Pages:
Author

Topic: Где лучше жить в частном доме или в квартир&# - page 77. (Read 203706 times)

newbie
Activity: 196
Merit: 0
часный дом это просто замечательно ,особенно когда тепло и не стреляют ,и в собственном доме чувствуешь себя свободнее
newbie
Activity: 126
Лучше чем быть хозяином на своей земле не может быть,чем делить обосаный лифт с соседями )
member
Activity: 105
Merit: 100
А мне нравится жить в частном доме, что-то мастерить, в огороде капаться, очень сильно нравится земля, а воздух какой чистый, по сравнению с городом.
Пусть даже и забот, хлопот больше, за то это все твое и ни каких соседей.
full member
Activity: 330
ENERGZINE - Intergrated Energy Solutions
Я б жил в частном доме - както ближе к земле и вот это вот все Grin
не хочешь работать то единственный вариант это квартира да и жена не будет не будет надоедать сделай то или иное по хозяйству.
newbie
Activity: 224
До 6-ти лет я жила в частном доме и мне все нравилось. и это естественно, я была маленькой и все домашние заботы меня не касались. Но сейчас я даже представить себе не могу, что буду жить в доме потому, что это ооочень много времени и финансов на его поддержку. в квартире все-таки проще в плане уборки и не надо в огороде возиться
sr. member
Activity: 288
Merit: 250
Жил долгое время в квартире, потом перебрались в свой просторный дом. То могу с уверенностью сказать, что в доме намного лучше во всех планах. Один минус содержание дома и двора выходит намного больше чем в квартире
newbie
Activity: 11
Я б жил в частном доме - както ближе к земле и вот это вот все Grin
newbie
Activity: 112
Одно и другое имеет весомые плюсы, глупо будет говорить что в квартире шумные соседи, ведь все зависит от изоляции, а в доме огород.
newbie
Activity: 392
В частном однозначно лучше жить. Особенно для детей хорошо.
newbie
Activity: 113
частный дом- хорошо, если он в живописном месте!
sr. member
Activity: 264
Merit: 250
Чем старше становится - тебе больше хочется жить в большом доме без соседей. Чтобы выйти вечером и ужин сделать на открытом огне во дворе. Чтобы было много комнат, которые позволят реализовать мечту о домашнем кинотеатре или тренажёрном зале.
Единственная проблема - добираться на работу, если работаешь в городе.
member
Activity: 196
Merit: 10
Лучше свои домик, с гаражиком и своим участком. Чтобы шашлыки было где жарить и для души в мастерской ковыряться.
full member
Activity: 239
Определенно в частном доме, по моему преимуществ гораздо больше.
newbie
Activity: 84
Это философский вопрос!Каждому своё и по доходам совершенно разный уровень)
newbie
Activity: 31
Как по мне лучше жить в частном домике, не большом. Главное чтоб был уютный. Но домик в черте города. Сам живу в квартире, но люблю проводить время на даче за городом. Как по мне жить лучше однозначно в частном доме, соседи не топают по голове, тихо, спокойно, сам себе хозяин!
member
Activity: 220
SWISS ALPS ▬ MINING & ENERGY
все же если взвесит все за и против лучше в своем доме, в квартире да удобнее что рядом есть все магазины и тд, кому то убирать не хочется поэтому больше нравятся квартиры, но все же свой дом это класс живем и ни разу не пожалели что переехали из квартиры тем более город в 10 мин от нас
newbie
Activity: 155
Я жил в квартире. Сейчас живу в частном доме. Считаю, что лучше жить в своём доме. В частном доме больше возможностей, можно завести собаку и других домашних животных, отдохнуть во дворе, поработать в огороде.
full member
Activity: 192
Для меня лучше жить в квартире. Мне в ней комфортнее, чем в доме.
те кто живет в квартире не понравится жить в своем доме это же касается и тех кто привык жить в частном доме.
full member
Activity: 630
думаю оптимальным вариантом для тех кто не привык к труду на улице на огороде или в саду является квартира,а те кто любят работы на свежем воздухе-частный сектор
member
Activity: 82
живу в частном и ни капельки не жалею об этом
Pages:
Jump to: