Author

Topic: Что делать с альтами? - page 120. (Read 336257 times)

sr. member
Activity: 980
Merit: 252
December 27, 2018, 02:56:38 PM
Перспективные альткойны стоит холдить, и держать на долгосрок, а всякие остальные не нужные монеты, лучше сразу продавать. Так как они могут превратиться в фантики. Не смотря на то, что рынок в просадке не стоит продавать альткойны, которые вы держите на долгосрок.
Будет совершенно здорово и полезно для всех, если вы предоставите здесь список перспективных альткойнов, которые будет выгодно холдить. Cool
Тогда все вопросы отпадут.
member
Activity: 378
Merit: 10
quarkchain.io
December 27, 2018, 07:11:24 AM
Пока что хранить на кошельке до лучших времён , в надежде на то, что наши инвестиции были не в пустую , и альты вырастут )
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
December 27, 2018, 06:57:45 AM
Закупать перспективные, а те что уже есть удерживать до лучших времен, возможно не  очень скорых, но сейчас продавать это не разумно
а если те что сейчас есть (разумеется я о шиткойнах) перестанут котироваться и превратятся в пыль? если это последний шанс извлечь из них деньги и увеличить их на обороте.
тут как говоритсяч пан или пропал, смысл сейчас лить в 100 раз дешевле , чем брал, они либо отрастут обратно и еще прибыль дадут, либо все прощай инвестиции. В любом случае все знают о рисках, такое может с любым произойти
Зарабатываю с помощью баунти и дропов. То что приходит продавать не вижу смысла. Копейки же, а вот если подождать то норм может выйти
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
December 27, 2018, 06:27:53 AM
Закупать перспективные, а те что уже есть удерживать до лучших времен, возможно не  очень скорых, но сейчас продавать это не разумно
а если те что сейчас есть (разумеется я о шиткойнах) перестанут котироваться и превратятся в пыль? если это последний шанс извлечь из них деньги и увеличить их на обороте.
тут как говоритсяч пан или пропал, смысл сейчас лить в 100 раз дешевле , чем брал, они либо отрастут обратно и еще прибыль дадут, либо все прощай инвестиции. В любом случае все знают о рисках, такое может с любым произойти
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
December 27, 2018, 01:57:49 AM
Закупать перспективные, а те что уже есть удерживать до лучших времен, возможно не  очень скорых, но сейчас продавать это не разумно
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
December 26, 2018, 04:14:55 PM
Та я тоже пока что и делаю так это собираю альты, может в будущем мне что то это даст а может и нет, но продавать себе в минус я не хочу.
member
Activity: 322
EndChain - Complete Logistical Solution
December 26, 2018, 04:08:47 PM
full member
Activity: 630
Merit: 103
December 26, 2018, 03:28:29 PM
Перспективные альткойны стоит холдить, и держать на долгосрок, а всякие остальные не нужные монеты, лучше сразу продавать. Так как они могут превратиться в фантики. Не смотря на то, что рынок в просадке не стоит продавать альткойны, которые вы держите на долгосрок.
мне вот интересно а перед покупкой получается вы ставите ордер в котором так и написано "купить перспективные альты дешево" и вам потом наливают разных перспективных монет?
legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
December 26, 2018, 03:18:48 PM

Стоит правда уточнить когда была закупка в холд, если на самом верху(биток 19к, эфир 1.4к)то такой холд сейчас принес массу "положительных" эмоций Grin. C другой стороны если начать закупаться по текущим ценам, тогда это уже другой разговор и то еще есть риск получить минуса. Так что buy and hold не всегда действует)
такие же эмоции он принес и людям которые на хайпе закупили на пике по 1000 в 13 году, а потом упал до 300, но при холде до настоящего времени они уже могут сделать на выходе х4, а это неплохо даже для любого банка где процент по вкладам 7-8 годовых
hero member
Activity: 924
Merit: 500
December 26, 2018, 02:55:51 PM

Стоит правда уточнить когда была закупка в холд, если на самом верху(биток 19к, эфир 1.4к)то такой холд сейчас принес массу "положительных" эмоций Grin. C другой стороны если начать закупаться по текущим ценам, тогда это уже другой разговор и то еще есть риск получить минуса. Так что buy and hold не всегда действует)
member
Activity: 504
December 26, 2018, 09:19:58 AM

Лучше выбрать стратегию продавать на падении и откупать на росте, можно гораздо больше выйграть.

такаястратегия подходит трейдерам и тем кто разбирается в рынке а новичкам   очень опасно так поступать ведь можно и не угадать точки входа и выхода , можно так же перелить все в более стабильные и сильные монеты и ждать роста.

Учиться трейдить тоже надо когда-то начинать. Но не всем портфелем конечно, а процентов так на 15-20 от всей котлеты. Если даже не получите прибыль, во всяком случае приобретёте бесценный опыт.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
December 26, 2018, 09:17:42 AM
на этот вопрос скорее всего никто не может дать однозначного ответа 1 известно что во-первых криптовалюта себя ничем не дискредитировала то есть она однозначно будет когда-то расти Но это что в 20 году уменьшится награда по битку то есть 20 году уже точно будет рост а скорее всего ещё до этого
В вашей логике размышлений вижу следующие изъяны: 1 - крипта себя ой как дискредитировала перед инвесторами: и взломами кошельков, и бесконечными форками, и 98% скамом ICO и зависимостью от манипуляторов. 2 - уменьшение награды по битку никак на цену не повлияет. Тут не сработает закон спроса и предложения, потому что даже сокращение майнинговых мощностей не приведет к существенному сокращению предложения битка, так как 80% битков уже добыто и всем это известно
дескредитировала сеья не крипта, но жулики-мошенники которые под вышеупомянутыми предлогами неосновательно обогащались за счет инвесторов и эксплуатации идеи блокчейна
jr. member
Activity: 448
December 26, 2018, 08:58:59 AM

Лучше выбрать стратегию продавать на падении и откупать на росте, можно гораздо больше выйграть.

такаястратегия подходит трейдерам и тем кто разбирается в рынке а новичкам   очень опасно так поступать ведь можно и не угадать точки входа и выхода , можно так же перелить все в более стабильные и сильные монеты и ждать роста.
member
Activity: 392
Merit: 15
December 26, 2018, 08:52:49 AM

jr. member
Activity: 714
December 26, 2018, 08:43:34 AM
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
December 26, 2018, 05:27:12 AM
Ну что делать сними это дело каждого. Лично я выбираю переждать это нелёгкое время которое мы можем наблюдать на рынке. Надеюсь скоро он вернётся с новой силой.
На сегодняшний день другого варианта и нет, кроме как держать, многие закупали свои монеты по ценам гораздо выше нынешних, можно конечно слить все, как вы сказали - это дело каждого
это нужно совсем "с головой не дружить", чтоб купить и -10х продать потом... думаю вряд ли кто пришел сюда заниматься благотворительностью(

Все просело на х10 , если продать и купить что-то другое, что выглядет более серьезно, то ничего не изменится, а вот отыграть просадку можно будет быстрее
Ну не скажи, если к примеру ты достоверно знаешь что проект в который ты инвестировал свои деньги раньше - не очень, то намного лучше будет перепрыгнуть сейчас из этого проекта в какой-то другой у которого перспектив побольше.
тут вообще как говорится не знаешь где найдешь где потеряешь. Допустим берешь на рынке актив  и с ужасом видишь , что его просадили в 100 раз, и что надо из него переливаться в другой. Может кто так и делает, но тут уже или восстановление или принятие  полного краха по этому инструменту.
copper member
Activity: 187
Merit: 6
December 25, 2018, 05:26:08 PM
Ну что делать сними это дело каждого. Лично я выбираю переждать это нелёгкое время которое мы можем наблюдать на рынке. Надеюсь скоро он вернётся с новой силой.
На сегодняшний день другого варианта и нет, кроме как держать, многие закупали свои монеты по ценам гораздо выше нынешних, можно конечно слить все, как вы сказали - это дело каждого
это нужно совсем "с головой не дружить", чтоб купить и -10х продать потом... думаю вряд ли кто пришел сюда заниматься благотворительностью(

Все просело на х10 , если продать и купить что-то другое, что выглядет более серьезно, то ничего не изменится, а вот отыграть просадку можно будет быстрее
Ну не скажи, если к примеру ты достоверно знаешь что проект в который ты инвестировал свои деньги раньше - не очень, то намного лучше будет перепрыгнуть сейчас из этого проекта в какой-то другой у которого перспектив побольше.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
December 25, 2018, 04:50:47 PM
На данный момент, есть только один вариант и это HOLD. Увы других вариантов я не вижу. Просто набраться терпения и не впадать в панику, а просто дождаться когда криптовалютный рынок начнёт восстановление. Однозначно этот момент настанет.
однозначно ситуация на рынке изменится и начнется рост, только не все токены смогут восстановится
Ну так как и было в прошлый раз.
Уже я думаю все поняли, что раз не продал по 10к, 8к, 6к, то уж по 3к точно продавать нет смымсла.
copper member
Activity: 308
December 25, 2018, 04:48:33 PM
Сейчас когда рынок в течение последних двух недель показала уверенный слом негативного тренда - альты становятся на все золота. Bitcoin и другие топовые монеты тоже перспективны, но правильные альты из "третьего эшелона" - так я их называю - это то что намного ценнее битка сейчас. В разы ценнее.
full member
Activity: 602
Merit: 100
December 25, 2018, 04:35:00 PM
На данный момент, есть только один вариант и это HOLD. Увы других вариантов я не вижу. Просто набраться терпения и не впадать в панику, а просто дождаться когда криптовалютный рынок начнёт восстановление. Однозначно этот момент настанет.
однозначно ситуация на рынке изменится и начнется рост, только не все токены смогут восстановится
Ну так как и было в прошлый раз.
Jump to: