Вчера хомяки втарились битком на 4+ миллиарда зелёных. Или с другой стороны, кто-то очень жирный налил этим хомякам своих битков на эту сумму. Причём объемы были повсюду повышенные, на тех же фьючах. Скорее всего мм, который наливал свои битки (незадешево, между прочим) толпе, застраховался фьючами, отсюда и имеем объемы там. Надо будет СМЕ репорт следующий позырить, но 99% на то, что мм накупил фантиков в лонг.
Ну, естественно, кому придет в голову, что их нагло имеют? Ведь в этом банально никто не признается и, что самое главное, не сделает соответствующих выводов. Ой, ведь это так сложно в нашем мире сложить 2+2. В итоге, в нынешнем мире, у многих по каким-то странным обстоятельствам получается сумма не равна той, которой признана в единой системе (результат число 5). А все почему? Никто не желает думать самостоятельно. Т.е. человек хочет этого, но общество и люди, которые ежедневно его окружают, настаивают на своем понимании концепции. Сложно ли этому сопротивляться? Ответ: да. "Я же не хочу выделяться из общества", - вот мышление люда в современных вызовах.
К чему я это все? В основной своей массе толпа индивидуумов homo является ведомой. Для многих здесь это уже не является секретом. Хотел банально напомнить об этом очередной раз. Не нужно прислушиваться к шепоту толпы. У вас у каждого должно быть своё мнение и оно невероятно ценное.