Pages:
Author

Topic: начнут ли банки войну против биткойна ? - page 7. (Read 2316 times)

member
Activity: 130
Merit: 10
Война уже идет. В сети гуляет мнение, что будут дескредитировать биток в глазах населения (ненадежен, резко падает, к переводам не приспособлен).
То ли дело, скажут людям, риппл: и комиссии маленькие, и скорость мгновенная. И цена хорошо растет...
О том, что они этим всем управляют, -скромно промолчат.
newbie
Activity: 79
Merit: 0
Банки бороться с биткойном не будут, они попробуют возглавить крипту. Он MoneyGram заключила соглашение с Ripple.
newbie
Activity: 42
биткойн запретят в первую очередь из за его дефляционности
member
Activity: 280
Война уже идёт. Рипл и другие нецентрализованные альты наши главные враги.

Правильно, не покупайте бестолковые альткоины, только биткоин!
full member
Activity: 128
Merit: 125
Про нецентрализованные альты оговорка или действительно считаете каких-то собачек главным врагом? Так у любой крипты после битка есть известные разработчики и основатели, а не мифический Сатоши.
newbie
Activity: 67
а вот мне кажется, что чем быстрее растёт биток, тем быстрее растёт угроза стабильности вообще банковой системе.
Уж поверьте лапки они не свесят и не пойдут на заклание, всегда банки выкручивались и в этой ситуации выкрутятся.
newbie
Activity: 28
newbie
а вот мне кажется, что чем быстрее растёт биток, тем быстрее растёт угроза стабильности вообще банковой системе.
так и есть, поэтому биткойн запретят
newbie
Думаю,что до этого дело не дойдет
newbie
Activity: 12
newbie
Activity: 133
Уже ведут - риппл тому подтверждение  Wink

Действительно, рипл - едва ли не волк в овечьей шкуре, и криптовалютой можно назвать с трудом, т.к. монета централизована, создана по сути для банков и большая часть сосредоточена в руках разработчиков.
member
Activity: 203
Merit: 17
ripple- банковский ответ. И думаю это выстрелит. Надо всегда держать его в портфеле тоже. Всё может рухнуть, а он останется. Или наоборот , чтотоже неплохо

вчера тут видео скинули, посмотрите внимательно и сделайте выводы хотите ли с этим связыватсья или нет)
https://www.youtube.com/watch?v=mgUnNr_tAhs
newbie
Activity: 15
В принципе если захотят, то банки и обрушить могут его. Скажем они вваливают свой капитал, курс поднимается в 2-4 раза, все сливают на хаях или постепенно давят вниз, пробивая все отметки, плюс покупают сми, все кричат -СКАМ, все в огне ...  Вообщем с их капиталами и влиянием они победят легко, вопрос в том нужно ли им это или они так же вкладывают сейчас в биток, но это сейчас. Пока предпосылок нет, но как только они начнут сильно проседать, то банки не заставят себя ждать. Некоторые говорят тут: вот, поставят автоматы у себя, будут крипту сами продавать, вот только вся идея крипты в какой никакой ананимности. Не будет биток ничего стоить, если за каждой монетой будут следить и по паспорту продавать с 18 лет, а иначе вход ем в банки закрыт.
newbie
Activity: 76
Я знаю, что мы все еще находимся в начале криптоконверсии, но биткойн растет с молниеносной скоростью, и некоторые банки уже рассматривают его как потенциальную угрозу.
Было много обвинений в банках, что биткойн идеально подходит для отмывания денег и используется для поддержки криминала.
Я думаю, что они могут нанести большой вред рынку биткойнов.
как вы думаете произойдет ли это, и если да то когда ?

Это уже происходит
newbie
Activity: 182
Это может случится только в том случае, если это будет кому-то выгодно. Да и это бы уже случилось в конце концов. А пока проходят разные транзакции с помощью банков, битку  война не угрожает.
jr. member
Activity: 59
Во многих странах вводят уголовное наказание за использование биткоинов, мотивируя это тем, что биткоины используются преступниками для оплаты незаконной деятельности в Интернете.
Да действительно, биткоин благодаря своей анонимности, то есть при регистрации биткоин кошелька, вам не нужно вводить личные данные, благодаря этому фактору, биткоины используются для незаконной деятельности.
Но будет несправедливо говорить, что биткоин уникален, только благодаря своей анонимности, у него намного больше преимуществ, благодаря, которым он используется в разных финансовых операциях.
Самое главное для всех людей, так это то, что они стали полноценными владельцами своих банков.
Каждый отдельный пользователь сети биткоин может безопасно хранить свои деньги у себя на компьютере, анонимно отправлять в любую часть планеты и не бояться, что его счет могут заблокировать, если он каким то образом не угодил государству или банку.
newbie
Activity: 71
Вполне вероятно. Но я думаю не во всех странах
member
Activity: 504
Merit: 11
а как вы думаете кто стоит за технологией Риппл? Банки уже поняли с технической точки зрения что проиграли, поэтому для них альтернатива создать монету чтоб люди покупали её вместо битков и других крипто
совершенно верно, не можешь победить - возглавь
это я ещё молчу о том что 60% токенов рипла находятся у их создателей

рипл - темная лошадка. Засланный казачок из банковской сферы
jr. member
Activity: 85
Merit: 2
Уже ведут - риппл тому подтверждение  Wink
newbie
Activity: 61
а как вы думаете кто стоит за технологией Риппл? Банки уже поняли с технической точки зрения что проиграли, поэтому для них альтернатива создать монету чтоб люди покупали её вместо битков и других крипто
совершенно верно, не можешь победить - возглавь
это я ещё молчу о том что 60% токенов рипла находятся у их создателей

60%?? ты ничего не путаешь?
Pages:
Jump to: