Pages:
Author

Topic: Где лучше жить в частном доме или в квартир&# - page 81. (Read 203706 times)

newbie
Activity: 168
Merit: 0
Безусловно, лучше жить там где находятся необходимые для нормальной жизни условия. В этом случае, жизнь в квартале более комфортна.
member
Activity: 219
Merit: 10
Мне нравится жить в квартире, но считаю частный дом более правильным жильем, т.к. можно выращивать свои овощи и фрукты
newbie
Activity: 23
Смотря какой опыт был до этого. Конечно, после частного дома сложно к квартире привыкнуть и наоборот.
member
Activity: 85
Я считаю, что лучше в квартире жить, а в частном доме мне как то не по душе эти все огороды и прочее! А в квартире можно ничего не делать.

Ну каждому нравится свое . Я всю жизнь прожила в квартире и мне уже надоело . Я хочу жить в своем доме . Ну а насчет огородов,  вас никто не заставляет их делать это рраз. И два, вы можете сделать совсем маленький. Зато у вас будет всегда что то свое .
member
Activity: 83
Я считаю, что лучше в квартире жить, а в частном доме мне как то не по душе эти все огороды и прочее! А в квартире можно ничего не делать.
Можно сколько угодно спорить о том, где лучше жить. Я, например, всю свою жизнь прожил в частном доме и сейчас, не могу себя представить в квартире.
newbie
Activity: 31
Если позволяют средства - жить лучше в своем доме.
member
Activity: 99
Если человек любит много физических нагрузок то лучше жить в частном доме,если он ленивый то лучше в квартире.
member
Activity: 229
Хорошо, когда есть и квартира и частный дом, и можно жить чередуя жилплощадь )
newbie
Activity: 322
Я всю жизнь прожил в большом мегаполисе, как жить в деревне с ее лишениями не имею понятия. Для меня лучше жизнь в городе.
member
Activity: 161
Думаю, более рационально жить в частном доме, т.к. можно содержать свой огород или теплицу
legendary
Activity: 1386
Merit: 1000
Частный дом стоит покупать, только если у Вас уже взрослые дети, либо рядом с Вами есть школа/дет.сад, в иных случаях квартира решает, а потом уже покупаете частный дом
newbie
Activity: 96
Живу в квартире, хорошо,тепло и уютно. Но в частном доме, в черте города, думаю было бы не плохо.
newbie
Activity: 27
Где бы ты не жил, везде есть свои преимущества и недостатки. С возрастом, понимаю, что хотелось бы жить в частном доме, но не в деревне.
sr. member
Activity: 276
Merit: 250
Конечно частный дом,здесь  и природа,чистый воздух,свой огородик и выращенные своими руками экологически чистые фрукты и ягоды.
newbie
Activity: 33
Наверное в квартире, потому что как-то вокруг люди хоть, а в частный дом ездить на отдых!
newbie
Activity: 37
Я за дом! Жить в частном доме - моя мечта, но финансы пока не позволяют.
newbie
Activity: 151
Я считаю, что если человек живет в квартире, он более мобильный. Поэтому и выбираю квартиру.
newbie
Activity: 17
Живу в квартире, все устраивает, о доме даже не задумывался)
newbie
Activity: 49
Перебрались с семьей в свой дом и ни чуть не жалеем!!
newbie
Activity: 15
Даже не знаю, выбор тяжелый. Но я бы наверное все-таки выбрал квартиру.
Pages:
Jump to: