У меня по некоторым альтам просадка 50%, если начнется отскок и я не куплю, я себе не прощу.
Мне легче в просадке посидеть, чем смотреть как альта полетела, а у меня на счетах и под подушкой дешевеющая бумага лежит.
Поэтому покупаю нах
держись брат, мы с тобой) Откупил еще одно дно немного, но честно думаю что еще меньше будет, поэтому без особого фанатизма, купил еще атома на стейк и еще по мелклкапов, вдруг стрельнут из ада)
Ну как там наши свидетели туземуна? Настроение отличное?
Все тут, настроение лето)
Блин если реально, то кому скажи в 2019 году, что в 2024 году биток будет 59к, а криптаны от этого будут сидеть на измене, потому что индекс страза в красной зоне, точно бы в дурку уволокли.
Помню в 19 году все бились за 6к, как фундаментальный уровень, а тут уже ниже 60 в окна собрались выходить, слабаки)
Фундаментал на глазах мрачнеет.
Тут вон я недавно читал, что — да, пи*дец грядёт, ибо знаки сильно мрачные. Журнал Экономист пишет, что в районе Пентагона резко повысились продажи пиццы и упала посещаемость гей-клубов. Пишут, что такое бывает, когда готовится нечто страшное).
Нормалек у них маркеры экономики
Про буткорн вооще непонятно про какую медвежуть норот мычит. 6 марта стукнулось о 70 к и 28 июля тоже об 70к.
Более того об эту отметку вдарило за 6 месяцев раз 10-15 лень считать. Пока так и ничего другого на графике пока не было
Это медвежье когда каждому туристу дают дорого уйти ?
Не ну кто барыжит на тф 15 минут с плечом 250х тут конечно уже 10 циклов рынка пробежало.
Вот щиты да так и не ожили нах. Соляна в одно лицо и десяток ругпулл мемасов вот весь альтсезон.
Но очень дурно пахнет от недвижимости в жирных в прошлом странах. там полный тик так
Медвежуть буткорна тф 1 месяц
Там не в гей барах, там еще индекс пиццы есть, что как только в пентагоне все начинает вертеться и люди выходят в ночные смены по ближневосточному времени, то рядом салоны пиццы работают как не в себя и их выручка растет, а посещаемость гей-баров падает, потому что уже другие приоритеты. Кажется так там этот индекс трактуется.