Author

Topic: Где лучше жить в частном доме или в квартир&# - page 105. (Read 203706 times)

sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Зимой лучше жить в городе,а летом в частном доме,все упирается  в комунальные платежи.
newbie
Activity: 170
Merit: 0
Надо попробовать оба варианта
full member
Activity: 308
Merit: 107
The All-in-One Cryptocurrency Exchange
много лет живу в квартире мне в принципе нравится. но я всегда мечтал иметь загородный дом с грядкой, на квартире нервничают шумные соседи это один из самых больших минусов жизни в квартире
newbie
Activity: 21
Дом больше нравиться. Свободно, никто не мешает, можно и гараж сделать и баню и все что хочешь
newbie
Activity: 58
Как житель частного дома я готов констатировать - лучше в квартире, потому что в частном доме будет у тебя куча забот круглый год
jr. member
Activity: 41
Merit: 10
Я вообще за квартиру, сейчас  есть такие квартиры, которые по лучше многих частных домов. Да и комфортней мне в квартире.
full member
Activity: 420
Merit: 106
Я считаю, что лучше в квартире жить, а в частном доме мне как то не по душе эти все огороды и прочее! А в квартире можно ничего не делать.
Ну тут смотря какой частный дом,и там,и там свои преимущества,сам в деревне живу,тут заметно чище воздух,мне ещё повезло с качеством воды в водопроводе.В городе вообще воду пить не могу.Но в городе всё гораздо ближе,в плане магазинов,кафе.
newbie
Activity: 49
Я считаю, что лучше в квартире жить, а в частном доме мне как то не по душе эти все огороды и прочее! А в квартире можно ничего не делать.
В частном доме постоянно нужно что-то делать, и это я не про уборку. Как всегда, свои плюсы и минусы.
newbie
Activity: 29
Жил в домах и квартирах, все на любителя. Сейчас в квартире живу, нравится что топить самому не надо, батареи горячие по любому
newbie
Activity: 140
а я считаю что в частном доме гораздо интереснее и дешевле жить,чем в квартире,плюсов очень много:нет соседей которые в час ночи решили песни попеть,индивидуальное отопление(сам себе хозяин),возможность организовать пикники и отдых, при этом ни куда не нужно ехать
newbie
Activity: 46
Я бы выбрал квартиру в стиле лофт. Потому что иметь большой дом – это много работы по нему, и за ним больше смотреть нужно нежели за квартирой.
newbie
Activity: 35
В своём доме можно вырастить ёлку,сделать огромное окно во всю стену и нарядить её.Дома тогда не нужно ёлку наряжать.Вид красивый будет.
newbie
Activity: 15
живу в квартире, всю жизнь мечтаю о доме. Камуналку платить не нужно бань, маленький огород!)
newbie
Activity: 35
В частном доме. Можно свою баньку пристроить, либо гараж. И по площади частный дом выигрывает у квартиры.
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Зависит от целей, но в целом больше нравится частный дом
member
Activity: 86
Это чисто субъективное мнение. как вам нравится. Если вы любите тишину, спокойствие и гармонию, природу- то вам в пригород. Если любите суету, активность, движение - то вам в город.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Мне нравится высота, панорамные окна, а квартира в высотке этаж 30-50 с панорамными окнами просто блеск Smiley
member
Activity: 109
Конечно в пригороде. Дом сочетает в себе и кв. со всеми удобствами и дачу и гараж. В городе это все в разных местах.
t39
hero member
Activity: 742
Merit: 500
Естественно частный дом с удобствами лучше! Постоянное место под машину, из-за которого не будет конфликтов. Минимум соседей и достаточно далеко они - только по бокам и сзади, но ни сверху ни снизу их нет)) И если сосед захочет перфоратором воспользоваться, достаточно закрыть окно и тишина). Ну, а самое важное в настоящее время интернет с современными технологиями проводиться куда угодно...
newbie
Activity: 31
По-моему, лучше собственный дом построенный согласно анатомическим особенностям жильцов и площадью не менее 50м2 на человека.     
Jump to: