Pages:
Author

Topic: Где лучше жить в частном доме или в квартир&# - page 79. (Read 203706 times)

newbie
Activity: 5
Merit: 0
Для меня в квартире лучше, нет лишних хлопот во дворе и больше свободного времени для отдыха. Тем самым можешь уделять больше времени на другие нужды.
newbie
Activity: 112
В частном доме лучше, там банька есть!
member
Activity: 308
Merit: 10
 мне лучше и удобнее жить в частном доме ,я всю жизнь живу в частном доме и не когда не хотела жить в квартире ,в частном доме очень много плюсов ,огород все овощи можно вырастить самим ,в саду можно посадить те деревья  какие хочиш  ,двор ,качели ,и детям воля ,и соседи не жалуются  Cheesy
full member
Activity: 644
Merit: 100
для меня огромным приемуществом в частном доме есть то что там есть где развернуться и установить свои законы, выйти в свой участок в чем хочешь,делать что хочешь,шуметь и делать ремонт когда ты хочешь
newbie
Activity: 84
Дело каждого. Если взять одну сумму, допустим 100к$. То на эти деньги можно купить себе шикарную квартиру или средненький дом(не плохой). Сумма условная.
Если выбор стоит между квартирой и домом, то это всегда будет именно такой выбор. Либо шикарный дом или шикарная квартира, такое могут позволить себе не многие.
Так вот кому то нравится жить в доме, ухаживать за ним, благоустраивать территорию и т.д. и он будет счастлив в этом средненьком доме. А кто-то не хочет и не собирается возится с делами по дому и вообще больше любит жить в квартире на высоких этажах многоэтажек и за эти деньги он может себе позволить шикарную квартиру, то - выбор очевиден для него.
Всё просто, прислушайтесь к своей душе, чего она хочет. И потом не будете сожалеть.  Wink
newbie
Activity: 4
Частный дом - свобода, простор, любимые увлечения, приусадебный участок, шашлык, отдых, свежий воздух
full member
Activity: 378
Merit: 100
У меня свой дом и мне нравиться жить в своем доме жить.Я не представляю жизнь в квартире.Мне нравиться,что у меня есть свой огород,где я выращиваю все,что мне нужно, свое хозяйство- курочки, уточки, гуси....А в квартире можно умереть со скуки.
newbie
Я считаю, что если в доме есть все удобства, как в квартире, а также хорошая подъездная дорога, то лучше жить в доме.
newbie
однозначно в квартире, так как за домом требуется гораздо больший уход и значимое вложение финансовых средств
newbie
Activity: 131
Я думаю, что в частном доме лучше жить, поскольку в доме (как обычно) больше пространства и возможностей, не мешают соседи (ну уже как повезет), но в целом частного дома больше преимуществ
newbie
Activity: 83
Я считаю, что лучше в квартире жить, а в частном доме мне как то не по душе эти все огороды и прочее! А в квартире можно ничего не делать.
Никто не заставляет в частном доме иметь огород или что то делать)
Все равно в частном доме есть как свои плюсы, так и минусы. Плюсов я вижу больше, поэтому конечно же я хотел бы жить в частном доме. Никаких тебе соседей, которым ты можешь помешать, и они могут сверлить частяком в 8 утра.
newbie
Activity: 29
Как раз на днях обсуждали этот вопрос семьей. Пришли к выводу, что однозначного ответа нет. И в доме, и в квартире свои плюсы и минусы. Сошлись на том, что хорошо иметь дачу, когда живешь в квартире. Или хорошо жить в доме, но летом, потому что отапливать частный дом куда дороже. Я жила и в доме, и в квартире. Мне везде одинаково хорошо, при условии, что есть все удобства.
newbie
Activity: 6
Конечно частный дом лучше. Ты сам себе хозяин, если протек кран, то ты не зальешь соседей и тебя никто не зальет. Есть участок перед домом.
newbie
Activity: 17
Merit: 1
Жил в квартире и и в доме. Предпочтение отдаю дому. Преимущества: нет соседий, большая территория, можно пригласить много людей в дом или во двор, за машиной не куда идти не надо стоит себе в теплом гараже. По поводу огородов я решил этот вопрос с помощью фэмки, а там где её нет  газон, стрижка газаона раз в неделю.
member
Activity: 100
я живу в часном доме и не жалуюсь. каждый думает по-своему, но мне было-бы комфортно и там и там
newbie
Activity: 35
дом лучше определенно,нет соседей гадких за стеной
newbie
Activity: 59
Мне очень очень нравится жить в доме поточу что вот например выйти летом полежать в гомоке а в квартире только на кровате лежать можно.

Мне вот очень интересен оборот  "в гомоке", то есть по вашему "гомак".
Это, стесняюсь спросить, у вас от какого слова получается образованно.
newbie
Activity: 37
Те кто более молод и активен живут в квартирах, кто уже устал и хочет покоя мечтают о доме, в глубокой старости снова хотят в квартиру, т.к. нет сил следить за домом. Я пока в средней категории)
member
Activity: 82
Да, дом требует бoльших финансовых вложений. Да, работать здесь тоже приходится больше. Но зато какие перспективы для развития! Постепенно даже из самой захудалой халупки можно сделать дом своей мечты. Кроме того в равных по площади частном доме и квартире ограниченность пространства ощущается по-разному. Дом все равно кажется больше за счет прилегающей к нему территории, которая по сути тоже является вашим жильем.
newbie
Activity: 59
Все, кто живет в квартире, делается на два типа: та, кто говорит, что в квартире хорошо и меньше хлопот, и те, которые мечтают перебираться в частный дом.
Не спорю, у квартиры много плюсов, особенно, если она большая и просторная, или вообще бывают такие квартиры, что не то что в дом, вообще никуда из неё выходить не хочется.
Так вот, те кто пожил в доме хотя бы чуть-чуть, уже ни за что не согласятся переехать в квартиру. Им там будет не комфортно и плюсы частного дома будут  на лицо. Так что кто бы что ни говорил, дом лучше, и все это понимают, просто позволить себе это может не каждый, вот и говорят, что им и в квартире жорошо.
Pages:
Jump to: