Pages:
Author

Topic: Последний вагон на север - page 25. (Read 255814 times)

legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
Блин что такое, целый день думал откуда обвал то, а тут оказывается что Пауэлл в отпуске, Снорк в отпуске и еще хамаха до этого делал ролик что биток обрушиться, понятно что шансов у битка при таком раскладе не было.
Я так понимаю все индексы легли полежать немного и ждут пауэлла и официальную отмашку на запуск печатного станка ибо без новой "дозы" видимо рынок уже быть не может.
Ну и ни разу не инсайдер, а честный инвестор Баффет ( у которого лозунг что держать акции хорошей компании нужно вечно!) за день до всего этого продал половину пакета акций эпл , а это на минуточку 25% от всего его портфеля, а там вообще ни разу не три копейки! Совпадение?

Когда есть много мелких причин, а одной конкретной нет, то это тоже самое, как если бы причины не было. По факту, рынке просто реализовали сво внутренние причины, то есть перекупленность. Рынке скорректились вследствие излишней перекупленности локальной. Думаю, мы можем ещё чуть-чуть уйти в низ после небольшой проторговки, но в "убавление нолика" я не верю. Старая альта рипплоподобная вообще влетится в своём обычном диапазоне... Ну сходил Риппл на 43 цента - и? Он даже не обновил локальный лой от 5 июля. Для Риппла это обычный маршрут колебаний.
   У Ысыриума график нарисовался интересный. Вчера впервые я подумал, что он как быдто собирается треуг рисовать... Кто ж мог подумать, что Ысыриум станет в графическом отношении Рипплом 2.0. Но всё это говорит о продолженном накоплении. Либо в этом, либо в следующем Ысыриум обновит АТХ к биткойну. Да плюс ещё и локальный отскок неплохой может быть. Но после полного устаканивания.
member
Activity: 143
Merit: 36
Блин что такое, целый день думал откуда обвал то, а тут оказывается что Пауэлл в отпуске, Снорк в отпуске и еще хамаха до этого делал ролик что биток обрушиться, понятно что шансов у битка при таком раскладе не было.
Я так понимаю все индексы легли полежать немного и ждут пауэлла и официальную отмашку на запуск печатного станка ибо без новой "дозы" видимо рынок уже быть не может.
Ну и ни разу не инсайдер, а честный инвестор Баффет ( у которого лозунг что держать акции хорошей компании нужно вечно!) за день до всего этого продал половину пакета акций эпл , а это на минуточку 25% от всего его портфеля, а там вообще ни разу не три копейки! Совпадение?

Не за день а прошлом квартале. Простым смертным доступ к отчетам открывают через 45 дней
legendary
Activity: 1232
Merit: 1300

Тоже кстати подумала, что Баффет не просто так продал акции, вряд ли причина прям таки уж в налогах, которые возможно придется платить. Там и отчеты везде плохие вышли и войной снова пугают, трамп на стриме у какого-то типа сказал, что этой ночью на израиль нападут со стороны ирана. Ну, если это и произойдет, то хуже уже точно не будет. Я имею ввиду, что по 51к видеть биток, что по 41к, судя по всему не сильна разница, как раз это и будет флешкрашем сравнимым с ковидным в 20м году. Хотя я пока что придерживаюсь мнения, что ниже 48 мы уже не пойдем, но отталкиваться нужно будет от ситуации
legendary
Activity: 1540
Merit: 1457

staff
Activity: 3472
Merit: 4111
Crypto Swap Exchange
Посоны, кто знает биржи наподобие битмекса без кус ещё существуют? Интересуют только coin-m контракты btcusd. Мекс и бингх отвалились
Сборник бирж без KYC. Пpoдoлжeниe лeгeндapнoгo тpeдa
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
Честно говоря был удивлён сегодня увидеть биток по 51к... Это конечно ещё не флэшкрэш, но я уже давно писал что жду падения, возможно ещё сильнее... После чего ожидаю уже рост... Имхо сценарий немного напоминает 2020... Камнем вниз, а потом уже фестиваль...
Да, у меня, честно говоря, тоже прямо дежа вю включилось с мартом 2020-го... Правда, тот флеш крэш перед самым халвингом был, а текущий - после, но, как говворят, окрестности халвинга - они в какой-то степени взаимозаменяемы. Помню, ещё тогда все труханули, а был такой пользователь - Мохнатый шмель, который тарил Риппл на дне. Ему все говорили, мол, дурачок, зачем таришь, но он молодец, непоколебимый был Grin
  Походу, сейчас нечто подобное (конечно же, не фин совет!)
Я помню, с прохладцей отнёсся к затарке тогда, о чём потом сильно жалел. С другой стороны, оллинить тоже не вариант. Я просто буду дсачить более, чем обычно. Просадки невечные. Даже недавняя медвежка-2022 невечной оказалось. А казалось, ей ни конца, ни края не будет.
sr. member
Activity: 1570
Merit: 356
Вы всё еще гадаете когда будет туземун?

2013 - 2017 - 2021 - ?

Мне больше интересно когда дно...

До октября ниже 38.5 к не будет. если дадут ниже сорокета, можно смело брать 10х
hero member
Activity: 1779
Merit: 637
Вы всё еще гадаете когда будет туземун?

2013 - 2017 - 2021 - ?

Мне больше интересно когда дно...
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
Честно говоря был удивлён сегодня увидеть биток по 51к... Это конечно ещё не флэшкрэш, но я уже давно писал что жду падения, возможно ещё сильнее... После чего ожидаю уже рост... Имхо сценарий немного напоминает 2020... Камнем вниз, а потом уже фестиваль...
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
Несмотря на стремительный обвал азиатских бирж и сильную просадку всего крипторынка, лично у меня настроение просело в процентах не больше, чем рынок, потому что туземунов я жду в промежутке между поздней осенью этого года и весной следующего, а текущие падения, даже такие значительные, это в пределах нормальной для крипты волатильности. Больше напрягает, что это, похоже, не внутрикриптовая просадка, а реакция на внешние фондовые заморочки, потому что внешние заморочки и ожидания по осени-весне ещё успеть скорректировать могут, если следом за Азией обвалы начнут идти и по другим рынкам тоже... а чего бы им и не пойти по другим рынкам?! Undecided

Любая хорошая коррекция повлияет на настроение, но для битка это не что то новое, переживет и будет расти дальше, только мне кажется, что такие существенные коррекции способны отодвинуть булран на чуток попозже ожидаемого, то есть все таки где то на 2025 год. Биток то может оклематься довольно быстро, а альте понадобится для этого времени побольше. Не похоже на то что это присед перед прыжком вверх...
legendary
Activity: 1974
Merit: 3049
Ну как там наши свидетели туземуна? Настроение отличное?  Grin

Несмотря на стремительный обвал азиатских бирж и сильную просадку всего крипторынка, лично у меня настроение просело в процентах не больше, чем рынок, потому что туземунов я жду в промежутке между поздней осенью этого года и весной следующего, а текущие падения, даже такие значительные, это в пределах нормальной для крипты волатильности. Больше напрягает, что это, похоже, не внутрикриптовая просадка, а реакция на внешние фондовые заморочки, потому что внешние заморочки и ожидания по осени-весне ещё успеть скорректировать могут, если следом за Азией обвалы начнут идти и по другим рынкам тоже... а чего бы им и не пойти по другим рынкам?! Undecided
copper member
Activity: 1899
Merit: 766
ether everywhere!

Новая  ловушка  от CME  - висел  гэп давно  от 64  где то  до 59 примерно.  Точно хз  они  в премиуме  постоянно  к  споту.
Короче  тот  гэп   проехали   на  уикенд  пока  CME был  закрыт  и  теперь  поверх   нарисовался  новый гэп  вверх.

Там, если что, еще один геп есть — на двадцатке. И на девятке был еще, очень старый...
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
Снорк, ау, где ты?  Grin
Снорк в отпуске сейчас. Так что даже читать лениво, не то что писать.
Но на графики буткорна и шитков поглядываю иногда. Искренне рад за всех свидетелей туземуна, кокрасов, навот-вотов, и фсё такое Grin

Ну и отдельный респект нашему главному выпускнику школы криптоманипулей с его сигналом «buy» по хэш-рибон в районе 70к! Grin
Свой 12-летний Glenlivet Single Malt он явно заслужил Wink
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Во бля  никто  не спит такую  рань  или  все в  Сибири  живут.

на завод?

Паника  с  недвигой  перевесила  все  остальное,  а Пауэлл   предусмотрительно  спрятался  в отпуске  Wink

Новая  ловушка  от CME  - висел  гэп давно  от 64  где то  до 59 примерно.  Точно хз  они  в премиуме  постоянно  к  споту.
Короче  тот  гэп   проехали   на  уикенд  пока  CME был  закрыт  и  теперь  поверх   нарисовался  новый гэп  вверх.
Первый  раз  такая  схема.  Креативно  они там  все таки.

Вот же ж сука  Grin

Держи  прямую ссылку  на балансовый  обьем   как  стукнет об линию тогда  all in
Ну  или  отдаляться   вверх  начнет  чуть  раньше

https://gocharting.com/terminal/chart/dNR7jIeOm

hero member
Вот же ж сука  Grin

Второй раз захожу, а на утро, через несколько часов рынок валится на 20-30%
И снова с 4го на 5е число

Успешно очередной транш в альту то загнал? Вовремя и по халявной цене? Roll Eyes

Сегодня утром цены конечно поинтересней   Cry

Планировал раз в месяц покупать, но с такой скидкой не удержусь, покупать уже страшнее чем вчера, значит всё правильно делаю  Grin

По твоей версии сейчас идет распределение?

Снорк, ау, где ты?  Grin
sr. member
Activity: 1570
Merit: 356
Посоны, кто знает биржи наподобие битмекса без кус ещё существуют? Интересуют только coin-m контракты btcusd. Мекс и бингх отвалились

===
Нашел какую-то phemex, но говорят, они бабло любят отжимать. Да и пары с рублем как бы намекают.
full member
Activity: 953
Merit: 214
Ну и залупа

ps. Не, я, конечно, хотел написать, мол а не сподобиться ли манипулю по случаю глобального падения сходить ниже 50 за очень жирными ликвидациями (куда биток больше никогда не упадёт, разумеется), но не ожидал, что он это практически сделает двумя часовыми свечами. Прямо маем 21 года повеяло.
ps. в топе моего избранного сказ про ETF и его положительное влияние на стоимость актива )

Как метко недавно в твитторе зафорсилась пикча

Поэтому покупаю нах  Grin
Велл дане!  Grin
legendary
Activity: 1540
Merit: 1457
У меня по некоторым альтам просадка 50%, если начнется отскок и я не куплю, я себе не прощу.

Мне легче в просадке посидеть, чем смотреть как альта полетела, а у меня на счетах и под подушкой дешевеющая бумага лежит.

держись брат, мы с тобой) Откупил еще одно дно немного, но честно думаю что еще меньше будет, поэтому без особого фанатизма, купил еще атома на стейк и еще по мелклкапов, вдруг стрельнут из ада)

Все тут, настроение лето)
Блин если реально, то кому скажи в 2019 году, что в 2024 году биток будет 59к, а криптаны от этого будут сидеть на измене, потому что индекс страза в красной зоне, точно бы в дурку уволокли.
Помню в 19 году все бились за 6к, как фундаментальный уровень, а тут уже ниже 60 в окна собрались выходить, слабаки)

Фундаментал   на  глазах   мрачнеет.
Тут вон я недавно читал, что — да, пи*дец грядёт, ибо знаки сильно мрачные. Журнал Экономист пишет, что в районе Пентагона резко повысились продажи пиццы и упала посещаемость гей-клубов. Пишут, что такое бывает, когда готовится нечто страшное).

Нормалек  у них  маркеры   экономики   Wink Cheesy Grin

Про  буткорн  вооще  непонятно  про какую  медвежуть  норот  мычит.  6  марта  стукнулось  о  70 к и  28  июля  тоже  об 70к.
Более  того об эту  отметку  вдарило  за  6 месяцев  раз 10-15  лень считать.   Пока  так  и ничего  другого  на графике  пока не было
Это  медвежье   когда  каждому  туристу  дают дорого уйти ?
Не  ну  кто  барыжит  на  тф  15  минут  с  плечом 250х   тут  конечно  уже  10  циклов  рынка  пробежало.
Вот  щиты  да  так  и не ожили  нах.   Соляна  в одно  лицо  и десяток  ругпулл  мемасов  вот весь  альтсезон.
Но  очень  дурно  пахнет  от  недвижимости   в  жирных  в  прошлом  странах.  там  полный   тик так

Медвежуть  буткорна  тф  1 месяц

Там не в гей барах, там еще индекс пиццы есть, что как только в пентагоне все начинает вертеться и люди выходят в ночные смены по ближневосточному времени, то рядом салоны пиццы работают как не в себя и их выручка растет, а посещаемость гей-баров падает, потому что уже другие приоритеты. Кажется так там этот индекс трактуется.
hero member
У меня по некоторым альтам просадка 50%, если начнется отскок и я не куплю, я себе не прощу.

Мне легче в просадке посидеть, чем смотреть как альта полетела, а у меня на счетах и под подушкой дешевеющая бумага лежит.

copper member
Activity: 1899
Merit: 766
ether everywhere!
Pages:
Jump to: