Pages:
Author

Topic: Где лучше жить в частном доме или в квартир&# - page 101. (Read 203706 times)

newbie
Activity: 5
Merit: 0
раньше считал, что в квартире, а сейчас взгляды несколько переменились, и сейчас я бы хотел жить в частном доме
newbie
Activity: 14
В квартире. Проблем меньше. Не надо возиться, убирать территорию, постоянно что-то достраивать, ну и прочие удобства рядом
newbie
Activity: 3
Это смотря с какой стороны посмотреть,если в экономическом плане,то квартира выгодней,дешевле услуги обходятся,частный дом дороже,хотя в частном есть свои преимущества,например нет соседей Grin насчет ничего не делать-согласна,пришел с работы и отдыхаешь Smiley

Маленькая квартира экономичнее, но если взять большую или двухуровневую то получится тоже самое что и частный дом, но только без огорода.
newbie
Всю жизнь живу в частном доме, потому отвечу что лучше в доме. Хорошо когда у тебя есть своя личная "преддомовая территория".
jr. member
Activity: 123
Merit: 1
Мне больше нравится квартира Wink
newbie
Activity: 17
Я считаю, что лучше жить в квартире потому что в квартире у тебя меньше дел и забот связанных с проживанием.
member
Activity: 137
Merit: 10
Частный дом, определенно. Больше пространства и свободы.
newbie
Activity: 6
Если обобщенно - то конечно в частном доме - просторно, есть свой дворик и много других преимуществ. А на деле, лучше там, где удобней расположение - ближе к цивилизации, к работе и так далее.
member
Activity: 163
У людей мнение разделяются некоторые любят частный дом где будет сад можно посидеть в беседке и порыться в земле.........

Но проживание в частном доме имеет минусы надо закупать дрова и уголь ,убирать во дворе и огороде топить печку а для этого надо здоровье.
member
Activity: 163
У людей мнение разделяются некоторые любят частный дом где будет сад можно посидеть в беседке и порыться в земле.........
member
Activity: 65
Мечтаю о частном доме.Ато сидишь в этой коробке и слышишь все происходящее у соседей,со всех сторон. SadА огород никто не заставляет держать,сейчас дешевле все купить,чем тратить на него свое здоровье и время.
newbie
Activity: 14
Мне уже хочется в квартиру, так как в доме столько работы постоянно, огород, трава, жуки, поливать постоянно надо.
newbie
Activity: 3
В частном доме жить лучше. Ты сам себе хозяин, что захочеш то и сделаеш. Спокойно можно походить по двору и приятно отдохнуть
jr. member
Activity: 32
Merit: 50
Мне лучше жить в приватном доме
sr. member
Activity: 269
Merit: 250
Decentralize $15-Trillion Global Trade Industry
ну если есть служанка, которая все убирает, то можно и в частном
newbie
в частном доме есть простор! лучше жить в частном доме
member
Activity: 308
 Есть у меня и квартира и дом. После того как начал жить в доме в квартиру так и не возвращался...По мне так в доме преиумещств намноооого больше. Ни тебе недовольных соседей, которым ты постоянно чем то мешаешь, ни скукоты и прочего.
member
Activity: 100
Я больше половины жизни прожил в доме. Сейчас его собираются сносить и нам дают квартиру. Мы с одной стороны рады, а с другой привыкли что все-таки места больше, ребенку погулять не проблема в любое время.
full member
Activity: 215
Merit: 121
Лучше всего жить в квартире, так как тут и тепло и вода есть и огонь. Нам трейдерам, некогда тратить время в пустую.
newbie
Activity: 4
В частном доме спокойнее, чем в квартире. Нет надоедливых соседей, посторонних шумов с улицы и можно спокойно выйти на улицу на свежий воздух и в беседке почитать что-нибудь.

Просто вы еще не видели надоедливых соседей в частном секторе, которые могут не только шуметь, но и пакостить, выбрасывая свой мусор на чужую территорию.
Pages:
Jump to: