Pages:
Author

Topic: Почему мы употребляем мат ? - page 63. (Read 38302 times)

full member
Activity: 420
Merit: 113
Мне кажется в основе употребления матерных слов ,лежит культура воспитания и привычки.А в критических моментах срабатывает привычка.
member
Activity: 392
Merit: 10
Выплеск отрицательных эмоций
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Тяжело сказать глобально, смотря какие слова и как часто, потому что бывают ситуации или люди, которые другого не предусматривают
member
Activity: 105
Мат быстрее и чётче передаёт смысл сказанного,например: -"этот не хороший человек,мне батарею на ногу уронил"...
а с другой стороны не всегда хочется его слышать)
newbie
Activity: 15
Merit: 0
Иногда с помощью мата можно очень-очень быстро донести свою точку зрения.
member
Activity: 504
А Вы знаете, что есть художественный мат!? В какой-то степени это признак интеллекта. И как ни странно звучит, но некоторым людям мат даже к лицу)
full member
Activity: 350
Merit: 101
потому что люди такие , есть нормальные.
newbie
Activity: 20
Предложение с матом в нашей стране звучит как то убедительно, такие себе слова маркеры.
full member
Activity: 616
Merit: 100
 С давних времён ругаюсь матом. У меня работа такая, я Машинист. Без них не обойтись, это такой профессиональный язык. На счёт молодёжи ничего сказать не могу -_-
full member
Activity: 490
Им без мата, как без словарного запаса вовсе. Точнее, наш мат, он дополняет богатую речь. Без него могут не заканчиваться и не начинаться некоторые предложения. Grin
newbie
Activity: 31
Без этих заклинаний не возможна жизнь русскоязычного человека) даже если в слух не произносишь в уме да проскачит какое нибудь бл#)
member
Activity: 70
Мат обычно применяют те у кого ограничен словарный запас и редки случаи с эмоциями.
member
Activity: 199
www.lipchain.io
эти слова парозиты знают все малый и старый! я например использую их только тогда когда нервничаю! но это не успокаивает меня но это один наверное из способов показать свою огресию на какую нибуть ситуацыю!парой кажется что после сказанных слов становится еще хуже!
member
Activity: 392
Мат притягивает только плохое..
newbie
Activity: 56
Сам противник мата, но в наше время бывает тяжело сдерживать себя особенно на работе
member
Activity: 378
Иногда без них некуда Undecided
sr. member
Activity: 416
Merit: 250
Просто никакие слова так не выражают эмоции как матерные
full member
Activity: 238
Мат хорош для красного словца в эмоциональном предложении (разумеется в позволительных ситуациях)
Плохо, когда люди говорят на нем
newbie
Activity: 15
не могу жить без мата, это ж лучший язык на свете Grin Grin Grin Grin
hero member
Activity: 742
Merit: 500
Потому,что у нас такой минталитет,куда не пойдешь,в магазин, в метро, на улице даже на детской площадке кругом слышатся маты.Смотрела недавно фильм"Адмирал"вот там на вы ,спокойно и по имени ,отчеству.Аристкраты.Воспитание с детства.
Pages:
Jump to: