Pages:
Author

Topic: начнут ли банки войну против биткойна ? - page 6. (Read 2316 times)

newbie
Activity: 10
Merit: 0
главное, чтобы настоящей войны не было, потому что в этом случае - будет не до криптовалюты
newbie
Activity: 13
full member
Activity: 204
Merit: 103
Банки уже ведут активную войну. По всему миру "объясни откуда деньги" во всю идёт. В их планах давно был исчезновение налички, а здесь вдруг крипта портит все планы.
Что касается их плана и тотального заговора, то банки просто неспособны подобное придумать. Это зажратые и неповоротливые коты. Запустить деньги 2.0 на целой технологии в мир и притворится, что они не при делах... если кто и запустил это дело, то не они.
Многие развивающиеся страны взялись за технологию, наверно они провели разведку и знают поболее нас. Иначе слишком было бы рисковано внедрять её в масштабах всего государства.
newbie
Activity: 49
Да никто ничего не начнет. Зачем война, если можно иметь неплохой заработок на криптовалюте.  Думаю, что все там решено давным давно. Так что каждый для себя уже давно выбрал сегмент в мировом финансовом поле.
newbie
Activity: 3
Банкиры и придумали, а сейчас делают вид, что не при делах.
Cot
jr. member
Activity: 58
Merit: 10
если войну и начнут, то не банки, а государства, не получающие с этого дела налоги или недополучающие налоги
newbie
Activity: 14
Мне кажется рано или поздно это произойдет.
newbie
Activity: 22
Советую пользоваться тинькоф картой. Сбер только хлеушек покупать
newbie
Activity: 28
А я согласен с одним из автором на данном форуме, что все придумано банкирами. Все давно просчитано, распределено по сегментам в мировой экономике. Ито. что пишут. что дискредитируют криптовалюту в глазах населения. тоже пиар ход (если так можно сказать). Вы же знаете. что больше нельзя, того больше хочется. Это лично мое мнение.
newbie
Activity: 10
Я знаю, что мы все еще находимся в начале криптоконверсии, но биткойн растет с молниеносной скоростью, и некоторые банки уже рассматривают его как потенциальную угрозу.
Было много обвинений в банках, что биткойн идеально подходит для отмывания денег и используется для поддержки криминала.
Я думаю, что они могут нанести большой вред рынку биткойнов.
как вы думаете произойдет ли это, и если да то когда ?
Банки скоро исчезнут в прямом понимании если будут противится блокчейну. Поэтому умные банки уже внедряют его.
Банки не исчезнут, для этого должны исчезнуть деньги
jr. member
Activity: 57
Merit: 10
newbie
Activity: 62
 А что такое риппл, за ним стоит платформа по взаиморасчетом фиатом, а монета просто собирание денег на поддержку работоспособности платформы. Сама монета не несет за собой ничего. Если платформа выйдет на расчетный уровень по безубыточности в фиате, то монета превратиться в ноль
sr. member
Activity: 434
Merit: 268
почитайте про рипл повнимательне, кто за ним стоит и тд, банки не смогут выиграть войну, поэтому они решили возглавить всё это дело
newbie
Activity: 11
Может и начнут, но это будет бесполезно, они скорее всего и заметить не успеют, как уже станут неактуальными.
sr. member
Activity: 766
Merit: 250
Крипта вытеснит банки, банки в данном случае выглядят как дедушки которые всячески пытаются опорочить молодняк, а ничего кроме этого они противопосотавить не могут. Самый максимум их годовых 20% (в банке без гарантий, который на галочке у ЦБ) а крипта в год дает от 1000%, так что когда нибудь криптовалюта выиграет, нам остается лишь наблюдать за этой тяжкой войной и легализацией криптовалют и замещением фиата (искренне надеюсь)
newbie
Activity: 16
Естественно, вы понимаете, что криптовалюта была создана для того чтобы разрушить все банки и государственные устрой васют, так как деньги Отбираются у простого люда, которому приходиться голодать и иметь задолженность за квартиру в размере 100т.р.
И единственный способ что-то сделать это заниматься КРИПТОЙ!!!
Пойти работать в "Ленту" или любые другие супермаркеты, на должность грузчика или расфасовщика, требуется СТАЖ!!!
Вы сами надеюсь понимаете что твориться!   
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
думаю нет. банки выигрывают для себя на разницах купли-продажи
newbie
Activity: 17
Это война с ветряными мельницами) Кто-то может и начнет, но профита добьются те кто будет использовать в своих целях, а не воивать.
newbie
Activity: 15
Как мне кажется крипта и придумана банками, точнее банкирами.
newbie
Activity: 107
Они уже давно её начали постоянно можно услышать в новостях что кто то объявил что биткойн пузырь и всё лопнет.
Pages:
Jump to: