком смысле крипта уже принята. Но еще есть много вопросов. Например, такие как Легализация крипты и ее обменных операций. Снижение ее волатильности и что еще важнее возможности различных связанных с ею спекуляций.
и тем не менее с легализацией  в некоторых странах есть проблема. Только определённые законопроекты смогут решить эту задачу.
full member
Activity: 392
Merit: 101
MenaPay - Crypto made easier than cash
Как показывает сегодняшняя картина,то вообще нет. Миром точно,а по большей степени нашей страной,как бы это печально не звучало. Да и вообще в данный момент тяжело говорить о дальнейшей судьбе крипты. Время покажет.
newbie
Activity: 238
Merit: 0
Я думаю в определенном и узком смысле крипта уже принята. Но еще есть много вопросов. Например, такие как Легализация крипты и ее обменных операций. Снижение ее волатильности и что еще важнее возможности различных связанных с ею спекуляций.
Pages:
Jump to: