Вот сейчас стало модным говорить о том, что все равны - и мужчины и женщины. Но если серьезно задуматься, то получается, что такое равенство ведёт к стиранию как таковой женственности или мужественности.
Последствия мы давно наблюдаем - женщины стремятся вытеснить мужчин, стать такими же, мужики превращаются в женоподобных существ.
А кроме того - навязывание легализации ЛГБТ, однополых браков и прочая несусветица, которая ведёт к вырождению человечества.
Как ВЫ относитесь к равенству полов?
Все равны в своих правах - это да, но сейчас на западе (я не ватан, просто это действительно на западе происходит
) захватывают право голоса сборища людей (феминистки новой волны и прочие дегенераты) с противоестественными требованиями к мужчинам и обществу в целом. Я не буду подробно останавливаться на их требованиях и взглядах так как это очень сложная тема, по которой можно писать целые тома книг. Рекомендую ознакомиться с этой проблемой и с их больными идеями самостоятельно, ведь к ним там уже начали прислушиваться(!), их идеи начали получать жизнь в западной культуре и бытовой жизни, насаждая таким образом противоестественные и даже антинаучные взгляды широким массам. Это серьезная проблема поскольку запад в наше время выступает в виде цивилизационного ориентира и ориентира в массовой культуре (с этим спорить глупо), и если эта раковая опухоль разрастется там, то рано или поздно эти взгляды начнут жить и на наших землях в той иди иной форме. А они не должны существовать вообще! Всего чего нужно было добиться женщинам, все ради чего создавались феминистические движения раньше уже достигнуто давно. Сейчас же, под прикрытием борьбы за равенство, идет борьба с ролью мужчины как в семье так и в обществе. Феминизм должен быть упразднен!