никто не заметил что введением коэффициентов Снорк по сути признает, что вероятность похода на 100к выше чем на 7к ?
Снорк постепенно обычивается, но до стадии принятия ещё далеко…) Вообще, он очень неплохой индикатор. Во-первых, сильного движняка. Обычно он 99% времени проводит в «Политике». Я обычно сравниваю этот раздел с сетчатым забором по обе стороны которого собаки лаются друг с другом ради развлечения.
Когда Снорк возвращается сюда — обычно это или перед сильным сливом или перед сильным ростом. Или перед попытками такого движа. А когда Снорк начинает спорить — да, нужно внимательно читать по поводу чего он собирается спорить. У него в целом, я считаю, некая разновидность магического мышления, так это можно обозначить за неимением термина. Он считает, если я правильно понял его предыдущие активности в этом плане, что чем больше он с кем-то заключит споров, то тем больше это повлияет на цену битка. Обычно он считает, что цена идёт в сторону, которую он держит в споре. А если спор не заключён, то типа, движение цен может быть неконтролируемым.)
Что-то вроде этого. Не знаю, как он это объясняет. Но именно этого он часто и придерживается.
Один раз он даже прилюдно шортил, но сейчас - да, стал осторожнее, просто в баксах сидит.
Плюс меня удивляет резко увеличившаяся активность в этой теме. Это тоже индикатор. Кто знает, тот понимает.
------------
Скорее всего биток пробьёт 73-75К и пойдёт к 100К или в конце этого года или в следующем. Как по мне, 2024 очень сильно похож на 2016, иногда даже сильное дежа вю. Если так, то максимумы мы может пробить уже ближе к католическому рождеству или новому году.
Щитки щитками, но куда им расти сейчас, когда доминация аж 60%? Уж не знаю какой график я смотрела с учетом стейблов или нет, но даже если так, то доминация в любом случае очень большая и судя по всему альта/щитки еще не скоро начнут стрелять. Да и вообще есть ощущение, коль уж атх мы не пробили, что мы пойдем вниз, этак на 65 или может чуть ниже, на это указывают разные дивергенции и снижение объемов торгов. Как раз альта чуть-чуть подтягивается, а биток стоит, такое обычно перед падением и случается.
Ощущение, что ты сама не до конца поняла, что написала. Ведь высокая доминация битка — это именно то, с чего и начинается альтсезон. Все альтсезоны начинаются с хаёв доминации битка (если кто не знает и извини за ликбез).
На тф неделя и месяц медвежий клин и широкая двойная вершина , если их не перерисуют конечно по быстрому.
Для панического сброса идеальные условия , например предвыборный замес в штатах. Например опять стрельбу устроят или взворвут чего.
Сразу после выборов сходка ФРС . Полетаем
Бро, если ты перестанешь изучать теханализ по книжке Булковского и глянешь на руководства по волновому анализу. То увидишь, что «медвежий клин» - это просто восходящая диагональ, которая бывает двух видов: начальная и конечная. В данный момент она скорее всего начальная. Это может быть первая волна восходящего импульса или волна А восходящего зигзага.
Понятие вероятности УЖЕ включает в себя все "сложности и трудности к достижению события", поэтому обычно и используют коэф-ты, как например если выставить новичка против проф боксера, то вероятность победы новичка будет не "победит или нет" а не больше чем 1 к 100 или даже к 1000.
Тут в дискуссиях очень часто используют понятие коэффициентов… И у меня складывается впечатление, что в некоторых случаях его употребляют в смысле букмекерских коэффициентов, а в некоторых случаях подразумевают что-то своё).