Pages:
Author

Topic: Где лучше жить в частном доме или в квартир&# - page 95. (Read 203706 times)

member
Activity: 201
Merit: 10
Я считаю, что лучше в квартире жить, а в частном доме мне как то не по душе эти все огороды и прочее! А в квартире можно ничего не делать.

)))) Вот в чем проблема, можно и на своем участке перестать сажать все культуры, застелить весь участок газоном... и  можно на нем тоже "ничего не делать".
На мой взгляд, конечно лучше жить в своем доме, на свежем воздухе.... тишина и птички поют... красота...)))
newbie
Activity: 6
Merit: 0
Живу в частном доме и рад) Много пространства для себя любимого. Но конечно работа всегда найдёться Cheesy
full member
Activity: 252
Merit: 100
Я думаю в частном доме.
full member
Activity: 356
я мечтаю о своем доме! большая территория, много места, нет соседей! без огорода и грядок! пару кустиков ягодок и каааайф!
newbie
Activity: 112
думаю лучше жить в трёх комнатной квартире.
member
Activity: 65
В частном доме спокойнее.
Нет ненормальных соседей, у которых то ремонт, то пьянка до утра.
full member
Activity: 294
Я думаю в частном доме
full member
Activity: 280
Merit: 101
Я думаю лучше в квартире
newbie
Activity: 89
Кому как это было внушено с самого рождения, возможно вы живете в квартире, и когда нибудь к вам на порог придет кризис среднего возраста, и захочется огород и все эти хлопоты.
member
Activity: 103
И в одном варианте и в другом существует очень много мелочей, и не совсем мелочей, в частном доме это огород, кому нравится копаться в земле, кому нет, в квартире это соседи, а соседи шумные мало кому нравятся.
member
Activity: 308
Как по мне, то лучше жить в частном доме. Там все таки земля, можно много чего вкусного и полезного вырастить. Овощи,фрукты и свежий воздух, тишина, природа ,а если еще и лес рядом так вообще прелесть.
newbie
Activity: 14
В частном доме лучше.
jr. member
Activity: 70
Merit: 1
Смотря где, все от места зависит.
Но в частном доме однозначно тише и спокойнее.
jr. member
Activity: 123
Merit: 1
В молодости в квартире , а с возрастом можно и в частном доме
newbie
Activity: 28
на мой взгляд в квартире
member
Activity: 104
конечно, как по мне, намного лучше жить в частном доме. так как намного больше возможностей для выражения себя. больше места, даже участок есть, можно вечера етние на природе проводить и радоваться очень. Город душный и не клевый, а вот на природе жить много лучше. главное чтоб была машина, а то неудобно ездить в частный дом
newbie
Activity: 21
Я живу в квартире, но планирую строить дом за городом, чтобы можно было хоть полгода проводить на природе.
newbie
Activity: 8
В квартире. За домом надо все время следить, ремонтировать, содержать. А с квартирой проще, есть жэк и все ок.
full member
Activity: 536
Я жил много лет и в квартире и в частном доме. И по мне намного лучше частный дом. А если и сад имеется то это вообще сказка. В квартире слышимость соседей меня всех больше бесит.
full member
Activity: 164
хорошо жить в квартире , а отдыхать на даче
Pages:
Jump to: