Pages:
Author

Topic: Где лучше жить в частном доме или в квартир&# - page 97. (Read 203706 times)

newbie
Activity: 112
Merit: 0
В частном доме лучше тем,что у тебя нет соседий.
У тебя есть рядом твой огороженный участок. Плюс при желании небольшой огород. Wink
full member
Activity: 277
Merit: 101
Частный дом это только как дача пусть и со всеми удобствами, все кто продает квартиры, ради покупки дома, потом жалеют.
квартира это комфорт и удобство во всем.
Дом это отдушина на непродолжительное время.
jr. member
Activity: 57
Merit: 11
24 года в частном доме живу, и в квартиру хрен когда перееду
full member
Activity: 230
Merit: 101
По мне так лучше жить в большой квартире, чем в собственном доме, основные важные для меня критерии, это развитая инфраструктура в шаговой доступности , близость школ и детских садов, чтобы не надо было возить ребенка далеко.
full member
Activity: 257
Merit: 100
Сказать по правде, я жил сначала в доме, а теперь в квартире! И если быть честным мне больше хочется свой дом, чем жить в квартире!
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
По мне так удобнее в квартире! Меньше затрачиваешь время на уход за удобствами, в доме много работ. В квартире попроще всё! И тепло и вода есть вся и конечно городские удобства.
Полностью с Вами соглашусь что в квартире комфортнее и проблем по меньше чем в частном доме.
sr. member
Activity: 334
Merit: 250
Конечно же лучше жить в своем доме, ни каких соседей над головой и под тобой. Свой огород и сад, все домашнее, чистый воздух. А квартира это как пчелиный домик, вокруг соседи и вечно чем-то не довольны.
newbie
Activity: 378
конечно в чаастном доме жить лучше чем в квартире. в доме больше свободы и нет надоедливых соседей.
jr. member
Activity: 172
Merit: 1
и там есть свои плюсы и там, везде свои трудности придётся преодолевать, но лучше для меня пока я молод жить в квартире.
newbie
Activity: 179
Везде имеются свои преимущества и свои недостатки.Квартира-инфраструктура под боком,стоимость тепла и энергии приемлемая.Дом как правило некоторая удаленность от цивилизации что подразумевает необходимость индивидуального транспорта,Стоимость отопления,вывоз отходов в разы выше.
member
Activity: 224
Merit: 10
“Create Your Decentralized Life”
Ну тут как бы каждому своё. Можно и в доме жить в кайф.
member
Activity: 308
Лучше жить в частном доме. Никаких соседей за стеной, особенно когда они ремонт затевают. А дверь открыл - и ты уже на природе.
newbie
Activity: 154
Конечно в квартире, меньше убирать нужно
но в квартире надо больше и зарабатывать, чтобы купить ту же картошку, яблоки, так как нет огорода.
newbie
Activity: 294
Мне нравится больше в частном, места больше, просторней, и со всех сторон соседей не слышно)))
newbie
Activity: 40
В квартире, меньше убирать нужно
member
Activity: 103
встречали новый год в этот раз на квартире и скажу вам, квартира вообще отстой
newbie
Activity: 70
Частный дом в разы лучше. В смысле частный дом без соседей за стенкой. Снег чистить? Блин, так это же кайф в своём дворе для себя лопатой помахать. Геморой лучше насиживать? Какой нафиг огород? Кто вас заставляет огород делать? Поставьте вместо него качели и качайтесь 24/7 Roll Eyes
newbie
Activity: 88
как ваша душа пожелает
newbie
Activity: 150
лучше жить в частном доме конечно, там всегда есть чем заняться.всегда есть работа. а в квартире скучно, негде шашлык даже пожарить.
newbie
Activity: 167
лучше жить в квартире, меньше забот, меньше хлапот
Pages:
Jump to: