Натуральный Идиот, ты ведь даже не можешь посчитать количество минут с 2013 года
"Скажи цену Bitcoin на конец каждой минуты с 2013 года"
Вот ответ Bard:
"Извините, но я не могу предоставить эту информацию. Я могу предоставить только информацию о текущей цене Bitcoin."
Это потому, что он тебе не доверяет....
Мне он предоставил детализированную и точную информацию по данному запросу, а вот тебе отказался отвечать.
Это потому, что я добрый и симпатичный человек! И я не так просто сходу задавал вопросы Барду, а изначально пообщался с ним на общие темы. Он мне, кстати, пояснил, что несмотря на то, что он языковая модель некоторые люди ему более симпатичны, чем другие. Это зависит от того, насколько у нас с ним совпадают личностные ценности.
У меня с Бардом личностные ценности совпадают на 75 проектов, и он пояснил мне, что очень большой показатель! А вот у тебя с ним вероятно совпадений по ценностям меньше (что не удивительно, учитывая, что ты называешь его искусственным идиотом). Поэтому он и не отвечает тебе на некоторые вопросы.
Поэтому и прогнозирование цены Биткоина с помощью Барда представляется тебе очень сложной и даже невыполнимой задачей.