Author

Topic: Что делать с альтами? - page 123. (Read 336257 times)

full member
Activity: 420
Merit: 100
EQWITY.IO
December 18, 2018, 11:43:57 PM
Ненадежные альты стоит вообще продать, пусть даже по заниженным ценам, так как это уже пустышки, которые не смогли пережить падение рынка и попросту дальше не ведут развитие. И на эти деньги от продажи купить топовые и технологически активные монеты
каким еще заниженным ценам?? продать сейчас значит просто спустить все за копейки и выпрыгнуть из крипты насовсем, впоследствии вы уже никогда не откупитесь
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
December 18, 2018, 11:12:45 PM
Продавать, пока эта хламина какую-то копейку стоит. Через некоторое время эту скамину и за копейки не сможете слить. Абсолютно все альты - мусор. Даже не 99%, а все 100%. Рано или поздно их ожидает одна участь - смерть.
если вы  не заметили то альты и так уже копейки стоят, и продавать сейчас это верх глупости, некоторые перспективные наоборот надо еще докупать
jr. member
Activity: 574
Merit: 1
December 18, 2018, 10:01:33 PM
Продавать, пока эта хламина какую-то копейку стоит. Через некоторое время эту скамину и за копейки не сможете слить. Абсолютно все альты - мусор. Даже не 99%, а все 100%. Рано или поздно их ожидает одна участь - смерть.
member
Activity: 109
Merit: 10
December 18, 2018, 06:38:40 PM
Ненадежные альты стоит вообще продать, пусть даже по заниженным ценам, так как это уже пустышки, которые не смогли пережить падение рынка и попросту дальше не ведут развитие. И на эти деньги от продажи купить топовые и технологически активные монеты
jr. member
Activity: 238
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
December 18, 2018, 06:14:54 PM
Ну что делать сними это дело каждого. Лично я выбираю переждать это нелёгкое время которое мы можем наблюдать на рынке. Надеюсь скоро он вернётся с новой силой.
верно, те, что в кошельке: наблюдать за их поведением на биржах (если , конечно они листились), а новые зарабатывать различными способами, без вложений личн.средств... и просто ждать)
Ну а других вариантов я например и не вижу сейчас, так что всё делаю как и вы, трейдер с меня пока никакой так что буду ждать.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
December 18, 2018, 05:55:25 PM
Ну что делать сними это дело каждого. Лично я выбираю переждать это нелёгкое время которое мы можем наблюдать на рынке. Надеюсь скоро он вернётся с новой силой.
верно, те, что в кошельке: наблюдать за их поведением на биржах (если , конечно они листились), а новые зарабатывать различными способами, без вложений личн.средств... и просто ждать)
member
Activity: 448
https://auditchain.com
December 18, 2018, 05:44:46 PM
Только держать, после сегодняшнего пролива курса, альты почти в мусор превратились, сливать их сейчас крайне не разумно, остаеться только холдить.

Это да. При таком сливе уже просто остается ждать бычьего тренда. Это нормально. Правда, если человек вложил последние деньги, или они ему сейчас срочно понадобились, не позавидуешь. Выводить с таким убытком
jr. member
Activity: 364
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
December 18, 2018, 04:47:19 PM
Продавать серьезные, перспективные альты, которые сейчас сильно упали в цене, вроде как, глупо,т.к. есть надежда на их возврат к прежней цене. А те, слабые альты, что "намыл" в разных баунтях, продать невозможно, т.к. их никто не купит. Вот и остается только холд.
Ну да, я вон выставил часть токенов на биржу, так они месяц не могут продаться, раньше за сутки подобные токены уходили, просто сейчас они никому не нужны.
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
December 18, 2018, 04:43:32 PM
Продавать серьезные, перспективные альты, которые сейчас сильно упали в цене, вроде как, глупо,т.к. есть надежда на их возврат к прежней цене. А те, слабые альты, что "намыл" в разных баунтях, продать невозможно, т.к. их никто не купит. Вот и остается только холд.
member
Activity: 518
Merit: 38
December 18, 2018, 03:23:37 PM
Сейчас стараюсь по возможности докупать альты новых и перспективных проектов, токены которых значительно просели после окончания исо, буду надеяться хотя-бы на 1-2 икса.
member
Activity: 209
December 18, 2018, 03:22:25 PM
Лично я думаю, что на данный момент нужно всё очень хорошо обдумать, что делать с ними. Так как ситуация на рынке не очень хорошая. Но варианты есть всегда, а какой вам нужен, выбирать вам.
как бы там ни было, большинство инвесторов уже по полные уши в альтах, и большинство из них в очень больших просадках, сливать уж точно нет смысла на таком рынке, как сейчас
Слить сейчас для многих означает потерять очень большую часть депо,просто я инвестирую сейчас на долгосрочную перспективу и цены этому соответствуют более чем.Поздно уже переживать о том что вовремя не скинул,но верю в развитие рынка крипты и поэтому стараюсь закупить монеты по нынешним ценам!!!
да тоже поддерживаю,сейчас сливать смысла мало,сбылись уже самые худшие ожидания,осталось ждать и верить в благоприятный исход,есть еще возможность заработать
full member
Activity: 672
Merit: 109
December 18, 2018, 03:11:21 PM
Всем привет!
Меня мучает вопрос - что делать с портфелем альткоинов сейчас и будут ли они давать иксы, как это было, например, весной? Сейчас уверенный рост показывает только биток, а альты никак не восстановятся. Нет опыта, нет осознания в действиях. Подскажите, пожалуйста, как быть - выжидающую позицию занять или переводить все в биток, пока не поздно?

Биток показывает уверенный рост? я что-то пропустил? Smiley По моему в последнее время все болтается на одном уровне, падает вместе, затем подрастает не много, тоже вместе, затем падает еще ниже. Вообще я поддерживаю идею переводить все биток, можно подождать когда какой-то из альтов пампанет по отношению к битку и тогда перевести его в биток(но можно не дождаться).
member
Activity: 182
December 18, 2018, 03:02:25 PM
Сейчас альты нужно хранить. Тем более, что за вчера и сегодня произошел отсков крипты вверх на 15-20 процентов. Возможно, что скоро будет растущий тренд.
member
Activity: 336
Merit: 21
December 18, 2018, 02:24:08 PM
Сливать уже поздно. Сливать нужно было весной, когда биток чуть не дошел до 10 тыс. баксов. Но тогда все были уверены, что впереди всех нас ждет непременный рост. А теперь уже поздно. Я тоже все таки надеюсь, что нас ждет рост. Вот только когда он будет - вопрос весьма интересный. Grin
В нынешней ситуации ванговать уже даже и смысла нет, тут сложно теперь предположить когда начнётся подъём рынка. Те альты, что уже есть на кошельках будут пылиться до лучших времён. И большинство людей сливать монеты уже и смысла не видят, теперь это совсем гроши.
member
Activity: 742
Merit: 13
December 18, 2018, 02:15:58 PM

Сливать уже поздно. Сливать нужно было весной, когда биток чуть не дошел до 10 тыс. баксов. Но тогда все были уверены, что впереди всех нас ждет непременный рост. А теперь уже поздно. Я тоже все таки надеюсь, что нас ждет рост. Вот только когда он будет - вопрос весьма интересный. Grin
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
December 18, 2018, 01:36:11 PM
jr. member
Activity: 826
December 18, 2018, 01:17:45 PM
Лично я думаю, что на данный момент нужно всё очень хорошо обдумать, что делать с ними. Так как ситуация на рынке не очень хорошая. Но варианты есть всегда, а какой вам нужен, выбирать вам.
как бы там ни было, большинство инвесторов уже по полные уши в альтах, и большинство из них в очень больших просадках, сливать уж точно нет смысла на таком рынке, как сейчас
Слить сейчас для многих означает потерять очень большую часть депо,просто я инвестирую сейчас на долгосрочную перспективу и цены этому соответствуют более чем.Поздно уже переживать о том что вовремя не скинул,но верю в развитие рынка крипты и поэтому стараюсь закупить монеты по нынешним ценам!!!
member
Activity: 406
Merit: 15
December 18, 2018, 11:29:46 AM
Сегодня альты не много развернулись за битком, думаю пойдём ещё  и можно будет зафиксировать частично и подтягивать стоп. Хотелось бы что бы это был уже разворот рынка, не хочется ещё ниже идти
нам сейчас на новый год готовят подарок, биток по 10к на 1 января)) сейчас все очкуют и боятся запрыгивать, не раз обжигались на таких вот отскоках, скорее и этот рост замануха, разворот скорее будет резкий и сильный а не такой дохлый)
да, сейчас очередной момент глупых гаданий, потому что биток завис в неопределеной точке. Ближайший уровень роста- 6к,ближайший уровень для очередного слива- это ниже 3к. В текущей ситуации желательно просто сидеть и наблюдать.
Зачем гадать упадет ли ниже вершки или нет. Если не горит тебе прям завтра получить свою прибыль - бери покупай сейчас - через год точно будет выше 10-ки по чем бы ты ни купил сейчас и не зависимо от того - упадет ли ниже трех.
Но всегда хочется купить как можно выгодней Wink Так что все ждут что будет и дальше падать цена, что вполне реально, так что реально думаю что получиться купить и по 3к, так как нету предпосылок для роста. 
copper member
Activity: 203
Merit: 3
December 18, 2018, 11:17:10 AM
Сегодня альты не много развернулись за битком, думаю пойдём ещё  и можно будет зафиксировать частично и подтягивать стоп. Хотелось бы что бы это был уже разворот рынка, не хочется ещё ниже идти
нам сейчас на новый год готовят подарок, биток по 10к на 1 января)) сейчас все очкуют и боятся запрыгивать, не раз обжигались на таких вот отскоках, скорее и этот рост замануха, разворот скорее будет резкий и сильный а не такой дохлый)
да, сейчас очередной момент глупых гаданий, потому что биток завис в неопределеной точке. Ближайший уровень роста- 6к,ближайший уровень для очередного слива- это ниже 3к. В текущей ситуации желательно просто сидеть и наблюдать.
Зачем гадать упадет ли ниже вершки или нет. Если не горит тебе прям завтра получить свою прибыль - бери покупай сейчас - через год точно будет выше 10-ки по чем бы ты ни купил сейчас и не зависимо от того - упадет ли ниже трех.
full member
Activity: 532
Merit: 103
December 18, 2018, 11:11:14 AM
Jump to: