Pages:
Author

Topic: начнут ли банки войну против биткойна ? - page 2. (Read 2316 times)

newbie
Activity: 28
Merit: 1
Думаю, умные представители банковской системы давно поняли, что надо сотрудничать с миром крипты, либо пробовать управлять им, используя для собственного обогащения
newbie
Activity: 476
Merit: 0
Это не исключено, но хотелось бы, чтобы войн не было, даже в финансовой сфере.
full member
Activity: 364
Merit: 100
она уже идет, в Южной Корее уж точно, но они пропустили уже волну битка и сделать ничего не могут
скоро и у нас начнется подобная история, что еще больше банков закроется
а через несколько лет доллара вообще не будет говорят как фиата, будет USDT
member
Activity: 98
Merit: 10
Думаю что если крипту легализуют,то банкам война будет очень не выгодна.
newbie
Activity: 18
Скорее всего ,если конечно крипта и дальше будет так успешно существовать,банки просто будут сотрудничать с ней а не воевать.
member
Activity: 378
ELONCITY
Я знаю, что мы все еще находимся в начале криптоконверсии, но биткойн растет с молниеносной скоростью, и некоторые банки уже рассматривают его как потенциальную угрозу.
Было много обвинений в банках, что биткойн идеально подходит для отмывания денег и используется для поддержки криминала.
Я думаю, что они могут нанести большой вред рынку биткойнов.
как вы думаете произойдет ли это, и если да то когда ?

Смысл банкам начинать войну с битком. Себе они хуже делать не будут. Банки по моему все устраивает их оборот битка вреда не приносит точно.
member
Activity: 99
Как бы в этой войне банки не потерпели поражение...)) блокчейн постепенно внедряется во все сферы, скоро и до банков дойдет, почему нет..
newbie
Activity: 266
уже видна рука банкиров, влияющая на крптовалютный рынок, война будет не именно с биткойном а со всем криптовалютным рынком в целом , так как на рынке появилось много технологий и  монет, которые технически быстрее
member
Activity: 364
BitSong is a decentralized music streaming platfor
Банки придумали евреи, а обмануть еврея малореально. Grin Крипта тоже уже прочно обосновалась и уже не исчезнет. Поэтому, банки тем или иным способом возьмут над криптой контроль - зарегулируют и обложат ее налогом, на который будут жить и дальше припеваючи. Как-то так это вижу)
А Вы думаете, евреи не дружат с криптой? Я думаю, они уже закупились битком, как могли )
Вряд ли будет война, скорее придут к взаимовыгодному сотрудничеству.
Я не удивлюсь, если Сатоши Накамото носит пейсы Grin Желание евреев властвовать и иметь мнооого денег - оно просто неистребимо. Кстати, неделю назад проскакивала инфа, что налоговая служба Израиля приравняла криптовалюты к финансовым активам, обязав индивидуальных инвесторов платить налог на прирост капитала в размере 25%. Первые шаги к регуляции)
newbie
Activity: 47
Это что? Пчелы против меда. Банкам по большому счету плевать, на что люди тратят деньги и берут кредиты. Свой процент от этого пирога они будут иметь. Единственное, банки обязаны выполнять законы государства, на территории которого работают. И тут вопросов больше к законам, чем к банкам.
newbie
Activity: 70
Думаю рано или поздно, начнут пытаться контролировать биток. Может и контролить очень жестко. Это реальная конкуренция госуд. фиату. Опять же пытаться получить с этого налоги.
да мне тоже так кажется потому как у нас в стране всё на деньгах построено,а биток это сладкий пирог для банков и возможность заработать
newbie
Activity: 4
Я думаю, что рассуждение о том подомнут ли банки биткоин под себя не корректен, кто разбирается во внутренностях банковской системы, тот подтвердит, что они будут действовать с бока законодательства своей страны, это хитро и с одной стороны нечестно. Банки уже диктуют своё, возьмите хотя бы, разрабатываемый, законопроект (РФ) об электронных кошельках, сразу видно, чьи уши торчат, так что и крипу подведут к тому, что либо в подполье уйдет, либо придется работать на благо системы. Всему свое время.
Многие криптоинвесторы уже посматривают в сторону мировых бирж, (в Чикаго уже торгуется) а как только это произошло, все, биткоин привяжут (к бабке не ходи) к цене марсианского камня образно говоря, и понеслась любая истерика на бирже будет давать скачки такие, что закачаешься, добро пожаловать  в систему  Kiss. И им совершенно плевать, что это не фиат и на него не действуют те же законы, если системе нужно, она перемелет в жерновах все на своем пути, а законодательство это как раз ее метод.
member
Activity: 266
Я думаю скоро у каждого банка будет свой "биткойн", и принимать депозиты в крипте будутWink
member
Activity: 133
Merit: 11
Даже если банки и надумают начать войну против биткоина, то как это будет выглядеть? Понятное дело, что им (банкам) не нравится, что финансы текут мимо них и неизвестно куда - но что они могут сделать?
ILF
newbie
Activity: 196
Мне кажется они просто еще не понимают последствий. Хватит кормить банкиров! Старый анекдот: Еврей возле банка торгует семечками. Подходит к нему земляк и спрашивает денег взаймы. Тот ему: - Да понимаешь, я бы с радостью, но у меня с банком соглашение! -Какое? -Я не даю взаймы, а банк не торгует семечками. Cheesy
newbie
Activity: 43
Я очень надеюсь,что до этого не дойдет
newbie
Activity: 28
Биток им не конкурент, у них все давно урегулировано, а вот биток в подвешенном состоянии во многих государствах(
newbie
Activity: 168
Да не будет никакой войны,просто банки подстроятся под более выгодную для них ситуацию.
newbie
Activity: 5
Не думаю, что до такого дойдет. Банкам выгодно продавать и покупать с максимальной разницей в курсе, и валюту, которая очень популярна. По мне так вопрос времени (от года до 5) когда банки начнуть торговать криптой.
Далеко не все банки начнут торговать криптой, даже через 5 лет...ибо опасно это так как не известно куда выстрелит палка особенно если это будет биток
newbie
Activity: 16
Банкам это уж точно не на руку. Банки привыкли контролировать и пропускать все финансовые потоки через себя и самое главное, что все банки связаны с гос. банком, а он всегда будет поддерживать условия, в которых в большей выгоде должны оставаться только банки. Биткоин технолгии децентрализованы и абсолютно анонимны, ты переводишь деньги куда угодно не спрашиваю об этом ни банк, ни государство Cool Думаю их это не очень радует.
Pages:
Jump to: