Да норм качели на битке устраивают... Вчера 70к пробили, сейчас 66к... Ещё и мт гокс тут как тут... Думается мне что ещё чего подключат в ближайшее время... Трумп вон начал раскачку не плохо... Наверное можно и обратку ожидать про теневые грязные деньги или что-то типа того...
там не качели, а продажа крупной партии биткоина американским правительством, если верить твиитеру (надеюсь он хоть не управляется евреями с манхетена)). Хотя и качели тоже можно устроить, если есть возможность немного потрепать плечевиков, почему бы это ни сделать, деньги лишними не будут. Пишут что хозяева менее 100 битков судя по метрикам продают, а вот те у кого 100-10000 битка, как раз наоборот, покупают.
Да на битке былых иксов уже не будет, но пара десятков процентов, еще и долларах, для консервативных инвесторов очень даже, а там где валюту еще любят девальвировать, биткоин кажется скалой гибралтар.
На мой взгляд, это всё краткосрочное. У людей периодически включается ФОМО, особенно когда мы в очередной раз приближаемся к историческим хаям или просто круглой цифре 70К. Но в целом это мало что меняет. Такие полуотскоки- полуподскоки постепенно будут продолжаться, пока мы не пробьём 70К, а потом и 75К. Ну я думаю, что достижение 80К уже будет для многих крупных игроков сигналом для торговли по тренду. Многие крупные трейдеры работают почти исключительно только на пробое сильного уровня.
Кстати, обратили внимание как хрп качнули?) Там бросили новость, что 31.07.24 тёрки с СЕКом окончательно закончатся. Сложно поверить, что это может закончиться в один день, после того как тянулось много лет, но новость сыграла.
ну по риплу давно понятно что не простыми людьми управляется и администрируется, а поэтому он в принципе отдельно я так понял существует и один из немногих старичков, который может расти и на падении битка, но все равно движения какие-то непонятные, как будто специально вели к 70ке, а потом ливанули, видимо чтобы собрать плечевиков, но все равно пишут что большой куш шортистов на 72к сидит, там вроде ликвидаций на 5 млрд будет, если цена доползет конечно до этой отметки.
Да норм качели на битке устраивают... Вчера 70к пробили, сейчас 66к... Ещё и мт гокс тут как тут... Думается мне что ещё чего подключат в ближайшее время... Трумп вон начал раскачку не плохо... Наверное можно и обратку ожидать про теневые грязные деньги или что-то типа того...
там не качели, а продажа крупной партии биткоина американским правительством, если верить твиитеру (надеюсь он хоть не управляется евреями с манхетена)).
Так ещё не продают а только переместили.
Маск англичанин больше корнями вроде как. А твиты могли и с манзеттена запостить, это да.
Мне казалось что он южноафриканец, понятно что потомок бритов, но все равно чел специфический. Он вроде что-то как-то квакнул что-то не то, потом гонял на стену плача, исправлять ситуацию, но в любом случае из череды зукербергов\гейтсов\бринов выбивается хотя бы попыткой в демократию на платформе.