Pages:
Author

Topic: начнут ли банки войну против биткойна ? - page 5. (Read 2316 times)

newbie
Activity: 26
Merit: 0
Маловероятно! Скорее будет взаимовыгодное сотрудничество.

Война за деньги клиентов уже давно идет. Те же негативные новости о биткоине, думаю не с проста выходят. Ну а сотрудничество будет проявляться скорей в заимствовании технологий криптовалют , которые позволили им стать столь популярными.
full member
Activity: 168
Merit: 100
Слышал что банки разраббатывают собственную криптовалюту, некую Utility sentity coin, которая будет регулироваться и ФРС и Банками Англии и Швейцарии, так что вот так вот
member
Activity: 302
Merit: 12
Немного посопротивляются новому веянию, затем научатся использовать крипту в своих интересах - ожидаю что скоро будут давать кредиты и принимать депозиты в криптовалюте. Не в ближайшие годы, но в ближайшие десять-двадцать лет точно. И конечно же будут использовать какую то успешную технологию для межбанковских платежей.
newbie
Activity: 26
Ну, что такое война? Думаю, все будет так же, как с телевидением и интернетом. Устаревшая система пытается удержаться на плаву, пока молодая еще недостаточно развита. Лично мне кажется, что и криптовалюта, и вообще интернет со временем полностью вытеснят то, что уже устаревает.
newbie
Activity: 322
Возможно.борьба то какая-нибудь , да будет.
newbie
Activity: 32

Будут стараться демпить, что бы на рынок зайти скорей даже.
newbie
Activity: 18
member
Activity: 238
Merit: 10
Банкам пока бояться нечего. Ввод(вывод) в фиат все равно через них идут. Конечно есть посредники в этой цепочке, но конечный владелец фиата (держатель счетов) это банк. И не важно за что получает прибыль. Контроль нужен чтобы явных криминальных схем не крутили.
newbie
Activity: 84
война уже идет во всю... но думаю банки ее не проиграют, а вовремя заключат мирное соглашение с битком и будут вовсю его использовать для получения прибыли
так уж устроены банки, не можешь победить - присоединяйся
newbie
Activity: 112
Сомневаюсь что будет явная война,скорее всего банки подстроятся под новую валюту и во всю будут с ней работать.
member
Activity: 77
Merit: 10
Начнут?
Они разве уже не начали?

Да. Вы правы. Конечно начали. Почти каждую неделю появляются релизы от крупных банков о том, что биткоин будет стоить ноль. Блокирование "подозрительных" платежей, высокие комиссии из то же серии. Но мне кажется, банки войну не только начали, но уже и проиграли. Что они способны сделать кроме словесных интервенций и заградительных комиссий, которых они могут натыкать на пути перевода криптовалют в фиат. Наверное, ничего. Как только криптовалюты станут более широко использоваться как средство платежа, так и банки перейдут от нападения к обороне и станут всячески заманивать клиентов пользоваться фиатом. Интересные времена нас ждут.
newbie
Activity: 25
Merit: 7
Начнут?
Они разве уже не начали?
newbie
Activity: 12
Я знаю, что мы все еще находимся в начале криптоконверсии, но биткойн растет с молниеносной скоростью, и некоторые банки уже рассматривают его как потенциальную угрозу.
Было много обвинений в банках, что биткойн идеально подходит для отмывания денег и используется для поддержки криминала.
Я думаю, что они могут нанести большой вред рынку биткойнов.
как вы думаете произойдет ли это, и если да то когда ?
Я думаю они будут действовать по следующему принципу. Не можешь победить, возглавь. Так как деваться им больше некуда.

Ага и при попытке возглавления сами толкнут курс битва в космос Smiley
member
Activity: 322
Merit: 16
Я знаю, что мы все еще находимся в начале криптоконверсии, но биткойн растет с молниеносной скоростью, и некоторые банки уже рассматривают его как потенциальную угрозу.
Было много обвинений в банках, что биткойн идеально подходит для отмывания денег и используется для поддержки криминала.
Я думаю, что они могут нанести большой вред рынку биткойнов.
как вы думаете произойдет ли это, и если да то когда ?
Я думаю они будут действовать по следующему принципу. Не можешь победить, возглавь. Так как деваться им больше некуда.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Вряд ли начнут. Разные денежные средства и друг другу вроде не конкуренты. Просто дополняют один другого.
newbie
Activity: 210
Мое мнение, что никакой войны не будет, тихо соберутся тихо порешают... а может уже порешали... сомневаюсь, что подобная война кому-то будет выгодна...
newbie
Activity: 67
Конечно банки будут сопротивляться ибо криптовалюты им не выгодны, но надеюсь у нас есть лет 5 прежде чем будет масштабная война.
у них как обычно два пути бороться, а если нельзя победить возглавить процесс.
newbie
Activity: 27
Конечно банки будут сопротивляться ибо криптовалюты им не выгодны, но надеюсь у нас есть лет 5 прежде чем будет масштабная война.
newbie
Activity: 50
Думаю,что до этого не дойдет дело
newbie
Activity: 4
если войну и начнут, то не банки, а государства, не получающие с этого дела налоги или недополучающие налоги
А разве банки не контролируют государства Huh Если только банки укажут или прикажут государствам это сделать
Pages:
Jump to: