Pages:
Author

Topic: Почему мы употребляем мат ? - page 61. (Read 38309 times)

full member
Activity: 434
Merit: 105
Buy, sell and store real cryptocurrencies
Я себе тоже задаю этот вопрос, и стараюсь меньше его употреблять
у меня получается их употреблять при родных, а также при девушке. Есть еще над чем работать, но я стараюсь!
full member
Activity: 308
Merit: 100
я в основном использую мат как эмоцию это конечно если нет рядом детей или женщин
full member
Activity: 434
Merit: 105
Buy, sell and store real cryptocurrencies
почему в мы употребляем мат? наверное потому что как говорила моя учительница у нас малый словарный запас. Нужно просто читать литтературы, а также иметь какую-то минимальную выдержку!
member
Activity: 117
Иногда без него не обойтись, не дойдет до собеседника вся гамма твоих эмоций. Ничего страшного в этом нет, но и думать когда его можно применить - тоже необходимо.
full member
Activity: 322
Бывает,что другими словами не скажешь
В точку, главное, чтобы таких ситуаций поменьше в жизни было
member
Activity: 120
Merit: 10
Я себе тоже задаю этот вопрос, и стараюсь меньше его употреблять
newbie
Activity: 45
Merit: 0
не могу представить русский язык без мата. мат это проявление той или иной эмоции
member
Activity: 136
Бывает,что другими словами не скажешь
full member
Activity: 294
Мат - это жемчужина русского языка. Нельзя говорить на русском без мата.
newbie
Activity: 70
Я противник употребления мата. Однако в некие моменты матерщинные слова вылетают сами, так сказать автоматически. Наверно это связано с тем, что мат краток и наиболее точно выражает мои мысли.
Все это из-за злости)) просто добрее нужно быть)
Всем добра Grin
member
Activity: 406
Merit: 21
Не всегда можно выразить всю глубину своей мысли обычными словами, на помощь приходит мат!)
full member
Activity: 395
в спокойной жизни у нас не принято употреблять мат, но бывают экстремальные ситуации, где из песни слов не выкинешь, и они сами не произвольно начинают литься, и главное ты ничего с этим не можешь поделать. 
newbie
Activity: 133
Категорически против мата в собственном доме, да и в в чужом тоже, но обеими руками за него же на работе, так как,некоторым индивидам по другому не понятно. Хочешь доказать ,что то, дураку-стань дураком.

Согласен, можно и без мата обойтись. Меня родители воспитали так, что это вообще неприемлемо. Мне даже слушать неприятно ,когда кто-то матерится рядом
full member
Activity: 490
Я противник употребления мата. Однако в некие моменты матерщинные слова вылетают сами, так сказать автоматически. Наверно это связано с тем, что мат краток и наиболее точно выражает мои мысли.
если в порыве страсти вырывается мат, то этого ещё понятно, но когда процентов 50 речи состоит из мата, то это уже клиника.
full member
Activity: 308
member
Activity: 280
так лучше получается сделать работу и легче переносить идиотов вокруг себя.

Это только кажется так)) На самом деле идиоты не поменяются и работа быстрее не сделается. Я без мата в жизни обхожусь сейчас и вполне пормально
member
Activity: 350
так лучше получается сделать работу и легче переносить идиотов вокруг себя.
member
Activity: 136
Бывает вылетают маты,но только когда сильно выведут.А так я против этого,особенно в присутствии детей.
newbie
Activity: 6
 У меня такая работа, психическая работа. Приходится применять нецензурные выражения Tongue
member
Activity: 164
Ах, эти сладкие матерные слова! Как нежно они ласкают язык, как мягко скатываются с губ И КАК БОЛЬНО РЕЖУТ ПО УШАМ...
Если найдется человек, который ни разу не матерился, я буду считать его святым. Эти слова прочно занимают позиции лидера в разговорах, особенно молодежи. Хорошо еще, если они выскакивают, когда вы роняете себе на ногу что - нибудь тяжелое, но ведь некоторые пользуются ими вместо знаков препинания. Чем же мат так привлекателен для нас?
Сам я противник использования матерных слов и стараюсь их не употреблять, НО ВЕДЬ ЛЕЗУТ ГАДЫ, хоть язык прикусывай

потому что иногда без мата ну никак не получается выразить свою мысль, а некоторые люди без мата вообще не понимают, им надо обязательно ругательные слова услышать...тогда тебя зауважают) даже видос был на эту тему классный, давным давно. спортсмен какой-то рассказывал
Pages:
Jump to: