ПО таблице вопрос. block.one это кто такие и откуда у них столько битка? Это не основатели EOS случайно?
- Дочерняя компания Bullish Global.
- Где находится block.one?
Большой Кайман, Каймановы острова
- Кто является владельцем Block.One?
Брендан Блумер:
"ООО «block.one» действует как инвестиционная фирма. Фирма создает, инкубирует, приобретает и инвестирует в технологии и предприятия, которые укрепляют доверие к транзакциям и повышают эффективность, а также программные инструменты блокчейна с открытым исходным кодом. Block.one обслуживает клиентов по всему миру."
Теперь понятно откуда столько Биткоинов на счетах. Основатель одним из первых, кто инвестировал в блокчейн технологию. По правде говоря, что-то я раньше о нем ничего не читал и не слышал. Как-то все в тени находится этот персонаж. Не отсвечивает лишний раз, как я понял.
Мне приходилось, общаться с Бренданом Блюмером, я ему задал вопрос, так сказать от имени сообщества инвесторов в EOS.
Вообще, с власть имущими, имеет смысл общаться, в те периоды, когда они испытывают трудности. А иначе, они на пальцах, на понтах и может и не захотят уже с тобой общаться.
А тогда, у Блюмера была тяжёлая ситуация, так как китайские компании отказались сотрудничать с Block.one.
Поэтому он со мной вежливо пообщался, и рассказал о ситуации вокруг компании и что менеджмент планирует предпринять.
Брендан Блюмер конечно человек не бедный, однако за ним стоят ещё более могущественные люди.
Не забывайте, что block.one это не только проект EOS (тесно связанный с Ethereum, если что), но и биржа Bitfinex и главное Tether (а это уже реально серьёзно).
Они реально рулили криптомиром в 2017 году, а частично рулят и сейчас, хотя конечно появились и другие сильные игроки.
Но меня не удивляет, что у них такое большое количество биткоинов на балансе.