я совершенно точно знаю какой миллиардер стоит за догами
И что в будущем он их интегрирует в свой Х. Возможно именно мессенджеры станут последним писком моды нового криптосезона...
за догами да, а ты назови кто за Litecoin стоит
Доги к сожалению пропустил я, твиты Маска не заметил, когда доги были по 0.0025 доллара.
Признаться выглядит борзо к битку . Эээ как там было пружина сжимается 3...2...1..
Пружина сжимается, иксы неизбежны) По лайту сверхнеизбежны, если его действительно кто-то накапливает.
У манипулятора сейчас большинство монет Litecoin. За Litecoin стоит очень крупный и влиятельный капитал, сейчас отжимают последние сатошики Litecoin у неверующих. Вижу многие уже продали или не покупают. Конечно в крипте ничего нельзя 100 процентов прогнозировать, 90 процентов я бы дал. 2000 долларов вполне реальные цены за монету, но могут быть и цены от которых все обалдеют.
Интересно кто-то понимает какой влиятельный миллиардер стоит за Litecoin? Назовет кто-то фамилию или организацию, которой он владеет, основной его бизнес?
Ну нафига ты вот тут фомоёбством занимаешься? "Отжимают последние сатошики Litecoin у неверующих"! Ты, видимо, затарился лайтом и переживаешь, что оно не растёт?)
Ну, до января-февраля ещё есть время. Сейчас скорее всего будет несколько этапов альтсезона. Сейчас вот пропампили соляну, походу она уже отработанный материал. Дальше ликвидность будет возможно перетекать в ещё не пропампленные альты. Не исключаю, что и, например, хриппл могут подбросить. Очень уж длинный бычий флаг на нём висит.
У Лайта, как по мне, среднесрочный график в целом падающий, но перерисовать немного вполне могут.
---------
А вообще, красиво Солану отпампили. Это ведь гениальный маркетинговый ход с недосмартфоном Солана Сега. Там при покупке его к нему шли токены Бонк. Это собачий мем токен на Солане. В итоге получилась замозакручивающаяся спираль. Сега-Бонк-Сега-Бонк.).
даже не знаю тут на чью сторону встать в споре про лайт. Сердцем как говорится с гораном, крипто правдой и мега иксами, которые неизбежны. Причем до 1к должны лететь на бычке точно.
Головой с тобой видимо, потому что объемы торгов всегда хорошие, переводы идут лютые через лайт, все работает как надо, но цене это никак не помогает и уже сколько она болтается около 70 и если бы был спрос, хотя бы выше среднего, то цена бы уже давно к 100 ушла, но она стоит, а значит массового спроса нет и всех все устраивает и так.
К битку график у лайта вообще ужасный, в стиле комодо, почти без надежды на длинной дистанции и если биток возьмет 100к и выше, то вообще прямая линия будет, как у покойника.
P/S : Хотя все-таки написать, что по лайту все-таки лонгую, но проценты роста там примерно такие же, как у долларовых вкладов в сбере до 22 были. наверное на данный момент "худший рост" из того что есть да даже kadena или ethpow гораздо бодрее выглядят чем лайт, но как давний лайтофил пока предпочитаю финансово страдать.