Pages:
Author

Topic: Последний вагон на север - page 21. (Read 264829 times)

legendary
Activity: 1232
Merit: 1300
Будет забавно и не особо удивительно, если до конца этого года xrp обновит ATH, т.е. повторит то резкое движение, которое было в декабре 2017 года.
Кстати, а стеллар - это фактически сателлит хриплого. Если пампят xrp, то и xlm начинает проявлять активность, так было почти все предыдущие циклы.
Посмотрела, актуальный АТХ у хрп $3.84, думаете что реально чтобы он обновил его до конца года? Вырос он хорошо, но теперь остановился и возле доллара ходит, и получается что ему нужно почти х4 сделать за месяц, не то чтобы это выглядело сомнительно в это даже поверить сложно.

Пересмотрела голосовалку и поняла что не так прочитала, думала там опрос на весь булран и там 2025 год и не 2024, короче проголосовала за $5  Cheesy В новый АТХ верю но только не в этом году. И тут еще обсуждали что хрп всегда в конце растет, а тут не стал ждать.

Ну он ждать не стал, потому что теперь его кошмарить некому стало, вот и начали откупать. Вернее тогда это была лишь вероятность, а сегодня подтвердилось - Генслер уходит в отставку с 20 января, в день инаугурации если я не ошибаюсь. На этой новости рипл заракетил на 5%, не 50 конечно, но тоже неплохо) Осталось понять успеет ли грязный след за собой оставить генслер перед уходом или решит забить на это все Grin

sr. member
Activity: 1573
Merit: 358

Когда  биток  уйдет  в  параболик

Так он и ушёл в параболку уже. Осталось её доформировать или опровергнуть. Золотой ноябрь получился! Всё как хорошие люди прогнозировали. Между тем толпа шортит - шорты с лонгами 1:1! Когда такое увидишь, кроме как в лютую межвежуть. Ничего не меняется, растем отчасти на хомячей тяге. Только если раньше это значило, что покупал каждый таксист и его теща, то теперь их заставляют откупать на ликвидациях.

Зря, кстати, Снорка забанили. Отличный индикатор был...  Форум интересен разными мнениями. Когда все со всеми соглашаются - это неинтересно.

Не умеют они тут по другому, только бан. А потом сами же ноют, что не осталось никого, сетуюя на судьбу злодейку. Я если честно не представляю, за что могли снорка забанить. Если реально за политику, то это дно конечно.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Снорк  так  и не  рЫскнул  5%  в  шиткоины  на  дне ?  Ну  или около  дна .
С чего это шитка на дне, за пару недель топы нормально так подросли, даже лайт до 80 дорос кое-как, а это успех, плюс кэш 500 взял и даже bsv признаки жизни подает и почти 80 баксов был. Хотя его уже давно все списали, но сегодня кроме битка более менее нормально выросли только форки битка.

И да  и нет .  
Когда  биток  уйдет  в  параболик щиты  могут  просесть  кратковременно  еще  больше ,  своего  рода  вытряска именно  щитов.
Это  видно  даже  на долгих графиках  :  декабрь 2020 , ноябрь 2017, февраль 2017.  
При таких  вытрясках обычно  и есть тру  дно но перед ним 40% вниз  в шитах  запросто.
Вот  там и начнется тру  сезон .

Казалось бы  чего проще  - сиди  в  битке  наливайся  наваром  а потом  купи альты.  И опять  навар  поверх  уже  пойманного.
Есть  нюанс  -  словить этот  момент та еще задачка , да и на графиках  видна  только в ретроспективе.
Мне  проще  приготовить щиты  заранее.

===

А  биткорм  то  ваш этот  иксанул  сегодня на 98k,  в  августе  было 49k.    Это +100%
legendary
Activity: 2688
Merit: 3789
, которые создаёт забаненный Snork1979. Так как его альты банятся,
Зря, кстати, Снорка забанили. Отличный индикатор был...  Форум интересен разными мнениями. Когда все со всеми соглашаются - это неинтересно.
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
будет разворот на 100к или нет ? в любом случае мне кажется что полетим дальше, но и локальная коррекция может быть
ну или даже не локальная
sr. member
Activity: 504
Merit: 433
Будет забавно и не особо удивительно, если до конца этого года xrp обновит ATH, т.е. повторит то резкое движение, которое было в декабре 2017 года.
Кстати, а стеллар - это фактически сателлит хриплого. Если пампят xrp, то и xlm начинает проявлять активность, так было почти все предыдущие циклы.
Посмотрела, актуальный АТХ у хрп $3.84, думаете что реально чтобы он обновил его до конца года? Вырос он хорошо, но теперь остановился и возле доллара ходит, и получается что ему нужно почти х4 сделать за месяц, не то чтобы это выглядело сомнительно в это даже поверить сложно.

Пересмотрела голосовалку и поняла что не так прочитала, думала там опрос на весь булран и там 2025 год и не 2024, короче проголосовала за $5  Cheesy В новый АТХ верю но только не в этом году. И тут еще обсуждали что хрп всегда в конце растет, а тут не стал ждать.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1457
Обычно   в  специальных олимпиадах не  учавствую  но тут  таки  голоснул в опросе  по XRP
Выбрал 10  муриканских доллариев.  мдя

===

А  буткорн  смотрю  к  утру  100К  и  можно  включать телевизор.
И куда  только  смотрит  правительство. 

==

Снорк  так  и не  рЫскнул  5%  в  шиткоины  на  дне ?  Ну  или около  дна .
С чего это шитка на дне, за пару недель топы нормально так подросли, даже лайт до 80 дорос кое-как, а это успех, плюс кэш 500 взял и даже bsv признаки жизни подает и почти 80 баксов был. Хотя его уже давно все списали, но сегодня кроме битка более менее нормально выросли только форки битка.
legendary
Activity: 3108
Merit: 2360
Хорошо, могу предложить до какого вырастет  XRP в 2024 году. И разные варианты на выбор. Так-то - да, мы достаточно динамично движемся вверх, я не успеваю голосовалки редактировать, как они очень быстро теряют актуальность. Хотел предложить на тему "Что быстрее - биток до 114 и 74?", но раз с битком скучно, то можно посмотреть сантимент по XRP. Он вроде более зрелищный. Сейчас уже, к сожалению малолетки не пишут в чатах "Риппл - ракета", как в рпошлый мегабуллран, но все равно, сделать х2 за какие-то несколько дней - это впечатляет. Лучше Риппла только Стеллар щас растёт. Ну и Доги и всякая мемная собачатина.

legendary
Chamby.mooo.com
Обычно   в  специальных олимпиадах не  учавствую  но тут  таки  голоснул в опросе  по XRP
Выбрал 10  муриканских доллариев.  мдя

===

А  буткорн  смотрю  к  утру  100К  и  можно  включать телевизор.
И куда  только  смотрит  правительство. 

==

Снорк  так  и не  рЫскнул  5%  в  шиткоины  на  дне ?  Ну  или около  дна .
hero member
Activity: 2604
Merit: 684
God, save BTC!
Question:   Что быстрее: 94К или 74К по битку?

94K уже наступил

Конкурсы  скучные  и хлипкие ,  вырастет  ли  буткорн  на 1,00000099 %.   уныло.   

Предлагаю  хардкор :   вырастет ли  доге до  5 $  или  до 10 $
Вырастет ли   XRP  до  15 $  или  всего  лишь до 7 $   ну  и тд.

Шалом!
Где-то пару недель не заглядывал в крипто, видел только что биток тащат и тащат... Но сегодня открыл кмк и увидел больше бакса... Где-то покупает новые туфли из крокодильей кожи один шмель...  Grin Уверен что он ещё держит сумку с 2017...
Форки всякие сегодня тоже пульнули, но тут наверное не будет как с битком...
Интересует другой момент - потечёт ли ликвидность в остальной рынок?
legendary

94K уже наступил

Конкурсы  скучные  и хлипкие ,  вырастет  ли  буткорн  на 1,00000099 %.   уныло.  

Предлагаю  хардкор :   вырастет ли  доге до  5 $  или  до 10 $
Вырастет ли   XRP  до  15 $  или  всего  лишь до 7 $   ну  и тд.
Хорошо, могу предложить до какого вырастет  XRP в 2024 году. И разные варианты на выбор. Так-то - да, мы достаточно динамично движемся вверх, я не успеваю голосовалки редактировать, как они очень быстро теряют актуальность. Хотел предложить на тему "Что быстрее - биток до 114 и 74?", но раз с битком скучно, то можно посмотреть сантимент по XRP. Он вроде более зрелищный. Сейчас уже, к сожалению малолетки не пишут в чатах "Риппл - ракета", как в рпошлый мегабуллран, но все равно, сделать х2 за какие-то несколько дней - это впечатляет. Лучше Риппла только Стеллар щас растёт. Ну и Доги и всякая мемная собачатина.
legendary
Chamby.mooo.com

94K уже наступил

Конкурсы  скучные  и хлипкие ,  вырастет  ли  буткорн  на 1,00000099 %.   уныло.   

Предлагаю  хардкор :   вырастет ли  доге до  5 $  или  до 10 $
Вырастет ли   XRP  до  15 $  или  всего  лишь до 7 $   ну  и тд.
member
Activity: 163
Merit: 36

94K уже наступил
full member
Activity: 964
Merit: 218
Если уж даже ты считаешь этот вариант совершенно нереальным, значит вероятность его реализации сильно повышается.

Безусловно. Но я уже обжигался, пытаясь торговать против говорящих голов и тренда - оно, к сожалению, не работает. Да и достаточно ли ты веришь сам в то что пишешь? Будь ты на 500 процентов уверенным, уже бы, наверное, сюда скидывал скрины открытых шортовых позиций, однако я пока ничего такого не вижу )

Но вообще на дневке биток сильно давно облизывает машки, свалиться ниже с такого может в любой момент (хотя не до 70, конечно). Похоже на март достаточно сильно.

Я ж поэтому даже свои стейблы сейчас в фиат вывожу (процесс длительный и заебистый, млин)
Ты же москвич, вроде, тебе то чего - съездил пару раз в сити и готово =)
Но вообще, момент интересный, мне тоже надо бы и не по 500 баксов. Так что давай, делись опытом, как там оно сейчас обстоит.

legendary
С битком вроде все понятно, он честно идет на свою сотку, но мне интересно другое что у нас еще может стартануть вместе с битком? Солану эфир и бинанс вычеркиваем. Кардано тоже наверное, уже и так неплохо приподнялось. Еще из старичков стеллар удивил прям, я думал там уже все а он чуть ли не х2 сделал.
Лайт и кэш тоже пока припали, но перспективы их роста непонятны. Пока растет только крупняк вроде рипла, но я так понимаю что рано или поздно, капитал польется в альту, скорее всего после достижения битка 100к и массового прихода людей на рынок.
Самый ожидаемый сценарий, как по мне. Ведь люди годами обсуждали ценник в 100 000 долларов и вот когда он вот-вот наступит, то чисто психологически это будет, возможно, восприниматься если не как окончание буллрана, то как закрытие какой-то фундаментально очень важной вещи... По инерции могут потащить и на 150К и на 200К и даже на 300К, но... кто это будет делать? Если хомячьё, которое набежит, то об него скорее всего будут фикситься. И в этом смысле финт с переливом из битка в альты мог бы быть очень приколььной штукой.
Идея перехода из битка в альты работала раньше, но за последний год, все переливы из битка в альту, приносили минуса, кроме бонка, который брал чисто по фану, как мем-коин, много надежд на него не было, а он чуть ли не единственный вырос к битку нормально.
Еще были сеи и суи, но они к сожалению на фьючах были и полностью ликвиднулись, хотя общий ход событий угадал верно и даже на нормальной цене заходил, но из-за фьючей не хватило ума их на споте взять еще разок, а тот же sui кажется х6 сделал за полгода с 0.5 центов до 3х баксов.

Единственное о чем жалею из альты что не взял, это кэш, когда он по 100 баксов был, вернее надо было больше брать, когда все его лили как не в себя и кошмарили что конец близок.

А пока альты разогреваются, биток взял очередной атх
hero member
Activity: 553
Merit: 509
Казалось бы - да какая разница между 90к и 100к, ведь это всего то две ступени с разницей в 10к. Как например 80к и 90к. Но нет.

А какая разница между 90 000 и 93 477? По большому счёту, и то, и другое это просто числа, но кто запомнит второе число? В памяти будет, что ATH биткойна либо не дотянул до 95к, либо превысил 90к, а точное число будем ходить и гуглить... ну, если ATH в ближайшее время не обновят, на что очень хочется надеяться. И да, то, что с чуть ниже 55 в момент наибольшего падения за последние несколько месяцев биткойн скакнул до 93+ это уже огромнейший скачок (+20к к прошлому ATH это тоже очень неплохо), и результат очень, я бы сказал, неплохой, но без пробития 100к как-то всё равно не то, хотя осталось совсем немного, и ничем принципиально значимым именно это число не станет. Чисто любовь к круглым числам. Cheesy

Да,  и это у всех так.
И это при том что 94 и 100 отличаются всего то на 6 процентов. Но зато какое число для новостников и их статей: "Биткоин пробил 100к". Красота Smiley
Вчера и позавчера, когда почитывал выжимки крипто-новостей  и цитат, часто замечал, что то тут там звучит число 200к. То какой-то аналитик предскажет, то кто-то график  построит и уже на две сотни прицеливается. Вообщем ещё сотку не перепрыгнули, а народ уже метит повыше в два раза. И хоть бы кто сказал про шанс падения или коррекцию.
Не смотрел на индикатор, но уверен что сейчас он показывает "жадность".
legendary
С битком вроде все понятно, он честно идет на свою сотку, но мне интересно другое что у нас еще может стартануть вместе с битком? Солану эфир и бинанс вычеркиваем. Кардано тоже наверное, уже и так неплохо приподнялось. Еще из старичков стеллар удивил прям, я думал там уже все а он чуть ли не х2 сделал.
Лайт и кэш тоже пока припали, но перспективы их роста непонятны. Пока растет только крупняк вроде рипла, но я так понимаю что рано или поздно, капитал польется в альту, скорее всего после достижения битка 100к и массового прихода людей на рынок.
Самый ожидаемый сценарий, как по мне. Ведь люди годами обсуждали ценник в 100 000 долларов и вот когда он вот-вот наступит, то чисто психологически это будет, возможно, восприниматься если не как окончание буллрана, то как закрытие какой-то фундаментально очень важной вещи... По инерции могут потащить и на 150К и на 200К и даже на 300К, но... кто это будет делать? Если хомячьё, которое набежит, то об него скорее всего будут фикситься. И в этом смысле финт с переливом из битка в альты мог бы быть очень приколььной штукой.
legendary
sr. member
Activity: 504
Merit: 433
А какая разница между 90 000 и 93 477? По большому счёту, и то, и другое это просто числа, но кто запомнит второе число? В памяти будет, что ATH биткойна либо не дотянул до 95к, либо превысил 90к, а точное число будем ходить и гуглить... ну, если ATH в ближайшее время не обновят, на что очень хочется надеяться. И да, то, что с чуть ниже 55 в момент наибольшего падения за последние несколько месяцев биткойн скакнул до 93+ это уже огромнейший скачок (+20к к прошлому ATH это тоже очень неплохо), и результат очень, я бы сказал, неплохой, но без пробития 100к как-то всё равно не то, хотя осталось совсем немного, и ничем принципиально значимым именно это число не станет. Чисто любовь к круглым числам. Cheesy
Так и есть АТХ с прошлого булрана помнится что биток 69к, и точное число не особо важно и его навряд ли кто то точно помнит. Фокус всегда на круглые числа, биток достиг 90к но сейчас все ждут 100к как значимое достижение для битка. И что будет дальше тоже не известно, пройдет так же легко как прошел 80к, или может вовсе уйдет на коррекцию после этого. События развиваются очень быстро, биток вырос очень хорошо, кто то говорит что победа Трампа может даже была не главным фактором роста, а может это и не так важно, главное что цена растет. +20к от последнего АТХ это много, может это показатель того, что биток способен на гораздо большее чем 100к.
legendary
Activity: 1974
Merit: 3049
Казалось бы - да какая разница между 90к и 100к, ведь это всего то две ступени с разницей в 10к. Как например 80к и 90к. Но нет.

Pages:
Jump to: