Pages:
Author

Topic: Где лучше жить в частном доме или в квартир&# - page 96. (Read 203706 times)

member
Activity: 210
Merit: 11
Для меня лучше жить в доме и необязательно, чтобы там был огород. В своем доме свободнее себя чувствуешь.Для моих знакомых лучше в квартире. У каждого свои нравы
jr. member
Activity: 44
Merit: 10
Каждому по разному. Кто любит в доме, кто любит в квартире. Я допустим к квартире привык
member
Activity: 350
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Как по мне, то лучше своего дома, ничего лучше нет. Не люблю когда ходят по голове и когда слышно через стену, что делается у соседей, а если забор вокруг, вообще круто
newbie
Activity: 154
Merit: 0
смотря какое время года,если зимой-то лучше конечно в квартире,а летом на свежем воздухе
newbie
Activity: 159
Живу в комфортной квартире, но мечтаю о домике на берегу океана
newbie
Activity: 33
В частном доме конечно, если дом нормальный и двор обустроен. Сам себе хозяин в любое время. Соседи стены не сверлят, никто не затопит сверху. Свой двор в котором можно что угодно делать, хоть голый ходи на свежем воздухе. Шашлык пожарить летом? далеко ходить не надо.
jr. member
Activity: 142
Merit: 1
Живу в квартире, очень нравится, лето провожу на даче
member
Activity: 322
Global loyalty & rewards
Мне комфортнее в квартире. Транспорт рядом, магазинов под окнами достаточно, перебоев с электричеством и горячей водой нет.
newbie
Activity: 12

мне лучше в частном доме
newbie
Activity: 196
Я думаю что в квартире очень скучно жить, а в доме можно каждые выходные делать шашлык и отдыхать с друзьями
member
Activity: 85
в хорошей квартире лучше жить, чем в плохом доме
newbie
Activity: 52
Я мечтаю жить в коттедже. Ни тебе шумных соседей, ни лифтов, предоставлен себе сам.
newbie
Activity: 96
Жить в частном доме - это постоянное строительство и огороды, в квартире намного проще, сделал один раз ремонт и живешь.
member
Activity: 210
“Marketplace for sensor data”
а я считаю что лучше жить в частном доме. тот кто считает наоборот, тот не жил в частном доме
member
Activity: 69
Нужно стремиться, чтобы купить и дом и квартиру, на мой взгляд. Так как в каждом варианте есть свои преимущества.
member
Activity: 448
РАЗНИЦА ЛИШЬ В ТОМ,ЧТО В ЧАСТНОМ ДОМЕ ПОБОЛЬШЕ РАБОТЫ БУДЕТ,ПРОБОВАЛА,ЖИЛА,КОГДА СПРАШИВАЛИ:КАК ТВОИ ДЕЛА? Я ОТВЕЧАЛА: КУРЫ,УТКИ,ОГОРОД.СЕЙЧАС ЖИВУ В КВАРТИРЕ,СОВСЕМ ДРУГОЕ ДЕЛО,ЕСТЬ ВРЕМЯ И НА СЕБЯ.
full member
Activity: 247
Merit: 100
мне кажется у каждого варианта есть свои преимущества!
newbie
Activity: 25
На мой взгляд, суждение это в корне неправильно. Дом вовсе не уступает, а во многом даже превосходит квартиру по многим позициям.
newbie
Activity: 92
Как по мне,то частный,больше возможностей,вода своя,отпление свое,при желании и электричество можно свое сделать.
full member
Activity: 190
Merit: 102
Я считаю, что лучше в квартире жить, а в частном доме мне как то не по душе эти все огороды и прочее! А в квартире можно ничего не делать.
Я бы хотела жить в частном доме, где есть своя территория. Мне кажется что в доме намного уютнее чем в квартире. Нет назойливых соседей, можно построить баню, сделать место для шашлыка, а что еще нужно для души? Единственный минус, наверное , заключается в том, что за домом нужно уметь следить, где крышу подлотать, где забор починить.
Pages:
Jump to: