Pages:
Author

Topic: Последний вагон на север - page 5. (Read 255761 times)

member
Activity: 118
Merit: 18
Растем!
Ну так сейчас действительно переломный момент. На выборах с очень неплохой вероятностью может победить Харис, пусть и близким счетом типа 270-268. После этого слив станет вопросом ближайшего времени. Вангую, что основной импульс может произойти начиная с декабря, также, кстати, как и в 2020.

Я думаю в первую неделю ливанет если будет Харис. Но если ббудет Трамп доги взлетят что дурные.
copper member
Activity: 1899
Merit: 766
ether everywhere!
Ну так сейчас действительно переломный момент. На выборах с очень неплохой вероятностью может победить Харис, пусть и близким счетом типа 270-268. После этого слив станет вопросом ближайшего времени. Вангую, что основной импульс может произойти начиная с декабря, также, кстати, как и в 2020.
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
Полистал последние страницы этого топика: биток снова взял 70к и криптохомяки уже радостно потирают лапки и делят шкуру неубитого медведя битка.
Главные вопросы, которые их сейчас заботят: «продавать ли биток чуть ниже 100к или уже выше 100к?» и «продавать ли около 100к все битки, или только часть битков?».
Только у меня это вызывает сейчас дежавю? Grin

Снорк постепенно обычивается, но до стадии принятия ещё далеко…)
Как и цене битка до четырёхзначных ценников.
Думаю, что эти два события случатся довольно близко друг к другу )

У него в целом, я считаю, некая разновидность магического мышления, так это можно обозначить за неимением термина.
Ну, можно и так сказать, наверное.
«Магическое мышление», «примета» и «индикатор» - это ведь про одно и то же, по сути.
Про чьи-то наблюдения, что после события А обычно (часто) происходит событие В.
И эти события совсем не обязательно связаны, и уж точно не обязательно событие А является причиной события В.

В этом плане и твои «индикаторы» можно назвать «приметой» или «магическим мышлением»:
Вообще, он очень неплохой индикатор. Во-первых, сильного движняка. Обычно он 99% времени проводит в «Политике». Я обычно сравниваю этот раздел с сетчатым забором по обе стороны которого собаки лаются друг с другом ради развлечения.
   Когда Снорк возвращается сюда — обычно это или перед сильным сливом или перед сильным ростом. Или перед попытками такого движа. А когда Снорк начинает спорить — да, нужно внимательно читать по поводу чего он собирается спорить.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Надеюсь что хоть щитки начнут фестиваль зимой, а то реально скучно... Сто лет сюда не захаживал, а тут все по прежнему, и кошка в тапки сцыт...  Grin

Ждем  хуле ,  до  выборов  в муриканском мордоре   рукой  подать.
Трамп даже  выдал  в  первый  же день отпустит на волю Росса  ( Silk Road ),  и вообще  он всю жизнь обожал шиткоины  Grin
Балансовый обьем  на  последнем  приросте  цены  совсем  не видно если на неделях. Даже линии не нужны  , на глаз видно что слабоват.
От 12  часов  и меньше  вроде повеселее.  
Вообщем  потужно.  

====

Выше это композитный индекс.   А   вот  отдельно   коинбаза   у  кторой  под 70%   спота
Только  OBV   без  ценового  графика.   Тут  борзо

jr. member
Activity: 0
Merit: 0
во дураки   Grin
биткойн сейчас колебается  Grin
щитки и мемкойны - тихая гавань  Grin
покупайте токен Чамби  Grin
и будет вам счастье  Grin
для совсем олдфагов   Grin
есть NVC  Grin
выборы-шмыборы  Grin
а новокаину все равно  Grin
стабильный как овно мамонта  Grin

а если серъезно то доги пепе шиба флоки
должны быть в порфтеле
каждого уважающего себя
криптана
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
Горан, приколи если на сме всю эту кучу бабла отожмут другие хулиганы... Ну типа кучерявого или сизого, устроив кровавую баню на рынке...  Grin
Сегодня биток вместе с зеком принесли мне 80% профита с моего небольшого шорта... Завтра ноябрь, понаблюдаю тоже что будет на рынке... Тут все пишут что 100к магнит... Пару лет назад ставки были выше, и пейсали что 300к могнит...
Надеюсь что хоть щитки начнут фестиваль зимой, а то реально скучно... Сто лет сюда не захаживал, а тут все по прежнему, и кошка в тапки сцыт...  Grin
В этом году многие месяцы в последнее время была закономерность такая, что в начале месяца был слив. Часто это приходилось на 5 число... Совпадение простое или нет, но выборы в Омерике-таки тоже приходятся на 5 число. Совпадение? Не думаю. Короче, у манипулей там алгоритм западал на 5 число почему-то. Но ту уже в последние дни ливанули с 73 до 69К. Ощущение, что рост идёт, сопряжённый с накоплением. Ну и в районе выборов, как впрочем, и других значимых дат всегда большая волатильность. Кто-то фиксится от греха подальше. Значит переоткрываться будут уже после выборов.
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
Горан, приколи если на сме всю эту кучу бабла отожмут другие хулиганы... Ну типа кучерявого или сизого, устроив кровавую баню на рынке...  Grin
Сегодня биток вместе с зеком принесли мне 80% профита с моего небольшого шорта... Завтра ноябрь, понаблюдаю тоже что будет на рынке... Тут все пишут что 100к магнит... Пару лет назад ставки были выше, и пейсали что 300к могнит...
Надеюсь что хоть щитки начнут фестиваль зимой, а то реально скучно... Сто лет сюда не захаживал, а тут все по прежнему, и кошка в тапки сцыт...  Grin
legendary
Activity: 1540
Merit: 1457
Что там будет? Ясен пень если блэкрок туда залез уже можно не волноваться, а спокойно покупать, кто умеет по технике пусть берет на проливах или низах, кто не умеет dca в помощь.
Биток уже никуда не денется, это цифровое золото и с ним все ясно, сейчас если микрософты и другие начнут покупать, то вообще все ясно и надо будет выбирать следующих пациентов под etf, типа лайта или кэша или вообще соланы, что еще можно купить, пока есть какие-то шансы.

Честно  сказать именно сейчас  рынок  выглядит  намного  подозрительнее  чем за все время с марта.
В начале лета я бы дал за рост 75% ,  к августу 60%,  сейчас  50%.
На  тф  неделя  и месяц   медвежий   клин и широкая  двойная вершина , если их не перерисуют конечно  по быстрому.
Для  панического  сброса  идеальные  условия , например  предвыборный  замес в штатах.  Например  опять  стрельбу  устроят или взворвут чего.
Сразу  после выборов   сходка  ФРС .   Полетаем
ну хз, пишут что китовая активность на максимуме, они скидывали до мая 22го и сейчас начали набирать, а обычно это происходит перед хорошим рывком, плюс пишу что до отметки 100к на кону стоят 22 млрд шортистов, так что топливо в ракете есть, весь вопрос кто и когда просит в топливный отсек факел. Представляю что будет когда биток возьмет 80к и полетит дальше. По идее около 100к будет настоящее безумие и вот по логике чуть до или чуть после и надо скидывать, если уж так не терпится, но все равно предпосылок на рост больше, чем на падение.
За биток блэкрок, станок фрс, мягкий пауэлл, возможный трамп и все эти мелкософты и микростатратеги.
hero member
God, save BTC!

Бро, если ты перестанешь изучать теханализ по книжке Булковского и глянешь на руководства  по волновому анализу. То увидишь, что «медвежий клин»  - это просто восходящая диагональ, которая бывает двух видов: начальная и конечная. В данный момент она скорее всего начальная. Это может быть первая волна восходящего импульса или волна А восходящего зигзага.

Булковски тут  не при чем , оно  просто систематизировал  и рассчитал  процент  по всем  патернам  на 100 лет назад.
По сотням  срабатываний и отказам  и тоже рассчитал процент,  а  паттерны придумали другие  , задолго до него.

Просто  сейчас  лютый  микс из  противоположных сигналов , причем на  длиных тф. Позже  скрины  сделаю щас нет времени.
В интерсный  период рынка  живем бля

Я вижу на недельках канал, который можно назвать распределение, кокрас на хаях... В этот раз "возможно" хай не будет пробит и цена не закрепится выше границы этого распределения... Если так, то вылкам ниже 60к и на новый заход... Объёмы покамест тоже не подвезли...
Итить, тыщщу лет не торговал на бирже, и вот вчера по зкешу успел в шорт залезть, пока что профитно получается...  Grin
legendary
Chamby.mooo.com

Бро, если ты перестанешь изучать теханализ по книжке Булковского и глянешь на руководства  по волновому анализу. То увидишь, что «медвежий клин»  - это просто восходящая диагональ, которая бывает двух видов: начальная и конечная. В данный момент она скорее всего начальная. Это может быть первая волна восходящего импульса или волна А восходящего зигзага.

Булковски тут  не при чем , оно  просто систематизировал  и рассчитал  процент  по всем  патернам  на 100 лет назад.
По сотням  срабатываний и отказам  и тоже рассчитал процент,  а  паттерны придумали другие  , задолго до него.

Просто  сейчас  лютый  микс из  противоположных сигналов , причем на  длиных тф. Позже  скрины  сделаю щас нет времени.
В интерсный  период рынка  живем бля

==

Дополнение  blyat kurwa

Короче  автоматический  скрипт  определитель паттернов  и всякой геометрии с TV  говорит двойная  вершина  на неделях

Другой  автоматический  определитель   волн   говорит  минимальная   пробежка  по N5  это  примерно  до 82К

А  еще  сто лет не смотрел  что творят посоны на CME в  Чикаго
Оказывается  группа  дилеры  внезапно с 8 октября  впали  в лютый  лонг, причем с дна  2022 года ничего  подобного не было .
Что произошло  в районе 8 числа ?  Короче   придется  почаще   пасти эту  группу  хулиганов

Вы как хотите но думаю  примкнуть  к хулиганам.
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
никто не заметил что введением коэффициентов Снорк по сути признает, что вероятность похода на 100к выше чем на 7к ?

Снорк постепенно обычивается, но до стадии принятия ещё далеко…) Вообще, он очень неплохой индикатор. Во-первых, сильного движняка. Обычно он 99% времени проводит в «Политике». Я обычно сравниваю этот раздел с сетчатым забором по обе стороны которого собаки лаются друг с другом ради развлечения.
   Когда Снорк возвращается сюда — обычно это или перед сильным сливом или перед сильным ростом. Или перед попытками такого движа. А когда Снорк начинает спорить — да, нужно внимательно читать по поводу чего он собирается спорить. У него в целом, я считаю, некая разновидность магического мышления, так это можно обозначить за неимением термина. Он считает, если я правильно понял его предыдущие активности в этом плане, что чем больше он с кем-то заключит споров, то тем больше это повлияет на цену битка. Обычно он считает, что  цена идёт в сторону, которую он держит в споре. А если спор не заключён, то типа, движение цен может быть неконтролируемым.)
   Что-то вроде этого. Не знаю, как он это объясняет. Но именно этого он часто и придерживается.
Один раз он даже прилюдно шортил, но сейчас  - да, стал осторожнее, просто в баксах сидит.
    Плюс меня удивляет резко увеличившаяся активность в этой теме. Это тоже индикатор. Кто знает, тот понимает.
------------
Скорее всего биток пробьёт 73-75К и пойдёт к 100К или в конце этого года или в следующем. Как по мне, 2024 очень сильно похож на 2016, иногда даже сильное дежа вю. Если так, то максимумы мы может пробить уже ближе к католическому рождеству или новому году.

Щитки щитками, но куда им расти сейчас, когда доминация аж 60%? Уж не знаю какой график я смотрела с учетом стейблов или нет, но даже если так, то доминация в любом случае очень большая и судя по всему альта/щитки еще не скоро начнут стрелять. Да и вообще есть ощущение, коль уж атх мы не пробили, что мы пойдем вниз, этак на 65 или может чуть ниже, на это указывают разные дивергенции и снижение объемов торгов. Как раз альта чуть-чуть подтягивается, а биток стоит, такое обычно перед падением и случается.
Ощущение, что ты сама не до конца поняла, что написала. Ведь высокая доминация битка — это именно то, с чего и начинается альтсезон. Все альтсезоны начинаются с хаёв доминации битка (если кто не знает и извини за ликбез).

На  тф  неделя  и месяц   медвежий   клин и широкая  двойная вершина , если их не перерисуют конечно  по быстрому.
Для  панического  сброса  идеальные  условия , например  предвыборный  замес в штатах.  Например  опять  стрельбу  устроят или взворвут чего.
Сразу  после выборов   сходка  ФРС .   Полетаем
Бро, если ты перестанешь изучать теханализ по книжке Булковского и глянешь на руководства  по волновому анализу. То увидишь, что «медвежий клин»  - это просто восходящая диагональ, которая бывает двух видов: начальная и конечная. В данный момент она скорее всего начальная. Это может быть первая волна восходящего импульса или волна А восходящего зигзага.

Понятие вероятности УЖЕ включает в себя все "сложности и трудности к достижению события", поэтому обычно и используют коэф-ты, как например если выставить новичка против проф боксера, то вероятность победы новичка будет не "победит или нет" а не больше чем 1 к 100 или даже к 1000.
Тут в дискуссиях очень часто используют понятие коэффициентов… И у меня складывается впечатление, что в некоторых случаях его употребляют в смысле букмекерских коэффициентов, а в некоторых случаях подразумевают что-то своё).
full member
Activity: 572
Merit: 120

Я сейчас в баксах. Ноукойнер, можно сказать )

Что и требовалось доказать,  в прошлый раз ты хотя бы ставил свои бабки на свой прогноз, ладно с тобой все ясно....
jr. member
узнаете шортиста?  Grin
смотреть видео  Grin
обязательно со звуком  Grin

https://www.youtube.com/shorts/pcoGVt_PhvU

Последняя надежда на цикл халвингов, который в этот раз уже отстаёт от графика...  Wink
халвинг - наше все

Жирные  поросята   коинбазы  в  споте  оптимистичны   вплоть до  100К ,   выше  не видно пока
Это   видимые  и  крупные  ордера  ,  сколько там мелких  и скрытых...  

биткойн-оптимисты
member
Activity: 65
Merit: 26
Это   видимые  и  крупные  ордера  ,  сколько там мелких  и скрытых...  
как раз подумал о том, что если дойдем до 100к то будет разворот вниз серьезный, как это обычно типично для таких знаковых уровней.
Верно ли предполагать такое и стремиться продать на этом уровне независимо даже от общих бычьих настроений ?

т.е. теперь ты прямо признаешь что все-таки поход к 100к более вероятен чем на 7к.
Ещё раз для альтернативно одаренных:
Вероятность вырасти до 100к у битка сейчас выше, чем упасть до 7к. С этим, вроде бы, никто и не спорит.
И при этом я считаю, что биток раньше снова спустится на четырехзначный ценник, чем уйдёт на шестизначный.
И никаких противоречий здесь нет.
это снова автогол  Grin даже их серия
аплодирую

ps. нет, если без иронии, я понимаю твою логику, ты считаешь что сейчас вероятность похода на 100к выше, однако имеешь личное мнение о том, что он уйдет ниже..
И тут нет никаких противоречий  Grin

Я все же не могу без улыбки говорить про это:
Т.е ты сначала всерьез оцениваешь вероятность движения именно на 100к как большую, а потом высказываешь личную убежденность (на основании известных тебе фактов и предположений, почему бы и нет) что биток двинется на 7к, при этом ты не изменяешь на низкую оценку вероятности похода на 100к.
Совсем нет противоречий.
может быть тут как говорят четверг это маленькая пятница..
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
т.е. теперь ты прямо признаешь что все-таки поход к 100к более вероятен чем на 7к.
Ещё раз для альтернативно одаренных:
Вероятность вырасти до 100к у битка сейчас выше, чем упасть до 7к. С этим, вроде бы, никто и не спорит.
И при этом я считаю, что биток раньше снова спустится на четырехзначный ценник, чем уйдёт на шестизначный.
И никаких противоречий здесь нет.

Ок я понял, значит ты так не считаешь, красиво соскочил - зачет))))
Что и как именно я считаю - см. выше.

а я выпивший был и хотел тебе дать максимальный коэффициент, но когда начал считать то понял что …
Дальше можешь уже не объяснять. Этого вполне достаточно Grin
И спасибо тебе за честность.

а ты пока еще не шортишь вроде или я ошибаюсь и ты уже встал в шорт?
Я сейчас в баксах. Ноукойнер, можно сказать )
full member
Activity: 572
Merit: 120
Сначала ты считаешь что 7к вероятнее чем 100к, а потом начинаешь коэффициенты ставить, хотя считаешь свою ставку "плюсовой" Grin   Grin Grin
Процитируй, плиз, где я такое написал?
Что-то я таких своих слов не припомню Roll Eyes

Ок я понял, значит ты так не считаешь, красиво соскочил - зачет))))

Ладно 1 к 3 готов дать

P.S ...

P.P.S. ...

P.P.P.S. ...
так что данное предложение действует всего 1 час до 16.08 утц, чисто ради фана готов на минусовую ставку, позже уйдем в коэффициент ниже двух
Ух, как знатно очко то заиграло у нашего AlexXx777!
Я вчера только со своего завода до дома доехать успел, а он тут уже три подряд ПЫСЫ нахреначил в одном своём посте! Grin
Так очко играет у тебя, это ты начинаешь коэффициенты вводить, а я выпивший был и хотел тебе дать максимальный коэффициент, но когда начал считать то понял что нужно уходить ниже двух. А у меня как раз таки очко не играет - биточек потихоньку на хлебушек продаётся по текущим, я как раз таки в отличии от тебя сделал ставку на свой прогноз(кстати он не 100к, я не знаю до куда дойдем, может больше будет, а может и меньше, буду смотреть по ходу дела. Я всего лишь сказал что 100к куда более вероятней чем 7к и ты тут же предложил ставить, а потом понёсся цирк с 1 к 7), а ты пока еще не шортишь вроде или я ошибаюсь и ты уже встал в шорт?

Разумеется.
Простой расчет я тебе уже привел. 1 к 7 - это уже с хорошей скидкой для тебя. Можно 7,5 сделать, чтоб уж совсем честно было. Или больше, раз уж ты так уверен в 100к Wink

Ты сейчас на полном серьезе мне предлагаешь заморозить какую-то сумму, для спора с тобой, не иметь возможности купить на нее биток, а в случае победы - выиграть меньше чем я бы заработал на биткеHuh Да и при проигрыше - потерять 100% от суммы, а не 90%+ при условии что я купил биток.  Математику при ставке 1к и 7к я уже писал, мне легче купить на 7к битка и это будет 9660 при 100к и -6300+ при 7к за биток, а ты мне предлагаешь получить 8к - если биток по 100к и 0 если биток по 7к. Ты реально считаешь меня таким лохом который на это поведется?

legendary
Chamby.mooo.com
Последняя надежда на цикл халвингов, который в этот раз уже отстаёт от графика...  Wink

Халвинг  становится  неприличным  словом, слишком  часто это бубнит  планб  Wink

Жирные  поросята   коинбазы  в  споте  оптимистичны   вплоть до  100К ,   выше  не видно пока
Это   видимые  и  крупные  ордера  ,  сколько там мелких  и скрытых... 

hero member
God, save BTC!
Что там будет? Ясен пень если блэкрок туда залез уже можно не волноваться, а спокойно покупать, кто умеет по технике пусть берет на проливах или низах, кто не умеет dca в помощь.
Биток уже никуда не денется, это цифровое золото и с ним все ясно, сейчас если микрософты и другие начнут покупать, то вообще все ясно и надо будет выбирать следующих пациентов под etf, типа лайта или кэша или вообще соланы, что еще можно купить, пока есть какие-то шансы.

Честно  сказать именно сейчас  рынок  выглядит  намного  подозрительнее  чем за все время с марта.
В начале лета я бы дал за рост 75% ,  к августу 60%,  сейчас  50%.
На  тф  неделя  и месяц   медвежий   клин и широкая  двойная вершина , если их не перерисуют конечно  по быстрому.
Для  панического  сброса  идеальные  условия , например  предвыборный  замес в штатах.  Например  опять  стрельбу  устроят или взворвут чего.
Сразу  после выборов   сходка  ФРС .   Полетаем

Не знаю, фрс как по мне уже давно предсказуемый и не сильно влияют на рынок... А вот насчёт предвыборных качелей, мне кажется вполне возможным... Мало того, сейчас график напоминает фрактал начала 2021 года, когда после второй вершины понеслось луна, фтх и прочее... Надеюсь что такой сценарий не повторится, но в этом цикле биток уже давал иксы... Последняя надежда на цикл халвингов, который в этот раз уже отстаёт от графика...  Wink
member
Activity: 65
Merit: 26
никто не заметил что введением коэффициентов Снорк по сути признает, что вероятность похода на 100к выше чем на 7к ?
А чего тут признавать или не признавать то?
Вероятность - штука математическая. Она просто считается (хотя методы расчета могут быть разными).
В казино ведь тоже любому ежику понятно, что ставка на красное выиграет с гораздо большей вероятностью, чем ставка на отдельное число. И это никак не мешает ставкам.
Но крипта - "не совсем" честное казино. Под рулеткой стоят электромагниты Wink
И ты здесь прав. Понятие вероятности УЖЕ включает в себя все "сложности и трудности к достижению события", поэтому обычно и используют коэф-ты, как например если выставить новичка против проф боксера, то вероятность победы новичка будет не "победит или нет" а не больше чем 1 к 100 или даже к 1000.
Также как если в марте температура на улице 0,  температура +30 аж на 30 делений выше нуля, а -1 всего на 1 деление ниже.. но какова вероятность того что в июле будет именно "+30" а не "-1", и ты не стал бы говорить что "до +30 аж вон сколько подниматься"
jr. member
уровню унижения
Grin
скоро ветку надо будет переименовывать   Grin
в "унижения шерстяного шортиста"  Grin
бедолага опять беснуется люто, слюянями брызжет  Grin
старается через пари тут усреднится
и доказывает что не в шорт не брал  Grin
столько эмоции  Grin
видно же что шерстяной прохвост опять в шорт взял  Grin