Pages:
Author

Topic: Майнинг с помощью ноутбука - page 8. (Read 5890 times)

jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Ноутбук сгорит, и не заработаешь, поверь  проходили, советую не делать, а так можешь, как тут пишут майнить  нубускую монету и ждать пампа.
member
Activity: 210
Merit: 11
Автор опоздал с темой на 3 года)))
В 2015 можно было просто по черному битки поднимать, и вообще без розницы не чем было майнить.
Сейчас единственное что можно сделать с ноутом - это сжечь карту)
full member
Activity: 588
Merit: 107
Конечно смысла нет майнить ими. Темболее сечас когда прибыль от майнинга упала в разы. Если они ноутбуки вам без надобности лучше продайте их и закупите несколько видов монет. Как биток поднимется и альты потянутся за ним. Тут я не совечик. Я на вашем месте так бы поступил .
Монеты добываются в том же количестве что и было раньше,просто цена на монеты упала. Тут уже как ты проявишь свою стратегию,если холдить будешь,может и выгорит что дельное.
Если совсем новые монеты майнить то может выгодно ноут добивать майнингом.

Не старые не новые не выгодно. Майнинг на ноутбуке это мучения и ноутбука и хозяина. На телефоне тоже майнить можно, такая же бредовая идея как и майнинг на ноуте.
На телефонах принцип другой, там вычислений никаких не проводится, это просто напросто краны. Но по бредовости и прибыльности эти два вида майнинга действительно близки друг к другу. Smiley Не заработаешь ни на том, ни на том.
jr. member
Activity: 226
Merit: 2
WALLFAIR
майнинг при помощи буков это полный бред

нет ни охлождения и нет той мощности которая необходимо для профита
лучше к классическому методу прийти если есть желание и возможности
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
Конечно смысла нет майнить ими. Темболее сечас когда прибыль от майнинга упала в разы. Если они ноутбуки вам без надобности лучше продайте их и закупите несколько видов монет. Как биток поднимется и альты потянутся за ним. Тут я не совечик. Я на вашем месте так бы поступил .
Монеты добываются в том же количестве что и было раньше,просто цена на монеты упала. Тут уже как ты проявишь свою стратегию,если холдить будешь,может и выгорит что дельное.

Не старые не новые не выгодно. Майнинг на ноутбуке это мучения и ноутбука и хозяина. На телефоне тоже майнить можно, такая же бредовая идея как и майнинг на ноуте.
jr. member
Activity: 46
Merit: 3
jr. member
Activity: 154
newbie
Activity: 126
Merit: 0
Я тоже так думаю , что на ноутбуке майнинг - это бесперспективное занятие , сейчас майнингом занимаются наверное только те люди , кто уже давно приобрёл пару ферм или асиков и плотно на них сидят , а так только электричество зря переводить.
jr. member
Activity: 106
newbie
Activity: 67
Криптонайт вообще после перехода на асики потребляет больше электроэнергии, чем зарабатывает. Так что я давно отключил весь цпу-майнинг, только видеокарты и минимум алгоритмов.  Им можно пользоваться, только если у вас розетка бесплатная и компов много, и то будете работодателя разорять
Вроде эта тема не называется "Как помайнить за счет фирмы".  Grin
А Криптонайт да, подвел кучу майнеров игнорированием проблемы.

а разве криптонайт хеви и криптонайт в7 не защищены от асиков? там есть монеты с низкой сложностью, за процессор не знаю, но для слабых видеокарт подойдут(за ноутбуки сомневаюсь, разве что очень с хорошей видюхой)
full member
Activity: 560
Merit: 111
Криптонайт вообще после перехода на асики потребляет больше электроэнергии, чем зарабатывает. Так что я давно отключил весь цпу-майнинг, только видеокарты и минимум алгоритмов.  Им можно пользоваться, только если у вас розетка бесплатная и компов много, и то будете работодателя разорять
Вроде эта тема не называется "Как помайнить за счет фирмы".  Grin
А Криптонайт да, подвел кучу майнеров игнорированием проблемы.
member
Activity: 378
Merit: 11
Криптонайт вообще после перехода на асики потребляет больше электроэнергии, чем зарабатывает. Так что я давно отключил весь цпу-майнинг, только видеокарты и минимум алгоритмов.  Им можно пользоваться, только если у вас розетка бесплатная и компов много, и то будете работодателя разорять
legendary
Activity: 2030
Merit: 1076
A humble Siberian miner
Вчера ради интереса попробовал майнить на ноутбуке - Acer aspire 5742G, видеокарта - Nvidia GT520M 1gb, процессор Intel core i5.

Копайте процом Argentum (argon2d). Картой, если потянет - PURK. Глядишь, года через два разбогатеете.
newbie
  Не знаю, я даже со смартфона майню, мне просто интересно Если есть два ненужных ноутбука, то почему бы и не попробовать? На Авито продать всегда успеете
Это как ты это делаешь? И много намайнил таким образом? 
Может быть десять дешевых китайских трубок по мощности пересилят один добротный ноутбук, но электричество по идеи те будут жрать меньше.

А вообще ARM-майнинг тема интересная.

Скорее всего он использует майнинг на смартфоне, который можно скорее назвать условным майнингом. На самом деле это что то похожее на краны.

на процессоре смартфона можно майнить. знаю у електрониума на мобильном кошельке есть возможность майнинга, я как то пробовал. запустил, через 10 минут телефон стал горячий как утюг. таким способом за месяц и долара не намайнить
full member
Activity: 588
Merit: 107
  Не знаю, я даже со смартфона майню, мне просто интересно Если есть два ненужных ноутбука, то почему бы и не попробовать? На Авито продать всегда успеете
Может быть десять дешевых китайских трубок по мощности пересилят один добротный ноутбук, но электричество по идеи те будут жрать меньше.

Скорее всего он использует майнинг на смартфоне, который можно скорее назвать условным майнингом. На самом деле это что то похожее на краны.
member
Activity: 294
Merit: 12

newbie
Вчера ради интереса попробовал майнить на ноутбуке - Acer aspire 5742G, видеокарта - Nvidia GT520M 1gb, процессор Intel core i5. Сначала попробовал на найсхеше, там не обнаружило моего оборудования, в клейморе тоже. Потом почитал в инете, что единственное на что годна моя видеокарта это алгоритм cryptonight. Скачал xmr-stak, запустил, вроде работает. В суме на процессоре и видеокарте выдало около 39 хешей в секунду. Вбил в ВотТуМайн мою скорость, показало что на самой профитной монете у меня будет доход 0,05$ в день, с вычетом оплаты за электричество (0,02$ за киловат) получилось = -0,11$. Получается что монете нужно подняться в цене в три раза что бы я майнил с нулевой выгодой на своем железе.
http://i104.fastpic.ru/thumb/2018/0705/ff/22a1dbe49fa3354bcda7da63bd7296ff.jpeg

Если у кого то ноутбук с хорошей современной видеокартой, то может быть какая то выгода. НО ноутбук не предназначен для таких больших постоянных нагрузок и будет сильно перегреваться, что приведет к уменьшению срока эксплуатации видеокарты, или полной поломки. И тогда ноутбук можно выкинуть, разве что видеокарта не впаяна в материнку, а установлена в слоте и можно заменить.

Вот пару лет назад возможно было бы эффективно таким заниматься, но не сейчас и не в будущем
member
Activity: 378
Merit: 20
Единственный возможный вариант использования этих ноутбуков, это подключение к ним нескольких HDD по usb 3.0 и майнинг на винчестерах,но это своего рода извращённая форма если говорить о BURST coin, либо на раздачу ставить с контрактом с SIA coin.
весьма фанатское предложение как по мне. Зачем так издеваться? если посчитать себестоимость нескольких ноутов,можно на ту же сумму купить себе пару нормальных видюх и фармить.

Да тут нет издевательства, подойдёт любой бук, даже с usb. 2.0, места занимает по минимуму, не греется, шума нет, пару веников б/у купить и норм. Конечно доход не как с фермы , но и вложения разные. У меня сейчас небольшой сервер стоит для этих дел, но год назад так и начинал) "приблизительно"

Ну так это не ноутбук у вас майнит, а деньги вложенные, так? И айпи-адреса, если ноды. При чем тут ноутбук-то? Более того, такую систему действительно проще на сервере разворачивать, меньше места займет.
jr. member
Activity: 301
на ноуте майнить извращение.проще продать их да купить одну или пару видеокарт,с них плясать уже.на ноуте если пару рублей в день будет выходить,то уже прогресс Cheesy
copper member
Activity: 546
Dreams are made when you keep the commitment with
Единственный возможный вариант использования этих ноутбуков, это подключение к ним нескольких HDD по usb 3.0 и майнинг на винчестерах,но это своего рода извращённая форма если говорить о BURST coin, либо на раздачу ставить с контрактом с SIA coin.
весьма фанатское предложение как по мне. Зачем так издеваться? если посчитать себестоимость нескольких ноутов,можно на ту же сумму купить себе пару нормальных видюх и фармить.

Да тут нет издевательства, подойдёт любой бук, даже с usb. 2.0, места занимает по минимуму, не греется, шума нет, пару веников б/у купить и норм. Конечно доход не как с фермы , но и вложения разные. У меня сейчас небольшой сервер стоит для этих дел, но год назад так и начинал) "приблизительно"
Pages:
Jump to: