Pages:
Author

Topic: Последний вагон на север - page 4. (Read 255766 times)

legendary
Activity: 1540
Merit: 1457
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
Кстати, если уж совсем ударяться в конспирологию, то победа Трампа стала возможной благодаря помощи тёмных сил активному содействию трёх очень сильных магом контриндикации.  Джим Крамер, Хамаха  и чувак из "Слёз Сатоши" сильно топили за Камаллу. Итог закономерен.
   Когда Джим Крамер предсказал победу Камаллы, то в штабе Харрис началась паника) (писал уже об этом в англотопике). Хамаха за день до выборов выпустил шортс видео на своём Ю Туб канале, где сказал. что Камалла выиграет и стал публично за неё "болеть". Чувак из "слез Сатоши" дал интервью, в котором железобетонно высказался за победу Харрис (он тоже известен своими многочисленными несбывающимися прогнозами). Ссылки легко найдёте в интернете, гуглится всё легко.
   Так что три мага реально управляют миром. Хотя магическую силу  Снорка со скаем тоже игнорировать нельзя  Grin Grin Grin

Ну и да, не сильно понимаю избыточной радости от Трампа. Трамп всё же выступает за контроль расходов и хоть и всё равно будет печатать фантосы, но может уже не столь эпично как демократы. Иначе зачем тогда какие-то расходы в принципе урезать. Плюс, не стоит забывать, что рыночки они же это, в руках весьма и весьма голубых людей находятся (демократов, имею ввиду), у которых с Трампом большая "любовь". Вполне могут рецессию в боевого деда кинуть и потом кричать по CNN, мол, смотрите, при Бидоне такой херни не было.
Трамп - опытный популист. Контроль расходов сделает, но в основном прищучит своих оппонентов. Плюс урезание расходов подразумевает компенсацию этого чем-то другим. Чем? Конечно печатным станком и опусканием ставки. Он будет оказывать сильнейшее давление на ФРС.
В прошлый срок так всё и было. И крупнейшим своим достижением он считал "рост рынков". А то, что они выросли на печатном станке, он, кончено, скромно умалчивал.
full member
Activity: 953
Merit: 214
Представь  сколько  будет  стоить доге  если  в  забеге  выиграют Трамп , Маск ?
Когда  выпустят  Росса  из тюрьмы  рынок  удвоится  одной  дилдой.  soon

Я же правильно понимаю, что ты предлагаешь местным криптанам закупаться догами по 20 центов и битком по 74 и это гарантированный вин. Как спросили бы в приличном обществе - жопу ставишь на данный прогноз?  Grin
Ну конечно, надо же в кого-то манипулям еще 40 процентов своих etf выгрузить, ну или хотя бы какую-то часть от них. Так почему-бы этим "кому-то" не быть местным змеекам и полкеинсам )

Трамп даже  выдал  в  первый  же день отпустит на волю Росса  ( Silk Road ),  и вообще  он всю жизнь обожал шиткоины  Grin

Если не быть популистом и чуть разобраться в вопросе, то окажется, что Росс не такой пушистой крипто-айтишник, как может показаться. А выпустить реального преступника - это и так свой весьма стрёмный рейтинг подпортить.
Кстати, интересно, когда последний раз президентом становился кандидат у которого на старте было >50% неодобрения у избирателей. Обычно президенты в процессе своего срока за эти 50 заходят, а тут они уже есть. Интересно, как быстро Трампуша доведет дело до повторного голосования по импичменту ))
Вообще, конечно, демократы жидко обосрались не найдя вообще хоть какого-нибудь кандидата, кроме домохозяйки, которой даже пиджак не особо идёт. Уж лучше б какую-нибудь Окасио-Кортес выдвинули, та хоть на политика похожа и давно в деле.

Ну и да, не сильно понимаю избыточной радости от Трампа. Трамп всё же выступает за контроль расходов и хоть и всё равно будет печатать фантосы, но может уже не столь эпично как демократы. Иначе зачем тогда какие-то расходы в принципе урезать. Плюс, не стоит забывать, что рыночки они же это, в руках весьма и весьма голубых людей находятся (демократов, имею ввиду), у которых с Трампом большая "любовь". Вполне могут рецессию в боевого деда кинуть и потом кричать по CNN, мол, смотрите, при Бидоне такой херни не было.
full member
Activity: 196
Merit: 236
Да, я тоже поздравляю криптанов с, по-видимому, самым криптанским правительством в истории США. Во всяком случае оно так себя собирается позиционировать, а как там будет на самом деле - ещё бабушка скажет, посмотрим.
  Что ж, голосовалку официально объявляю закрытой. Уже в который раз большинство оказалось право, хотя, я знаю, многие идут против форумного большинства... Интересно, Скай и Снорк по-прежнему верят в мегараспродажу?) и походе к минус одному нолику?

Делаем новую голосовалку:
Что наступит быстрее: 84К или 64К?

Трамп даже с речью вышел, так это получается что все, уже официально все подсчитано и Трамп новый президент? Может быть это для битка окажется лучшим выбором, такого лояльно настроенного правительства к битку в штатах ещё точно не было.

Но ещё нужно чтобы это оказалось не только обещаниями, ведь в истории случались случаи, когда те кто были борцами за свободы, в последствии ещё больше  закручивали гайки. Но это же Америка, тут все должно быть красиво. )
legendary
Поздравляю всех с новым АТН по Биткоину - 75000$

Рынок пока не подводит, еще держу немного BTC, но думаю уже скоро перелью его окончательно в альты.

Да, я тоже поздравляю криптанов с, по-видимому, самым криптанским правительством в истории США. Во всяком случае оно так себя собирается позиционировать, а как там будет на самом деле - ещё бабушка скажет, посмотрим.
  Что ж, голосовалку официально объявляю закрытой. Уже в который раз большинство оказалось право, хотя, я знаю, многие идут против форумного большинства... Интересно, Скай и Снорк по-прежнему верят в мегараспродажу?) и походе к минус одному нолику?

Делаем новую голосовалку:
Что наступит быстрее: 84К или 64К?
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Рынок пока не подводит, еще держу немного BTC, но думаю уже скоро перелью его окончательно в альты.

Проснулся , посмотрел  на  доге ,  новости можно не смотреть.
Когда  выпустят  Росса  из тюрьмы  рынок  удвоится  одной  дилдой.  soon

hero member
Activity: 1779
Merit: 637

legendary
Chamby.mooo.com
Пожалуй подыщу себе монетку для лонга... Пока что на примете только забвенная чиа...

Представь  сколько  будет  стоить доге  если  в  забеге  выиграют Трамп , Маск ?
Доге  мдя   Wink

====

Вице  Трампа  - Вэнс  как  действующий  сенатор  обязан  выкладывать  в  павлик  свои  холды.
Кстати  он  выглядит  очень разумным  ниггой.  Все  это  как бы намекает .. Grin

~$5M of the QQQ
~$1M of the SPY
~$1M of the Dow
~$250K of Gold
~$250K of Bitcoin $BTC

https://x.com/PelosiTracker_/status/1853538364026429449

member
Activity: 65
Merit: 26
забавно как опытные криптаны ожидают победы того, у кого в команде чувак с теориями заговоров, восхищающийся движущимися дорожками в супермаркете и монеткой, которую можно вставлять в тележку.

тот же Дональт, твит которого приводит Горан, пишет еще вот что
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
Я так понимаю что мы через несколько дней узнаем что самка станет президентом в омерике?
За выходные бит как-то застыл в одном диапазоне, но я бы сказал что на очень тоненьком... Сейчас случись чего, цена быстро может свалиться снова... С другой стороны будет интересно посмотреть на рынок после основного ивента... Может быть реально доминация битка упадёт всю месте с битком и альта наконец-то зашевелится...
Пожалуй подыщу себе монетку для лонга... Пока что на примете только забвенная чиа...
member
Activity: 370
Merit: 49
Что-то я была убеждена, что выборы никак в моменте не влияют на биток и его рост. Чтож, завтра вс начнется, послезавтра закончится

что ж, без таких аналитиков-трейдеров, не было бы профита на рынке
legendary
Что-то я была убеждена, что выборы никак в моменте не влияют на биток и его рост, лишь постфактум может быть будет какое-то влияние в зависимости от того кто победит и то, в любых вариантах для меня рост был неизбежен, а тут наткнулась на график корреляции шансов трампа и график битка. Чтож, завтра вс начнется, послезавтра закончится, но приколы там те еще судя по тому, что публикуют сми, то иностранец проголосует, то мертвец, но впрочем ничего нового же, и не такое видали Ухмылка Все равно придерживаюсь того, что женщина одержит победу
Важен сам факт выборов и связанный  с ним период высокой волатильности и непредсказуемость поведения цен в этот период. Но это краткосрочные турбулентности. Уже в среднесроке, а уж тем более в долгосроке биток, по идее, должен постепенно начать повторять свою обычную динамику.
   Хотя, конечно, в реальной жизни может быть всякое. Но не думаю, что конкретная выигравшая фигура на выборах как-то серьёзно изменит судьбу битка. Если только выиграют демократы и Генслера оставят? Но мне кажется, он уже всенародно-криптанский аллерген... Смысл за него держаться? Хотя демократы одно время всерьёз обсуждали его кандидатуру на пост министра финансов.
legendary
Activity: 1232
Merit: 1300
Что-то я была убеждена, что выборы никак в моменте не влияют на биток и его рост, лишь постфактум может быть будет какое-то влияние в зависимости от того кто победит и то, в любых вариантах для меня рост был неизбежен, а тут наткнулась на график корреляции шансов трампа и график битка. Чтож, завтра вс начнется, послезавтра закончится, но приколы там те еще судя по тому, что публикуют сми, то иностранец проголосует, то мертвец, но впрочем ничего нового же, и не такое видали Grin Все равно придерживаюсь того, что женщина одержит победу

copper member
Activity: 1899
Merit: 766
ether everywhere!
Ну дак о чем я и говорю — победа Харрис и слив с декабря.
member
Activity: 118
Merit: 18
Растем!
Ну а почему мы должны думать, что победа Харрис спровоцирует слив битка? В краткосроке какой-нибудь кит
Любой результат выборов с большой вероятностью приведет к сливу рынка.
В одном случае сольют факты.
А во втором, ожидания.

Нарисовали  уже.   Красный  график это  победа сатанистов ,  зеленый Трамп.
Отсюда  от 68к в  принципе   все  готово  к обоим вариантам.

https://x.com/CryptoDonAlt/status/1853034925621944767

Как минимум одному человеку вариант с победой Харис подойдет. Пощупать 7к за биток)))
legendary
Chamby.mooo.com
Ну а почему мы должны думать, что победа Харрис спровоцирует слив битка? В краткосроке какой-нибудь кит
А во втором, ожидания.

Нарисовали  уже.   Красный  график это  победа сатанистов ,  зеленый Трамп.
Отсюда  от 68к в  принципе   все  готово  к обоим вариантам.

https://x.com/CryptoDonAlt/status/1853034925621944767

legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
Но ведь твои споры — это не просто приметы. Это нечто вроде «магических обрядов», которые и являются следствием магического мышления. Сейчас лень искать ссылки, но мне часто попадались твои выражения в стиле «ты не согласился спорить и это спасло цену битка». Типа, если бы согласился поставить на рост, то биток упал бы. То есть сам спор ты рассматриваешь как некий магический обряд, который способен повлиять на цену битка.
Неа. Я понимаю, что со стороны так может выглядеть (и мои шутливые комментарии на эту тему этому очень способствуют )), но на самом деле мои споры - это просто более сложное "условие А" для наступления события В.
Условие А в данном случае: "если я предложу пари и на него согласятся".

Ну вот предлагал я пари на доминацию битка (что она будет расти и дальше). На эти пари согласились и Ратимов и Скай => индикатор сработал. Доминация битка продолжила расти.
Доминация, разумеется, выросла вовсе не потому, что я заключил пари, а потому что почти никто тогда не верил в её рост (все ждали тогда альтсезон "на вот-воте" ))

А предлагал я в декабре 2021 пари, что "курс BTC раньше превысит $70к по битфайнексу, чем упадёт ниже $30к по битфайнексу" чтобы "спасти биток и всю крипту" - никто на него не согласился. Маньяк мне честно тогда же написал, что "никто не верит в падение, все ждут 70к и выше".
Биток после этого падал почти до 15к.
Падал он, конечно, вовсе не потому, что никто не заключил со мной пари, а потому что тогда почти никто не верил в его падение и потому никто и не заключил со мной пари.

Надеюсь, я примерно понятно объяснил )

То есть если подтолкнуть людей поспорить на цену битка, то это повлияет на цену битка. Хотя на самом деле цена битка никак не зависит ни от твоих, ни от чьих бы то ни было споров. Если только ты при этом не покупаешь или не продаёшь биток на значимые суммы.
Разумеется, цена битка никак не зависит ни от моих, ни от чьих бы то ни было споров.
А вот от того, чего ожидает большинство и во что почти никто не верит - очень даже зависит.
Что я, собственно, и пытаюсь выяснить своими пари. И пока что это у меня неплохо получается Wink
member
А во втором, ожидания.
member
Горан, приколи если на сме всю эту кучу бабла отожмут другие хулиганы... Ну типа кучерявого или сизого, устроив кровавую баню на рынке...  Grin
Сегодня биток вместе с зеком принесли мне 80% профита с моего небольшого шорта... Завтра ноябрь, понаблюдаю тоже что будет на рынке... Тут все пишут что 100к магнит... Пару лет назад ставки были выше, и пейсали что 300к могнит...
Надеюсь что хоть щитки начнут фестиваль зимой, а то реально скучно... Сто лет сюда не захаживал, а тут все по прежнему, и кошка в тапки сцыт...  Grin
Пока что магнитом цены выступает лишь уровень 60-62к.
Что неслучайно кстати. Потому как 61800 - это как раз фиба диапазона 0-100к.
legendary

Ну, можно и так сказать, наверное.
«Магическое мышление», «примета» и «индикатор» - это ведь про одно и то же, по сути.
Про чьи-то наблюдения, что после события А обычно (часто) происходит событие В.
И эти события совсем не обязательно связаны, и уж точно не обязательно событие А является причиной события В.

В этом плане и твои «индикаторы» можно назвать «приметой» или «магическим мышлением»:
Приметы, предвестники и индикаторы — действительно вещи похожие. Правда, некоторые индикаторы и метрики могут объяснить почему они что-то прогнозируют., но не суть.
    Но ведь твои споры — это не просто приметы. Это нечто вроде «магических обрядов», которые и являются следствием магического мышления. Сейчас лень искать ссылки, но мне часто попадались твои выражения в стиле «ты не согласился спорить и это спасло цену битка». Типа, если бы согласился поставить на рост, то биток упал бы. То есть сам спор ты рассматриваешь как некий магический обряд, который способен повлиять на цену битка.
   Это можно проиллюстрировать следующей аналогией, которая показала бы отличие приметы от магического обряда. К примеру, если ты видишь что небо стало пасмурным, появились низко летающие ласточки и на стекле окна с внешней стороны появились капли воды — то это приметы начинающегося дождя. Человек, который верит в эти приметы:
А. Допускает, что приметы могут быть ложными и капли на окне необязательно вызовут настоящий дождь.
Б. Они не верят, что приметы могут быть причинами дождя.
    Человек же с магическим мышлением  - это тот, кто пытается вызвать дождь, повторив событие-примету искусственно. Например, если ты хочешь вызвать дождь, ты открываешь окно и внешнюю сторону стекла сбрызгиваешь пульверизатором. Ведь в твоём сознании капли на внешней стороне стекла связаны некой непонятной связью с дождём. Значит, если нанести их туда искусственно, то пойдёт дождь.
   То есть если подтолкнуть людей поспорить на цену битка, то это повлияет на цену битка. Хотя на самом деле цена битка никак не зависит ни от твоих, ни от чьих бы то ни было споров. Если только ты при этом не покупаешь или не продаёшь биток на значимые суммы.

Ну так сейчас действительно переломный момент. На выборах с очень неплохой вероятностью может победить Харис, пусть и близким счетом типа 270-268. После этого слив станет вопросом ближайшего времени. Вангую, что основной импульс может произойти начиная с декабря, также, кстати, как и в 2020.
Ну а почему мы должны думать, что победа Харрис спровоцирует слив битка? В краткосроке какой-нибудь кит действительно может так подумать. Но в среднесроке и долгосроке политика демократов приведёт к пампу крипты. Почему? Так уровень госрасходов у демократов всегда был зашкаливающим.
1. Дотировать негров, латиносов, иммигрантов, всех безработтных, бездельников и всех остальных повесточников.
2. Дотировать зелёную повестку (читай: друзей-предпринимателей, которые выпускают товары, продвигаемые под эгидой зелёной повестки).
3. Демократы всегда ведут много войн по всему миру и спонсируют многие конфликты. Для этого нужны средства. Которые традиционно будут взяты из-под печатного станка.
  Печатный станок — инфляция — рост биткойна — рост альты.
Pages:
Jump to: