Author

Topic: Где лучше жить в частном доме или в квартир&# - page 108. (Read 203706 times)

hero member
Activity: 658
Merit: 500
вообще кому как , по мне так лучше в частном доме
member
Activity: 182
Merit: 11
Это с какой стороны еще посмотреть. Я раньше в детстве был приверженцем городских квартир(ячеек), чем старше становлюсь,тем больше свой дом хочется.
jr. member
Activity: 65
Merit: 2
Если есть задача заныкать хорошо денежки или еще чего, как в соседней теме - то дом однозначно лучше  Wink
А если серьезно - нужно смотреть на наличие газа. Если в вашем регионе есть газ - это очень хорошо, и дом где жить собираетесь газифицирован - дом однозначно лучше! Даже на юге, газ очень важен, он стоимость дома в среднем в 2 раза подымает. Я сам на юге жил в таком доме - это супер!

У нас на даче газа нет, используем баллоны. Вообще не напрягает. До заправки 5 мин, использовать баллоны легко. Так что думаю, отсутствие газа не такая уж проблема.

По теме: живу в квартире, есть дача (40 мин на машине от дома), но мечтаем о частном доме в черте города, чтобы и все прелести загородной жизни, и до торгового центра 10 мин пешком, и рядом с друзьями и родителями всегда  Wink
newbie
Activity: 27
Merit: 0
Если рукастый, то конечно лучше в своем доме. Если ленивый и криворукий, то квартира это твоё.
member
Activity: 147
Merit: 10
Если есть задача заныкать хорошо денежки или еще чего, как в соседней теме - то дом однозначно лучше  Wink
А если серьезно - нужно смотреть на наличие газа. Если в вашем регионе есть газ - это очень хорошо, и дом где жить собираетесь газифицирован - дом однозначно лучше! Даже на юге, газ очень важен, он стоимость дома в среднем в 2 раза подымает. Я сам на юге жил в таком доме - это супер!
newbie
Activity: 50
частный дом лучше
member
Activity: 283
идеальный вариант частный дом с небольшим двориком и огородом. Но все зависит сколько свободного есть времени, т.к. домом нужно заниматься (двор, огород, трава, цветы. А в квартире убрал и все
newbie
Activity: 931
Конечно в доме! Ни каких тебе соседей за стеной, никакого шума, свой двор. "да +" куча!
newbie
Activity: 230
Большую половину жизни я прожила в своем доме,в деревне, и дико хотела жить в квартире!!! В основном из-за того, что никакого тебе огорода полоть ненадо) Сейчас, пожив в квартире всетаки пришла к выводу ,что дом лучше.Нет диких соседей над головой, можно в любое время выпустить детей во двор погулять да и самим в любое время поваляться на травке можно)))
member
Activity: 630
В квартире-балдеешь целыми днями, а не вкалываешь на огороде.
newbie
Activity: 10
   Лучше конечно жить в частном доме, но надо за домом ухаживать постоянно, а в квартире скучно, действительно как в клетке
jr. member
Activity: 35
Merit: 1
Мне нравится больше квартира. Приличная большая квартира в элитном доме. С консьержем и охраняемой территорией. На 10-15 этаже и с шикарным видом на город или еще лучше город и море.
newbie
Activity: 60
Как по мне, то лучше жить в частном доме. Там все таки земля, можно много чего вкусного и полезного вырастить. Овощи,фрукты и свежий воздух, тишина, природа ,а если еще и лес рядом так вообще прелесть. А что квартира? Тем более, если это однокомнатная квартира и живет две семьи, духота не вероятная...особенно летом.
member
Activity: 224
Merit: 13
Часный дом лучше во первих переделать его можна как хочеш организовать пространство по своему порядку и самое главное это уусок личной земли а не кусок пространства в воздухе
member
Activity: 82
конечно же в квартире, комфортнее, меньше всякой живности по типу жуков и пауков
sr. member
Activity: 336
Merit: 250
Play2Live presale starts on 25th January
Если частный дом без соседей, теплый, с удобствами и не в глухой деревне, то конечно он выигрывает, даже если топить дровами и углем, все равно это лучше, больше свободы.
member
Activity: 378
не обизательно в собственном доме заводить огород, что за стереотипы?
newbie
Activity: 29
Частный дом дому рознь, как и квартиры бывают разными. Есть большие 2х-3х этажные частные дома  с большими участками. А есть небольшие домики в черте города или в деревне. Бывают небольшие квартиры в хрущевках, а есть квартиры пентхаузы огромной площади и с пофиг какими соседями))
newbie
Activity: 96
живу в частном доме, пробовал жить в квартире, но это просто ад,мне в армии жилось лучше в казарме
sr. member
Activity: 416
Merit: 250
Конечно в частном доме жить лучше, но нужно признать в квартире тоже есть свои плюсы
Jump to: