Pages:
Author

Topic: Последний вагон на север - page 27. (Read 255814 times)

hero member
Activity: 1779
Merit: 637
Кто нибудь покупает альту или ссыте? 

Цены вроде хорошие для покупки  Grin
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Где рипол стартанул то?! Стартанул это +30% хотябы, а 2-5% это статистическая погрешность.

Вапчето рипол за июль как раз и сделал +30%

Ок. Я ж не против туземуна то. Smiley

Например "в экономике всё хорошо, в сентябре начнем снижать" Wink

Скорее  всего да. И по мере  снижения  конец  буллрана  всех рынков. Не за  один день конечно.
Щас  недвига  уже  в пузыре , трудно сказать  сколько ей осталось месяцы  или  год-два, но  когда  посыплется  тогда  и биток

Хз, вроде все ждут что снижение ставки как раз приведет к росту рынков.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Лучше поясните, что за дикие объемы на СМЕ? ТВ глючит?

Обьем  реальный  гы - особенно  если  отобразить  на неделях

https://www.cmegroup.com/apps/cmegroup/widgets/productLibs/esignal-charts.html?type=p&code=BTC&title=Chart+-+Aug+2024+Bitcoin&venue=0&monthYear=Q4&year=2024&exchangeCode=XCME&interval=1

Боллинжер   опять  узкий  становится  на  больших тф . скоро рванет
sr. member
Activity: 1570
Merit: 356
Где рипол стартанул то?! Стартанул это +30% хотябы, а 2-5% это статистическая погрешность.

Вапчето рипол за июль как раз и сделал +30%

Лучше поясните, что за дикие объемы на СМЕ? ТВ глючит?

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Скорее  всего да. И по мере  снижения  конец  буллрана  всех рынков. Не за  один день конечно.
Щас  недвига  уже  в пузыре , трудно сказать  сколько ей осталось месяцы  или  год-два, но  когда  посыплется  тогда  и биток Снорку  выпишут по $800

Недвига

https://x.com/VladTheInflator/status/1817996216887820462
hero member
Не снизили ставку. Sad
Вот ведь удивительно то как снова получилось, правда? Roll Eyes
Ты ведь так и не сходил на Манхеттен и не поспрашивал у тамошних евреев, как я понял? Wink

Щас может Пауэл что-то позитивное хоть скажет.
Эм ... например что позитивного ты ожидаешь от него услышать сейчас? Grin

Что-то в этом роде?
[img while=200]https://i.postimg.cc/V6gTMRFD/dacosta.png[/img]

legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
Нет, а что, прикольно было бы наблюдать нарастание по экспоненте массового когнитивного диссонанса, например в случае если риппл всосёт всю избыточную ликвидность альтов на фоне стагнирующего к фиату битка. Пауэлл до выборов скорее всего ничего не будет менять.
С трудом верится в существовании альтов на сегодняшнем рынке, которые смогли бы всосать всю избыточную ликвидность. Ну и Риппл обычно наиболее мощно растёт уже в самом конце, так сказать, на десерт. Рост Риппла отдельно от битка? Хмм... по-моему, совсем нералистично. Ну и всё же не стоит забывать, что сейчас на дворе лето, а значит пока сильные движения вряд ли будут. Но мы для лета уже и так перевыполнили план. Не самым плохим был июль. А насчёт ставки от Пауэлла - лично я давно уже за ней не слежу. Скорее всего и дальше будут держать на одном уровне.
jr. member
Activity: 325
Merit: 5
Ходят слухи, что Трампу задонатили битков на компанию(может сам себе), логично предположить что их в скором времени сольют или уже сливают, так что ближайшее время только вниз. Всякие вбросы про мтгокс, по-моему уже давно не имеют значения.
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
Не снизили ставку. Sad
Вот ведь удивительно то как снова получилось, правда? Roll Eyes
Ты ведь так и не сходил на Манхеттен и не поспрашивал у тамошних евреев, как я понял? Wink

Эм ... например что позитивного ты ожидаешь от него услышать сейчас? Grin

Что-то в этом роде?
member
Activity: 35
Merit: 4
Нет, а что, прикольно было бы наблюдать нарастание по экспоненте массового когнитивного диссонанса, например в случае если риппл всосёт всю избыточную ликвидность альтов на фоне стагнирующего к фиату битка. Пауэлл до выборов скорее всего ничего не будет менять.
hero member
Ну чо посоны, альтсосонсезон? Вон рипол уже стартонул

Если по ставке сегодня что-нибудь путное скажут то м.б.
Риппл стартует перед обвалом битка. Что, позабыли?

Ну типа я сейчас исхожу из того, что он на +30% лыжи навострил Cheesy

Это альтсезонная депривация. Grin
Grin с потенциально далекоидущими последствиями

Не снизили ставку. Sad
member

Grin с потенциально далекоидущими последствиями
hero member

member

hero member

member

hero member

sr. member
Activity: 1570
Merit: 356

Тем временем снорк строит отношения с криптой пятый год подряд https://coub.com/view/7uvgw
legendary
Activity: 1540
Merit: 1457
Да норм качели на битке устраивают... Вчера 70к пробили, сейчас 66к... Ещё и мт гокс тут как тут... Думается мне что ещё чего подключат в ближайшее время... Трумп вон начал раскачку не плохо... Наверное можно и обратку ожидать про теневые грязные деньги или что-то типа того...
там не качели, а продажа крупной партии биткоина американским правительством, если верить твиитеру (надеюсь он хоть не управляется евреями с манхетена)). Хотя и качели тоже можно устроить, если есть возможность немного потрепать плечевиков, почему бы это ни сделать, деньги лишними не будут. Пишут что хозяева менее 100 битков судя по метрикам продают, а вот те у кого 100-10000 битка, как раз наоборот, покупают.
Да на битке былых иксов уже не будет, но пара десятков процентов, еще и долларах, для консервативных инвесторов очень даже, а там где валюту еще любят девальвировать, биткоин кажется скалой гибралтар. 
На мой взгляд, это всё краткосрочное. У людей периодически включается ФОМО, особенно когда мы в очередной раз приближаемся к историческим хаям или просто круглой цифре 70К. Но в целом это мало что меняет. Такие полуотскоки- полуподскоки постепенно будут продолжаться, пока мы не пробьём 70К, а потом и 75К. Ну я думаю, что достижение 80К уже будет для многих крупных игроков сигналом для торговли по тренду. Многие крупные трейдеры работают почти исключительно только на пробое сильного уровня.
    Кстати, обратили внимание как хрп качнули?) Там бросили новость, что 31.07.24 тёрки с СЕКом окончательно закончатся. Сложно поверить, что это может закончиться в один день, после того как тянулось много лет, но новость сыграла.
ну по риплу давно понятно что не простыми людьми управляется и администрируется, а поэтому он в принципе отдельно я так понял существует и один из немногих старичков, который может расти и на падении битка, но все равно движения какие-то непонятные, как будто специально вели к 70ке, а потом ливанули, видимо чтобы собрать плечевиков, но все равно пишут что большой куш шортистов на 72к сидит, там вроде ликвидаций на 5 млрд будет, если цена доползет конечно до этой отметки.

Да норм качели на битке устраивают... Вчера 70к пробили, сейчас 66к... Ещё и мт гокс тут как тут... Думается мне что ещё чего подключат в ближайшее время... Трумп вон начал раскачку не плохо... Наверное можно и обратку ожидать про теневые грязные деньги или что-то типа того...
там не качели, а продажа крупной партии биткоина американским правительством, если верить твиитеру (надеюсь он хоть не управляется евреями с манхетена)).

Так ещё не продают а только переместили. Wink
Маск англичанин больше корнями вроде как. А твиты могли и с манзеттена запостить, это да. Cheesy
Мне казалось что он южноафриканец, понятно что потомок бритов, но все равно чел специфический. Он вроде что-то как-то квакнул что-то не то, потом гонял на стену плача, исправлять ситуацию, но в любом случае из череды зукербергов\гейтсов\бринов выбивается хотя бы попыткой в демократию на платформе.

hero member
там не качели, а продажа крупной партии биткоина американским правительством, если верить твиитеру (надеюсь он хоть не управляется евреями с манхетена)).

Так ещё не продают а только переместили. Wink
Маск англичанин больше корнями вроде как. А твиты могли и с манзеттена запостить, это да. Cheesy
Pages:
Jump to: