Pages:
Author

Topic: Где лучше жить в частном доме или в квартир&# - page 78. (Read 203706 times)

full member
Activity: 338
Merit: 100
 Мне кажется, что таунхаус неплохой компромисс между квартирой и домом, с одной стороны все плюсы дома — свежий воздух, свой дворик, большая автономность от соседей, чем в квартире, с другой стороны — вы можете большую часть обслуживания жилья переложить на администрацию вашего поселка.
newbie
Activity: 24
Merit: 0
newbie
Activity: 168
В квартире однозначно удобнее, но в своем доме жить куда приятнее. Особенно если он за городом... рядом с лесом... Воздух чистый. Но  без машины проблематично. Ну и естественно надо быть мастером на все руки. Тут сантехника оперативно не вызвать))
newbie
Activity: 68
Все зависит от того есть ли у Вас дети? Если они маленькие или вы планируете, а рядом с частным домом нет всех благ (поликлиники, школы и тп), то лучше квартиру. Если эти проблемы вас уже не заботят, тогда частный дом.
всё таки пришёл с работы ,покушал и легла на диван отдыхать ,а в частном доме надо и побегать даже если нету хозяйство я бы имела и собачку и кота и курочек их покормить, а летом в огороде посажать и полоть придётся ,выбор мой квартиру иметь лучше на пенсии буду лучше уже дом захочу .
newbie
Activity: 30
Мне кажется, что в квартире более удобно жить, нежели в доме
member
Activity: 74
Merit: 10
Как по мне то лучше жить в доме там есть свой двор и в нём можно вынести стол и сесть с друзьями выпить пиво а в квартире можно только в помещение а это очень не удобно.
newbie
Activity: 24
Конечно хорошо бы в своем доме, но в квартире как-то привычнее.
member
Activity: 103
Мне лучше нравиться в частном доме, потому что соседи не будут вызывать полицию когда слушаешь рок, будет всё своё домашние, ну подумаешь займет у тебя время полазить в огороде, так ты будешь доволен этим
member
Activity: 322
Ответ на вопрос зависит от образа жизни.
Если, к примеру, вы всё время проводите на работе, в командировках и добираетесь домой ближе к ночи - зачем вам дом, на содержание которого приходится тратить намного больше времени, чем на квартиру?
hero member
Activity: 1176
Merit: 500
Все зависит от того есть ли у Вас дети? Если они маленькие или вы планируете, а рядом с частным домом нет всех благ (поликлиники, школы и тп), то лучше квартиру. Если эти проблемы вас уже не заботят, тогда частный дом.
full member
Activity: 277
Merit: 100
Тут и обсуждать нечего. Конечно же лучше жить в своем частном доме, шуметь в любое время суток, в общем делать все, что хочешь - потому что ты дома. А не ходить на цыпочках уже после 11 вечера, потому что придурковатые соседи дергаются на каждый шорох и сразу же готовы вызвать ментов.
newbie
Activity: 124
Я живу в частном доме. Было время проживал в квартире.Мне больше нравится в своем доме, хотя конечно работы добавилось
jr. member
Activity: 770
Merit: 1
Я бы с удовольствием жила в частном доме, но чтобы в нём были все удобства! И чтоб приусадебный участок был побольше, чтоб и сад и огород можно было сажать! Я это очень люблю!!! Но есть одно большое НО! Нет средств для этой мечты!!!!!!
jr. member
Activity: 350
Merit: 5
Конечно в квартире . Пришёл домой ,немного прибрался и занимайся своими делами. В доме работы побольше , например снег, листья ,всегда занят хозяйством , хорошо ещё если есть помощники иначе вся романтика от дома и маленького сада пропадёт очень быстро.
newbie
Activity: 5
Я думаю лучше в частном доме.
jr. member
Activity: 350
Merit: 1
какое тут может быть сравнение?Конечно же часный дом
newbie
Activity: 16
В частном доме интереснее жить-выходишь во двор а там все твое и гараж и деревья и грядка, во дворе что хочешь делаеш. В квартире проще жить но территория твоя меньше.
newbie
Activity: 116
Я считаю, что лучше в квартире жить, а в частном доме мне как то не по душе эти все огороды и прочее! А в квартире можно ничего не делать.
в квартире лучше жить пока молодой, а после пенсии переехать в частный сектор для того чтобы было что делать.
newbie
Activity: 3
Я очень уважаю продукцию компании Apple, считаю IOS очень удобной и хорошей операционной системой, но платить по 80-90 кусков за флагманы - увольте.
newbie
Activity: 37
Для меня в квартире лучше, нет лишних хлопот во дворе и больше свободного времени для отдыха. Тем самым можешь уделять больше времени на другие нужды.
Просто ты ещё молод (скорее всего), но наступит время, когда ты будешь мечтать сидеть на своей террасе и лицезреть на матушку природу, прихлёбывая чаёк с бубликом  Grin
Pages:
Jump to: