И не сделают любитей альтов миллионерами. Будущее только за биткоином
Большинство любителей битка тоже в итоге не сделают миллионерами. Чудес не бывает и сделать всех миллионерами просто никак не получится )
Будущее - за реальными деньгами, а не за игровыми фишками
Согласен с вами, туземун если будет, то еще не скоро, может в 2023 году.
Туземун-2019 уже есть (или уже был?).
3200 -> 14000 это разве не туземун? Или меньше х10 теперь за туземун не считается? ))
А сейчас хомяки покупают альту, поэтому есть смысл дампить рынок
Судя по тому, что я слышу/читаю, мало кто вышел из альтов на хаях в апреле. Всем ведь тогда обещали, что альтсезон вот-вот начнется )
А многие ещё и докупались "дешевой" альтой в апреле-мае-июне, опять же в ожидании скорого туземуна.
Так что сейчас, даже по гораздо более низким ценам, большинству "хомяков" уже не на что покупать альту. Но и продавать по текущим ценам никто особо не хочет. Поэтому альту и дампят дальше )
У меня довольно много в Риппле. Битка сейчас практически нет.
Рипл - не самый плохой вариант. По крайней мере, к баксу он сильно не падает пока что, в отличие от большинства остальной альты.
Но ... всё равно довольно рисковый сейчас, как по мне. Потому что если (когда) устроят дамп битка, то рипл легко ниже 20 центов улететь может.
А биток сейчас мало у кого из трейдеров остался.
В основном, или у совсем тру-ходлеров, которые и по 13-14к не вышли, и по 20к выходить не будут (потому что ждут как минимум 100к).
Или, в большом количестве, у организаторов этого пампа. Которые, судя по статьям в криптоСМИ и заявлениям криптоклоунов в последние недели ("продавайте всю альту и срочно покупайте биток", "настоящий туземун ещё только впереди и даже не начался", "биток ниже 10к - настоящий подарок" и т.п.) сейчас отчаянно пытаются вызвать ажиотаж и скинуть эти накопленные запасы битка подороже.
Для чего, собственно, они этот памп и устроили )