Pages:
Author

Topic: начнут ли банки войну против биткойна ? - page 3. (Read 2316 times)

member
Activity: 322
Merit: 14
Банки придумали евреи, а обмануть еврея малореально. Grin Крипта тоже уже прочно обосновалась и уже не исчезнет. Поэтому, банки тем или иным способом возьмут над криптой контроль - зарегулируют и обложат ее налогом, на который будут жить и дальше припеваючи. Как-то так это вижу)
А Вы думаете, евреи не дружат с криптой? Я думаю, они уже закупились битком, как могли )
Вряд ли будет война, скорее придут к взаимовыгодному сотрудничеству.
newbie
Activity: 196
Merit: 0
уже начали, им не выгодна крипта, так как убирает посредника, то есть, банки. Заметьте самые плохие и не лестные прогнозы именно от банков.
newbie
Activity: 25
По сути банки это тот же бизнес, если станет выгодно, читай появиться спрос, будут просто выдавать кредиты/принимать вклады в крипте. Сама схема бизнеса не сильно поменяется
newbie
Activity: 19
 Войны не будет.так как крипта войдет в обихот во всем мире,и все банки тоже волей не волей придется ей заниматься.но и живые деньги не денутся ни куда
newbie
Activity: 199
Думаю войны не будет ! обещали законы и прочее ,пока тфу тфу всё тихо
newbie
Activity: 50
Холодная война уже давно идет. Банки и некоторые СМИ давно хаят, мол пирамида и прочее.
newbie
Activity: 23
Очень маловероятно,ибо силы не хватитSmiley
Биток децентрализован,да и не только биток...
Тем более банки навряд ли "обойдут" стороной такой прекрасный инструмент для спекуляций (со своими то средствами...)
member
Activity: 364
Merit: 10
Не думаю, что до такого дойдет. Банкам выгодно продавать и покупать с максимальной разницей в курсе, и валюту, которая очень популярна. По мне так вопрос времени (от года до 5) когда банки начнуть торговать криптой.

Думаю официальные банки войдут в оборот криптовалют. Вряд ли они будут упускать свою выгоду. Это не их образ жизни и за идею упускать свою выгоду не будут. 
newbie
Activity: 80
Что за бред вообще пост? Зачем пытаться убить то, что нельзя убить, когда это можно возглавить, тем более, имея огромные капиталы? На днях как раз уже появилась инфа о том, что usdt напрямую связан с Ротшильдами.
newbie
Activity: 16
А смысл? По сути тут скорее кто-то вложится в криптовалюту, чем будет с ней воевать. На криптовалюте можно иметь хороший плюс с её нестабильностью.
newbie
Activity: 108
Банки думаю сами прикупают потихоньку биток и постоянно ктонить в сми говорит что биткойн пузырь он немного падает и они прикупают Smiley
там не то что биток покупают, там тратят деньги на фермы типа Сбера, а сами карты блокируют обычных граждан
а по телеку вообще говорят типа не лезьте в крипту
newbie
Activity: 21
Хочется верить что не начнут. Ведь это может при грамотном подходе еще больше увеличить их прибыли.
newbie
Activity: 168
Уже сейчас при переводе денежных средств на на карту, многие банки требуют подтвердить насколько легально эти деньги заработаны! Бывали случаи у знакомых когда счета замораживали
К сожалению это так, уже долгое время банкам наплевать на простыъ людей, они стараются обслуживать свои интересы и интересы элит.
jr. member
Activity: 130
Merit: 1
Банки думаю сами прикупают потихоньку биток и постоянно ктонить в сми говорит что биткойн пузырь он немного падает и они прикупают Smiley
member
Activity: 238
Так или иначе все фиатные счета принадлежат банкам. А рано или поздно владельцы крипты все это дело выводят в фиат, что банкам и выгодно. Конечно фин мониторинг должен отслеживать явные не законные движения средств, но по большей части банкам выгодно. А разговоры, что крипта "убьет" банки - просто разговоры.
jr. member
Activity: 588
Merit: 1
Банки не будут вести войну с криптой,так как они ее и породили.Точнее,я считаю,что крипта-это масонский проект,а они,как известно,стоят во главе богатейших банков)
member
Activity: 294
Merit: 38
Уже сейчас при переводе денежных средств на на карту, многие банки требуют подтвердить насколько легально эти деньги заработаны! Бывали случаи у знакомых когда счета замораживали
Это было и до введения крипты и будет после, вопрос контроля денег со стороны государства и банков всегда стоял достаточно остро и врятли в этом плане хоть что то изменится, разве что ужесточится еще больше. А вот будут ли банки препятствовать распространению крипты уже совершенно другой вопрос - я думаю что нет, так как уже мягко говоря поздновато, а вот интегрировать в свою сеть возможность проведения переводов крипты, уже можно, и даже экономически выгодно для банков, поэтому думаю будет скорее условное сотрудничество, а не противостояние.
member
Activity: 364
BitSong is a decentralized music streaming platfor
Банки придумали евреи, а обмануть еврея малореально. Grin Крипта тоже уже прочно обосновалась и уже не исчезнет. Поэтому, банки тем или иным способом возьмут над криптой контроль - зарегулируют и обложат ее налогом, на который будут жить и дальше припеваючи. Как-то так это вижу)
newbie
Activity: 22
Думаю как-нибудь выкрутятся банки. Тот же самый риппл, хотя это то ещё говнецо. Вообще с помощью него можно уже сейчас нехило влиять на рынок крипты.
newbie
Activity: 42
Банки публично скорее всего будут против криптовалют, ведь в них технология блокчейн.
Это революция в финансовом секторе. Однако банки сами в тайне закупят крипту.

Думаю, что большинство банков понемногу сами примут крипту в свой инструментарий финансовой прибыли.
Зачем рубить новый сук, на котором вполне можно сидеть?
Многие банки со временем освоят крипту. Одни - раньше. Другие - позднее.
Пока всех начали опережать японские банки.
Pages:
Jump to: