Pages:
Author

Topic: Что вы думаете по поводу равенства полов? - page 16. (Read 2588 times)

newbie
Activity: 22
Merit: 0
Мы по природе рождены разными. У каждого кроме как разные половые признаки, еще и разные права и возможности что-то исполнить в жизни. То, что может женщина, мужчина не сделает и то, что делает мужчина тоже должен делать только он. И зачем стремиться исполнять то, на что у тебя нет этих прав и возможностей. Но в то же время перед Создателем мы все равны, каждый имеет право на жизнь, на уважение, на любовь и т.д.
member
Activity: 336
Merit: 10
Мне нравится такая тема. если девушка говорит,что она равна в правах и т.д. с мужчиной,то будь добра отвечать за слова и поступки,и тут даже отхватить от мужчины можно и понимать,что заслуженно. если же девушка заведомо говорит,что слабее мужчины, то тогда мужчина оберегает того,кто слабее. вроде так.справедливо?-да.
member
Activity: 102
Нет я однозначно против этого равенства. Девушка всегда  слабее в любом случае.Меня устраивает что муж мой сильнее зарабатывает деньги а я слабенькая и полностью от него зависю
newbie
Activity: 30
Женщинам просто наконец-то предоставили право голоса, но во многих странах его до сих пор игнорируют. О каком равенстве полов идет речь?
full member
Activity: 201
Merit: 102
Making Smart Money Work
Женщинам тоже хочется иметь свои права, поэтому они и стали нас вытеснять, а зачем мужчины делают из себя женщин, я вообще не понимаю.
sr. member
Activity: 297
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
member
Activity: 210
А что тут думать. Уважаешь человека и его выбор, будет равенство, не уважаешь, что есть не правильно, то равенства не будет.
full member
Activity: 336
Merit: 100
“Join The Blockchain Revolution In Logistics”
Равенство то заключалось в праве участвовать в выборах, учиться и работать там, где тебе нравиться. А вовсе не в том, чтоб забыть, что мужчина - это защита, а женщина - уют и ласка.
Просто не должно быть запретов по гендерному признаку.
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
Равенство должна быть. Мы живем не в ссср и не 19 веке., женщины не уступают почти по всем критериям, так же как и мужчины. Но ко всему нужно подходить с умом
newbie
Activity: 30
Не вижу ничего плохого в том чтобы мужчина делал женскую работу и наоборот, но не нужно при этом орать о своем "подвиге" на каждом углу, иначе это не равенство, а показуха.

Сейчас 21 век и женщина может обеспечивать семью без тяжелого физического труда, а мужчина заниматься физическим трудом - уход за домом и приготовление еды. Но при этом у них не не сменится пол, они просто будут делать то что им нравится.
newbie
Activity: 14
newbie
Activity: 21
Увы и ах равенства полов не существует. Когда мужики начнут рожать еще можно будет об этом поговорить. Женщины в большинстве своем физически слабее. Природа давно нас всех распределила...
full member
Activity: 560
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
А как сейчас с таким развитием культуры, общества, технологий может быть по-другому? Конечно, раньше мужик был "Мужиком" - уходил в лес на охоту - рисковал жизнью, чтоб прокормить семью. Дрался в войнах за свою землю, дом. Жена по дому работала, детей растила. Совсем другие отношения были. Мужик был кормильцем и защитником. А сейчас все грани стерлись.
member
Activity: 79
Равенство в голове, если будешь считать что тебя все вокруг ущемляют, так и будет на деле, просто женский пол поставлен в более жесткие рамки, во многом женщинам действительно не дают развить свой потенциал на всю мощь, ущемляют, но ведь есть те кто с этим порядком вещей не согласен и доказывает обратное, у них действительно неплохо выходит, поэтому большая часть блоков конечно же в голове.
newbie
Activity: 26
Merit: 1
Считаю что равенство полов невозможно. Мужчины и женщины разные, как биологически так и психологически. Женщина должна дополнять мужчину как мужчина женщину.

Если женщина дополняет мужчину это и есть равенство! Просто у каждого своя функция, у женщин женская, у мужчин мужская, лидирующая, но равны они оба друг перед другом

Золотые слова. Оба равные - имеют одинаковые права. Но при этом каждый индивидуален своими природными способностями.
newbie
Activity: 27
Нет фактически никакого равноправия. Современный мир поставил большинство женщин в такие условия, когда у них нет возможности достичь чего-то наравне с мужчинами, потому что забота о доме, муже и детях занимает большую часть ее времени.

А нужно ли женщине достигать чего-то наравне с мужчинами? Зачем? Просто что-то доказать мужчинам? У мужчины априори должна быть бОльшая ответственность по жизни, чем у женщины. Зачем женщине взваливать такую ответственность на свои хрупкие плечи? Вопрос в том, что мужчины не всегда готовы нести эту ответственность. Так не лучше учить мужчин этому с самого детства, а не отбирать это?
newbie
Activity: 32
Считаю что равенство полов невозможно. Мужчины и женщины разные, как биологически так и психологически. Женщина должна дополнять мужчину как мужчина женщину.

Если женщина дополняет мужчину это и есть равенство! Просто у каждого своя функция, у женщин женская, у мужчин мужская, лидирующая, но равны они оба друг перед другом
full member
Activity: 504
mQ.
newbie
Activity: 89
full member
Activity: 302
Merit: 101
для того, что бы точно понять равенства полов, надо сходить в смешенную баню.
Pages:
Jump to: