С битком вроде все понятно, он честно идет на свою сотку, но мне интересно другое что у нас еще может стартануть вместе с битком? Солану эфир и бинанс вычеркиваем. Кардано тоже наверное, уже и так неплохо приподнялось. Еще из старичков стеллар удивил прям, я думал там уже все а он чуть ли не х2 сделал.
Лайт и кэш тоже пока припали, но перспективы их роста непонятны. Пока растет только крупняк вроде рипла, но я так понимаю что рано или поздно, капитал польется в альту, скорее всего после достижения битка 100к и массового прихода людей на рынок.
Самый ожидаемый сценарий, как по мне. Ведь люди годами обсуждали ценник в 100 000 долларов и вот когда он вот-вот наступит, то чисто психологически это будет, возможно, восприниматься если не как окончание буллрана, то как закрытие какой-то фундаментально очень важной вещи... По инерции могут потащить и на 150К и на 200К и даже на 300К, но... кто это будет делать? Если хомячьё, которое набежит, то об него скорее всего будут фикситься. И в этом смысле финт с переливом из битка в альты мог бы быть очень приколььной штукой.
Идея перехода из битка в альты работала раньше, но за последний год, все переливы из битка в альту, приносили минуса, кроме бонка, который брал чисто по фану, как мем-коин, много надежд на него не было, а он чуть ли не единственный вырос к битку нормально.
Еще были сеи и суи, но они к сожалению на фьючах были и полностью ликвиднулись, хотя общий ход событий угадал верно и даже на нормальной цене заходил, но из-за фьючей не хватило ума их на споте взять еще разок, а тот же sui кажется х6 сделал за полгода с 0.5 центов до 3х баксов.
Единственное о чем жалею из альты что не взял, это кэш, когда он по 100 баксов был, вернее надо было больше брать, когда все его лили как не в себя и кошмарили что конец близок.
А пока альты разогреваются, биток взял очередной атх