Pages:
Author

Topic: Майнинг с помощью ноутбука - page 14. (Read 5890 times)

newbie
Activity: 182
Merit: 0
Я майнил с ноута. Правда процессором. Может слышали про даггер? Нубский проектик. Но первую неделю процом его было круто копать. и5 принес мне около 250 баксов за неделю. Но это скорей исключение из правил..
full member
Activity: 448
Merit: 102
Я бы назвал такую затею - пивной майнинг Grin
Но все равно если попробуете то наверняка узнаете много новой информации, а это пойдет вам только на пользу.
Развитие это главное. 
full member
Activity: 560
Merit: 111
На ноуте можна прилично майнить только надо знать как происходит майнинг. Кому интересно пишите мне в личку отвечу всем и покажу на своем примере.
Прилично - это центов 50 на сегодняшний день. Вдруг будет предлагать скинуть чудо-майнер, не ведитесь, большая вероятность того, что там будет вирус.
newbie
Activity: 46
На ноуте можна прилично майнить только надо знать как происходит майнинг. Кому интересно пишите мне в личку отвечу всем и покажу на своем примере.
newbie
Activity: 168
У меня халявный свет на работе, поэтому майню потихоньку рабочим ноутом, но свой домашний ноут я бы не рекомендовал использовать для майнинга
newbie
Activity: 13
майнинг на ноуте это унылое все же дело, вот если к нему видеокарту подсоединить, будет лучше майнить)
newbie
Activity: 46
sr. member
Activity: 840
Merit: 276
Слишком мало информации по ноутбукам, но раз они "просто валяются дома", значит не самые мощные. Хотя если процессоры на них нормальные, то могу посоветовать помайнить Крипли (https://pool.cryply.io) и подержать монетки пару лет. Возможно принесут прибыль на нормальную ферму )
Таких монеток можно найти сотни. Вопрос в том, готов ли человек жертвовать хорошей вещью ради мифического заработка, который может быть будет через пару лет. Еще и в условиях, когда все больше говорят, что мусорные монеты скоро прекратят свое существование.
newbie
Activity: 256
Слишком мало информации по ноутбукам, но раз они "просто валяются дома", значит не самые мощные. Хотя если процессоры на них нормальные, то могу посоветовать помайнить Крипли (https://pool.cryply.io) и подержать монетки пару лет. Возможно принесут прибыль на нормальную ферму )
newbie
Activity: 140
Все зависит от того, что будешь майнить. Может и иксануть потом хорошо. Но это не точно. И можешь не угадать )))))))
member
Activity: 196
Merit: 10
если они как ты говоришь старые. То лучше не стоит, самым верным решением будет продать,  добавить сверху бабок и купить себе чтото мощное и тогда уже подумать о майнинге в свободное время.
full member
Activity: 518
Merit: 106
На сегодняшний день майнить на ноутбуке не самая лучшая идея. Много не намайнишь, а вот на электричестве разоришься. Можно конечно майнить какой-нибудь безродный коин и в будущем расчитывать на рост этой монеты, но это сомнительная перспектива
Тут даже не в электричестве дело, а в том, что ноутбук испортится очень быстро от такой нагрузки. Это достаточно дорогая вещь относительно того, какой доход он может принести.
jr. member
Activity: 308
Merit: 1
На сегодняшний день майнить на ноутбуке не самая лучшая идея. Много не намайнишь, а вот на электричестве разоришься. Можно конечно майнить какой-нибудь безродный коин и в будущем расчитывать на рост этой монеты, но это сомнительная перспектива
full member
Activity: 616
Merit: 103
Майнить крипту пока еще можно и на ноутбуке. Главное знать, как это делать. Можно принять участие в пулах. Последние представляют собой объединение майнеров по всему миру в единую сеть для повышения общей мощности и роста объемов заработка.
Это в новичках бы рассказали, что такое пул. А на ноутбуке уже ничего не намайнишь, окупаемость его будет от пяти до десяти лет. Разве что ели родительских денег не жалко совсем...
newbie
Activity: 236
Майнить крипту пока еще можно и на ноутбуке. Главное знать, как это делать. Можно принять участие в пулах. Последние представляют собой объединение майнеров по всему миру в единую сеть для повышения общей мощности и роста объемов заработка.
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
Согласен, как правило в ноутах с системой охлаждения не очень. В игровых моделях это все предусмотрено, но это не стоит того, потому что эти ноутбуки слишком дороги. Сломается чего-то там внутри и есть шанс что выбросите просто его в мусорку.
full member
Activity: 532
Merit: 100
Больше ноутбуки убьешь , точнее видюхи, чем что-то заработаешь. При таких сложностях сейчас врядли даже старые ноутбуки окупишь хотя бы за год.
member
Activity: 303
Merit: 16
Смысл есть только как эксперимент, посмотреть как это всё устроено. Заработать не получится, а вот убить ноут и получить хорошие счета за электричество - вероятность почти стопроцентная ;-) У меня знакомый так же решил попробовать на неплохом ноуте (выданном на работе), помайнить немного... Но сначала начал майнить, а потом уже решил почитать про температуру, нагрузку и т.д., в конечном итоге спалил ноут ко всем чертям....
member
Activity: 250
Merit: 10
Если ноут напичкан хорошим железом то можно что то там майнить, но лучше собрать за эти деньги нормальный комп и выгоды будет больше чем с ноута. Все таки за ноут доплачиваем за компактность, да и железо там на порядок слабее если за ту же цену комп собрать. В общем ноутбук это не то что нужно для сегодняшних гонок майнинга, электричества больше спалите чем на майните.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Можно попробовать майнить Hadron. Если ноут помощнее - Arionum
Pages:
Jump to: