.
Солане я так понимаю лайт проигрывает по цене переводов, но солана централизованный POS проект с крутым маркетингом и серьезными кошельками за ними (видимо те же люди, что SBF за ниточки дергали).
То, как они разогнали саму солану воспользовашись бычкой и еще вдобавок разогнал в небеса еще кучу говно-скам-мем-коинов, вызывает только уважение, видно что работают профи, а не любители из клуба комода. Имея блокчейн, который откатывали уже раз 10, пережив крушение FTX, снова не просто вернуться, а обойти почти всех и даже хриплого, это дорого стоит.
Не питаю никаких положительных эмоций к проекту соланы, тем не менее отдаю должное тем, кто его продвигает. Ювелирная работа.
Это не их надо благодарить. А окончательно отупевший мир поколения взрощенное на мессенджерах. Я не удивлюсь если до конца года солану разгонят до 2к выше эфира, хотя нет,
... Сука хотел картинку вставить - уебаны теперь не дают вырезать EXIF, бесит!. Короче хуйсним словами объясню - SOLUSD на крякене, 1 свеча 1 месяц. Сегодня коснулись сильного уровня проторговки янв, февр, март 2022 и май 2022. Или вертикально проломит, или (что скорее всего) вниз отсюда отскочит.
Да ладно тебе. Мне кажется сейчас не прям уж такие беспросветные времена, тем более колесо истории крутится одинаково и все "старшие" поколения ругают более молодых, так было и так будет всегда.
Но в целом мир стал интереснее и люди потупели, потому что столько думать головой как раньше уже не нужно. Не нужно считать в уме, есть калькулятор, не нужны карты, есть навигатор, не нужно запоминать, записывать, есть напоминалки. Это логичный процесс, который с появлением чат GPT будет идти еще активнее.
Что касается соланы, то артур Хейс, который раньше писал что солана дойдет до 100 баксов, сегодня написал что продал солану и купил эфир, верит в виталика. Я так понимаю хейс не самый простой чел и серьезный манипуль, вроде нашего Горана.
Не надо катить бочку на лайткоин. Он не суперзвезда, он ишак, который долго будет с нами, тянуть на себе биткоин во времена, когда битку будет тяжко дышать в его замусореном блокчейне или во времена ажиотажа и лихорадки. Так было так и будет.
welik ты силен, аналогия просто огонь - ишак) Долго не мог понять кого лайт напоминает, а ты прям в дышло пробил, настолько точно.
лайт неприбыльный для холдеров, но удобный и живучий и я согласен с тобой он еще всех переживет и помучает холдеров.
Но если серьезно, то аналогия с серебром правильная и серебро всегда по цене и динамике отстает от золото, но на длинном этапе всегда его догоняет в пропорциях.
раньше считалось что 1\50 лайт к битку должен делать, но это на пике, сейчас мне кажется 1\100 или 1\200 будет не таким плохим вариантом.