Pages:
Author

Topic: Где лучше жить в частном доме или в квартир&# - page 98. (Read 203706 times)

jr. member
Activity: 44
Merit: 10
мне больше по душе частный дом с бассейном и парочкой хаски, квартиру в хлам превращает, есть уже опыт Grin
newbie
Activity: 62
Merit: 0
люблю работать в огороде. Квартира не для меня
member
Activity: 364
Моя мечта о частном доме - это домик в деревне в качестве дачи. Чтоб на берегу реки и выход к реке прямо с заднего двора. Ну и уезжать на такую дачу где-то в мае, а в сентябре, когда дети в школу возвращаться. Зимовать в городской квартире.
full member
Activity: 585
Merit: 100
автор дурак. в своем доме можно жить и не боятся что тебя затопят, нет шумных соседей и сломанных лифтов) и огороды не обязательно держать
member
Activity: 181
Для человека более естественно быть в контакте с природой и животными. Живучи в мегаполисах люди отходят от такого контакта и меняют свои поведенческие реакции, что пагубно отражается на самом человеке и биосфере в целом.
member
Activity: 74
Я не по наслышке знаю что значит жить в собственном доме и с уверенностью говорю вам что это далеко не та беззаботная жизнь с шашлыками во дворе какой её представляют. Поверьте что имея свой дом вы или превратитесь в вечного строителя или просто во дворе будет полный мрак и разруха.
member
Activity: 364
Merit: 14
Конечно же в частном доме.
full member
Activity: 338
Я сначала жил в частном доме, затем в квартире и сейчас строю себе частный дом. Для меня частный дом лучше чем квартира:сам себе хозяин. Чем хороша квартира? А ни чем.
member
Activity: 181
Revolutionising KYC Services
В частном доме дорого
зато роскошно, и все богачи живут не в квартирах а а своих собственных домах, к этому нужно стремиться
newbie
Activity: 23
В частном доме дорого
newbie
Activity: 196
Лучше всего жить в съемной квартире, ты не привязан к месту и в любой момент можешь уехать куда угодно и не переживать о том кто же будет поливать твои цветы
jr. member
Activity: 51
С частным домом много проблем. ИМХО лучше в квартире
newbie
Activity: 110
Главный пункт - ванна, туалет, канализация, водопровод и отопление. Ну, а дальше по желанию. Если все онное есть в доме, то я буду счастлив в нем жить.
member
Activity: 206
www.guestcrew.com
Конечно же в частном доме, только не с огородом, достаточно обычного домика до 100 квадратных метров.
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
Частный дом - каждодневные мелкие проблемки и дела. Квартира же в десятки раз проще обслуживается.

Да и в крупном городе частные дома - пригород, а это опять же минус
member
Activity: 560
Merit: 11
В энергонезависимом частном доме, с красивым газоном, фруктовыми деревьями, автоматическим поливом и без надобности ездить на работу.
Еще к этому можно добавить пару собак и бассейн.
full member
Activity: 230
Merit: 113
Я хочу дом свой...огородчик свой, никто не мешает, сверху не стучат...(но если кто подарит квартиру, то не откажусь))))
newbie
Activity: 13
В идеале иметь и то и то) И жить по настроению)
full member
Activity: 322
В энергонезависимом частном доме, с красивым газоном, фруктовыми деревьями, автоматическим поливом и без надобности ездить на работу.
member
Activity: 274
Merit: 33
В квартире лучше одному жить, без семьи.
А в частном доме очень удобно жить с семьёй.
Pages:
Jump to: