Pages:
Author

Topic: Где лучше жить в частном доме или в квартир&# - page 100. (Read 203706 times)

member
Activity: 154
Merit: 10
Всю жизнь прожили с родителями в квартире, а сейчас они себе строят частный дом. Плюсом считаю отсутствие надоедливых соседей над головой)
member
Activity: 188
Живу в квартире, но хотел бы пожить в частном доме,и возле речки, красота.
jr. member
Activity: 49
Blocklancer - Freelance on the Blockchain
Если вы состоятельный человек, можно выбирать любой вид жилья. Если что сами сделать не успеете или не захотите, можно нанять кого-нибудь - сделают.
А в противном случае: нужно быть фанатом частного дома, ведь содержать в порядке требуется не только внутреннюю обстановку, но и прилегающую территорию.
Придется находить время на все!
Но тут и не заскучаешь Cheesy
jr. member
Activity: 49
всю жизнь прожил в частном доме сейчас в квартире живу!! везде нравится
newbie
Activity: 21
Merit: 0
Частный дом.Личное пространство не должно ограничиваться стенами квартиры и аурой соседей)и с друзьями время проводить гораздо приятнее Roll Eyes
member
Activity: 278
Merit: 13
Powered by Artificial Intelligence & Human Experts
Я 100% за частный дом, что хочешь то и делай, свой двор это круто. В квартире не могу жить, чувствую себя овощем в банке Grin Для меня жизнь в квартире это как ущемление свободы)
newbie
Activity: 132
Частный дом это крутая тема, но я бы предпочел квартиру.
member
Activity: 165
Ленивым нечего делать в частном доме.Жизнь в деревне только дл трудолюбивых.Так как там постоянно нужно работать,следить за порядком и участком.
member
Activity: 90
В частном доме лучше жить, когда есть семья. Когда вам никто мешать не будет, да и простора много, можно много разных пристроек сделать.
newbie
Activity: 112
Если у тебя две работы, ты спишь по 5 часов, то квартира, да еще и со служанкой желательно Grin
newbie
Activity: 65
Отлично иметь и квартиру и дом... Квартиру в большом городе ...и домик подальше от людей..где-то на природе
newbie
Activity: 29
Мне нравится жить в доме. Никакие дебилы, извиняюсь соседи не устраивают концертов.
sr. member
Activity: 276
Merit: 250
Все время живу в частном доме,летом хорошо,природа,свой огородик, а вот зимой надо печку топить,снег убирать,но все равно в своем доме лучше жить.
newbie
Activity: 24
В частном доме конечно лучше, там чувствуешь себя более свободно, но и роботы там больше соответственно.
newbie
Activity: 5
по мне, так лучше жить в своём доме, там и шашлычки можно сделать и в баньку сходить, а в квартире соседи, пошумел лишний раз, и все, пипец, слышимость афигенная.
member
Activity: 161
“The P2P Marketplace For Digital Content”
Хорошо иметь домик в деревне,хуже если домик имеет тебя.Так чаще и выходит.В идеале и квартира и домик не помешали бы.Если средства позволяют.
jr. member
Activity: 32
Лишь бы свое жилье было, а что дом , что квартира особой разницы нет.  Пока жилье съемное.
member
Activity: 182
Merit: 11
Ну если лентяй по жизни, то конечно квартира! Никогда не променяю дом на квартиру! Вокруг лес, тишина, воздух свежий. Захотел шашлыки вышел в любое время года! Ну а на счет огорода, не хочешь заморачиваться засеял травкой и забыл! Но каждому своё!
Вот тут поддержу, если лентяй по жизни в доме тяжеловато будет. Но за то в остальном сплошные плюсы: захотелось расслабиться - затопил баньку- попарился, позвал друзей - пожарил шашлычков на свежем воздухе, Или летом с утричка пораньше вышел во двор с кружечкой кофейка в одних труселях и никто ни кто не скажет - кайф ))
newbie
Activity: 14
Жила раньше в квартире переехала в дом... считаю что везде есть свои плюсы и минусы... летом лучше в доме.. во дворе шашлык и кофе в саду утром попить приятно... а так конечно лучше квартира... меньше работы и уборки
jr. member
Activity: 43
Merit: 2
всю жизнь прожил в доме, и когда встал вопрос покупки собственного жилья - купил дом. Квартира - это коробка, как будка у собаки
Pages:
Jump to: