Pages:
Author

Topic: Где лучше жить в частном доме или в квартир&# - page 99. (Read 203706 times)

newbie
Activity: 59
Merit: 0
Любимая пора,праздники,радость, веселие... Smiley Smiley Smiley
member
Activity: 207
Merit: 10
Конечно частный дом, никто не топит, не сверлит, нет орущих соседей. И вообще никого нет, это же замечательное решене проблем.
newbie
Activity: 59
Лучше своего дома быть не может,сам себе хозяин,никаких соседей,ремонтов через стенку и тд...
member
Activity: 350
 Мне больше нравится частный дом из-за отстутствия соседей за стеной.
full member
Activity: 385
Merit: 100
Ну в доме то ясно дело по****зже будет но в квартире типо ближе к магазам. Но чет думаю если уже дом будет то и машина обязана быть...
newbie
Activity: 154
Живу в квартире. но не проч переехать в частный дом. Там сам себе хозяин. Соседей нет которые мешают, нет проблем с парковкой.
newbie
Activity: 62
кто к чему привык
newbie
Activity: 126
В частном доме нужно больше времени для приведения его в порядок, или же помощники по хозяйству) Если ты молод и все время на работе, смысла от этого дома "0") В квартире гораздо удобнее, а вот на пенсии уже хорошо в частном доме, когда есть время и еще силы на содержание дома и нахождение там))
newbie
Activity: 44
ИМХО лучше жить в частном доме, чем в квартире, но будет дороже. Зато нет соседей через стенку, природа вокруг дома, не обязательно заводить хозяйство. Как некоторые мне говорят: "Жить в деревне городским стилем".  Smiley
sr. member
Activity: 700
Merit: 380
Главное что бы было где жить.Многие вообще не имеют жилья.
copper member
Activity: 392
Выберу квартиру. Уютно, тепло, благоустроено. Отличные соседи и подъезд. Ухоженный дворик, удобное месторасположение. Все как у меня))
member
Activity: 280
Если вы не строитель или не миллионер. И не планируете ими стать, то квартира намного дешевле в обслуживании, а дом, да конечно круче, но дорого.
member
Activity: 276
Если исходить сугубо из практичности, то, конечно, лучше в квартире. Меньше убирать, ближе к центру города, развитая инфраструктура, магазины под боком и прочие прелести цивилизации. Но частный дом, не избушка на курьих ножках, а нормальный такой дом, это мечта. Никаких соседей с перфораторами, детьми и собаками. Соседи, конечно, со всем этим есть, но они подальше, чем просто за стенкой. А еще чистый воздух.
member
Activity: 84
отопление квартиры в грузии дорого обходиться
jr. member
Activity: 44
Квартира экономичнее, на свой дом нужно больше затрат. А так, к чему душа лежит, там и лучше.
full member
Activity: 192
Конечно в квартире, меньше убирать нужно
Есть плюсы и минусы в каждом из предложенных вариантов, да в квартире жить хорошо уборки меньше, но в частном доме можно всегда выйти на приусадебный участок пожарить мясо, съесть фрукты а не ехать на природу.
full member
Activity: 301
Я считаю, что лучше в квартире жить, а в частном доме мне как то не по душе эти все огороды и прочее! А в квартире можно ничего не делать.
Всю жизнь любила жить в квартире, там я себя чувствовала более в безопасности, а дома боялась. А сейчас уже подумываю о домике.
member
Activity: 392
Merit: 12
The Fourth Generation of Blockchain in DeFi
Мы мечтаем о собственном доме с большим участком. Который,  кстати,  совсем не обязательно превращать в плантации картохи и огурцов. А так,  ребёнку есть,  где играть,  и это безопасно. Можно поставить беседку,  гриль... Ну не чудо ли! И да,  свой дом решает вопрос парковки,  особенно если в семье больше одной машины.
full member
Activity: 308
Merit: 105
предпочтение отдаю частному дому,своя территория нет шума и нет соседей над головой,утром можно погулять в саду ,сорвать фрукты и ягоды и ты никому не мешаешь и  тебе не мешают,всем хорошо.
full member
Activity: 193
Квартира это жесть, всю жизнь живу в своем доме, есть и двор и огород, можно с друзьями посидеть пошуметь, можно выращивать овощи и фрукты, не нужно покупать на рынке, просто надо быть трудолюбивым в своем доме.
Pages:
Jump to: