Author

Topic: Где лучше жить в частном доме или в квартир&# - page 102. (Read 203706 times)

member
Activity: 85
Merit: 10
в квартире тоже нужно убирать, а летом ездить на дачу
member
Activity: 156
В частном доме спокойнее, чем в квартире. Нет надоедливых соседей, посторонних шумов с улицы и можно спокойно выйти на улицу на свежий воздух и в беседке почитать что-нибудь.
newbie
Activity: 29
Merit: 0
Дело привычки. И еще имеет значение, в каком доме вырос, где прошло детство. Я вырос в квартире и в частный дом не особо тянет. Не привычный. Хотя со стороны смотрю - да, красиво.
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
В частном доме сам себе хозяин, хоть солнечные батареи на крышу устанавливай, хоть электромобиль заряжай от розетки... Недалёкое светлое  будущее.
full member
Activity: 350
Merit: 100
Я считаю, что лучше в квартире жить, а в частном доме мне как то не по душе эти все огороды и прочее! А в квартире можно ничего не делать.

Ну это уже от человека зависит , что ему больше по душе. Я например прожила всю жизнь в квартире, и очень бы хотела жить в своем доме, никому не мешаешь , и тебе никто не мешает . Живете в свое удовольствие, дети на свежем воздухе всегда, и не страшно что машина где то ехать будет , свой дом это лучше
member
Activity: 140
в частном доме намного комфортнее и лучше,и не обезательно огород заниматься если он тебе не нужен.

согласен. высадил себе сад. красиво, летом фрукты и ягоды. из ухода только листья осенью)
newbie
Activity: 46
Частный дом- это большое пространство, которое можно превратить во что пожелаешь, а квартира- компактная территория.Я бы выбрал дом, больше возможностей

Дело не в пространстве...живу в своем доме. Это просто 2 разных стиля жизни

Вот это правильно сказано. Это два разных стиля жизни. Даже если не засаживать огород при частном доме. Ну и кто как воспринимает. Мне всегда казалось, что частный дом это больше по-сельски что ли, уж извините.
member
Activity: 270
Merit: 20
Зато в частном доме есть свой сад! Мангал, шашлык! Это вам не скворечник!
member
Activity: 103
В квартире конечно, меньше гемора всякого. Если бабки позволяют можно и шумоизоляцию норм сделать, и тогда вообще всё пофиг.
newbie
Activity: 20
Живу в частном доме за городом, но уже давно мечтаю переехать в квартиру.
Очень надоедает если честно. В квартире как по мне намного удобней.
member
Activity: 75
Я считаю, что лучше в квартире жить, а в частном доме мне как то не по душе эти все огороды и прочее! А в квартире можно ничего не делать.

А мне лучше бы жить в частный доме чем в квартире)) Сделать поляну засеять травой, цветы, деревья и песочница для малышей было бы замечательно)
newbie
Activity: 32
дом однозначно лучше, свежий воздух и много свободного пространства Cheesy
newbie
Activity: 13
Это дело каждого,частные дома тоже разные бывают.Если не хотите заниматься огородом,домашним скотом,вы можете им не заниматься,всё просто.
newbie
Activity: 28
Если частный дом без соседей, теплый, с удобствами и не в глухой деревне, то конечно он выигрывает, даже если топить дровами и углем, все равно это лучше, больше свободы.
Та даже если в глухой. Чувствуешь себя свободным человеком
full member
Activity: 283
Merit: 100
в частном доме намного комфортнее и лучше,и не обезательно огород заниматься если он тебе не нужен.
newbie
Activity: 21
Я предпочитаю частный дом, где никто тебе не мешает, огород бы я не засаживал, сделал бы футбольное поле, как в детстве мечтал.
member
Activity: 73
Я думаю, что для каждого человека мнение о том где лучше в квартире, или в доме разное. Кто-то предпочитает жить в небоскрёбе, а кто-то любить жить просто в уютном доме.
jr. member
Activity: 1372
Merit: 1
однозначно в доме, не понимаю людей кто всю жизнь копят деньги на 4 стены бетона
newbie
Activity: 10
моя мечта ДОМ!!! свежий воздух, детям раздолье
newbie
Activity: 28
Зато в частном доме, ты знаешь что посадил на огороде и оно чистое, а ни непонятно что из супермаркета
Jump to: