Вот и мне было интересно как он может просто по этим эфирам прыгать и рассказывать все на лево и на право, там же манипуляционных движений вагон, и извечное правило держать язык за зубами помогло бы, но он же как раз рассчитывал на эти эфиры, что с их помощью он будет искать новых клиентов с деньгами. Большая часть проектов за котоорые они брались я так понял были мемы, что изначально подразумевало памп дамп схему. Теперь они станут очень ценными для сотрудников ФБР, потому что чтобы сократить свои сроки будут сотрудничать и выложат все как на ладони. Но я не думаю что это может стать каким то негативом для рынка, просто взяли манипуляторов, которые играли по мелочи, он же в одном из подкастов рассказывал, что они не такие большие чтобы играть с биткои или эфиром, так что большого влияние их арест на рынок тоже не окажет.
Да, *издобольство его подвело, ничего не скажешь... Попутал берега парень. Так-то классических маркетмейкеров на фонде регулируют и проверяют по самые помидоры, а наши снгшные доморощенные манипули даже не пытаются скрывать вошитрейдинги и накрутки объёмов. Хотя бы не откровенничал. А там, в ФБР, походу смотрят русские Ю Тубы, что ли?)
С другой стороны, почему нет? США - страна эмигрантов.
Тоже приметил что дохера они болтали в телевизор, при мутном то бизнесе , детский сад.
Ну и плюс возможно пасли тех кто пампит мемасы на телеграмной сети, ведь именно эти школьники баловались хомяком например HMSTR.
В рамках контроля телеграмки, что ж педрила Макрон сам придумал телеграмму отжимать ? Там давно копали.
Да и сам Дуров тоже выглядит как допизделся домелькался . Спермодонор
Мне сразу нигга Артур Хэйс вспомнился - похоже все было , сидел в полутени рубил миллиарды в битмексе.
Вдруг забурел начал понтоваться , самый дорогой оффис в Гонконге, обосцал этого Рубини на публику вот и приняли его бобры.
Где щас битмекс ? На 20-м месте среди подобных
===
Денежная масса растет бодрячком
https://en.macromicro.me/series/4675/global-money-supply-m2?MSTR микростратегически пунпится , видать чето знают.
Если Трампа не подстрелят то альтсезоном будет руководить сам Маск
==
Какие мнения насчет последней проверки цены 59К это и был финальный шейкаут или ... ?
https://x.com/nestayxbt/status/1844752201534599178